tyara_barbie tyara_barbie

765 posts   183064 followers   47 followings

Tyara Princess Barbie  Libra girl/1992 ❀️ my life ❀️ my husband (ardy_mario) JULID (jahat) & Bad comment BLOCK πŸ‘Œ πŸ“² Endorsement = Dm only 😘

Disini hujan,,,disana hujan ga sayang ???kalaw hujan malam2 gini enak ni tidurnya bakalan nyenyak eim πŸ€—β˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ˜΄ #barbie #ootd #sexy #cantik #happy #smile #wanitasunda #wanitaindonesia #wanitamanja #wanitamasakini #like4like #followme #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #haveanicedream #jakartabarat #cp #mallcentralpark #centralpark #latepost #iloveyouall #kiss

Selamat hari Senin semua! Aku mau merekomendasikan Waist Trainer Termurah se-Instagram! Ini dia @waisttrainer.needs
Ini aku secara pribadi ya emang mau rekomendasiin produk nya karena aku selalu pake kemanapun kapanpun aku pergi , awalnya aku di endorse cm lama2 aku ngerasa ak perlu review onlineshop ini krn bahan nya enak banget + yang suka nanya kenapa body aku bagus bgt , aku rutin pake ini ! Lingkar pinggang aku jg mengecil loh 😍😍
Seneng banget! Ada banyak model sm ukuran juga harga dr Rp 90.000 😍 yuk kepoin eimmmm ig nya @waisttrainer.needs ❀ #barbie

Ini dia yang aku tunggu2 Cream HN Original dari @winamoy makasih yah barang bya udah sampai... aku percayakan perawatan kecantikan ku dengan Cream HN Original ini selain membuat wajah ku menjadi lebih cerah cream ini bisa menghilangkan berbagai macam masalah kulit lainnya. Dan kalian tidak perlu khawatir guys Cream HN ini terbukti aman karena menggunakan bahan2 alami dan teruji kualitasnya..
Yuk gak perlu ragu lagi karena cuma disini yg jual original cek ya
@winamoy
@winamoy

#Creamhn#Creamhnoriginal#Creamhnjakarta#Creamhndepok#Creamhnbogor #barbie #cantik #sexy #like4like #followme #instaselfie #instaphoto #instapicture #happy #smile #jakartabarat

Ternyata benar.. Minyak Bulus @Luna_shop5 selain bisa bikin wajah Glowing, kencang dan muluuuss, bisa juga dipakai untuk membesarkan Payudara loh!
Aku sudah cobain. Dan Sekarang, giliran kamu coba dan buktikan juga.
Thanks, @Luna_shop5 sudah mewujudkan impianku selama ini 😊 #barbie

rambut kamu botak,rontok,ketombean,berminyak,bercabang,kasar,dan susah diatur ?? wajib pake tonic ini karna uda terjamin ampuh atasi masalah rambut apapun!
sudah banyak testi dan kamu masih mau punya masalah rambut?? jangan dong.. kalian wajib coba ini beneran bagus. karena aku uda buktiin sendiri..
buruan di follow @beautyy_kosmetik original produk semua ada disini

order
line : deacinta.88
whatsap : 0878-2435-0325 #barbie

Selamat siang semua πŸ€—
Cute crop top from @dna_seksi_collection ,lagi & lagi pake crop top dari @dna_seksi_collection ,selalu syukak sama koleksi2'nya @dna_seksi_collection ,mau baju tidur,pajamas,lingerie or crop topnya semua aku syukaaak pokonya 😍,buat para ladies yang suka dengan baju2 sexy sama kaya aku,bolehlah di add ignya @dna_seksi_collection siapa tau ada yang kalian syukak juga iyakan ☺️,tq @dna_seksi_collection 😘😘😘 #barbie #ootd #dnaseksicollection #croptop #sexytop #likeit #loveit #sexy #happy #cantik #instaphoto #instamoment #instapicture #like4like #followme #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #wanitamanja #wanitamasakini #wanitaindonesia #wanitasunda #loveyouall #kiss #jakartabarat

My cute top from @cocoladies88 ,,,
Suami tercinta & mbak aku bilang bagus pake baju ini,aku jawab oh jelas dong bagus dari siapa dulu bajunya,baju dari @cocoladies88 mah selalu oke punya,selalu bagus,ini buktinya manjakan dipake sama aku πŸ’ƒπŸ»,daripada penasaran yang ada malam ga bisa tidur mending buruan yuks di kepoin ignya @cocoladies88 ,tq so much darling πŸ™πŸ˜˜β€οΈ#barbie #ootd #blacktop #top #bajupremium #bajuimport #lovefashion #likeit #wanitamanja #wanitasunda #wanitamasakini #wanitaindonesia #like4like #followme #happy #smile #cantik #jangansirik #janganjulid #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #loveyouall #kiss #jakartabarat

Hollaaa Dear.. Wedgesnya sudah mendarat cantiikkk yess... Ak mw ksh tau Buat temen" yg lagi males kluar rmh ato lg cari beberapa barang BRANDED SALE bisa titip beli di @dashbabyshop.. Apapun yg km cari bisa di carikan loh.. Sprti wedges charles n keith ini yg ak titip beli di @dashbabyshop,pas kebeneran banget waktu kemarin itu aku lagi males ngemall & akhirnya aku titip wedges ini sama @dashbabyshop,ternyata hasilnya bener2 memuaskan pokonya aku love it 😍 tq @dashbabyshop besok2 aku titip lagi yesssss πŸ’ƒπŸ» #barbie #ootd #wedges #charlesandkeith #loveit #likeit #wanitamanja #wanitasunda #wanitamasakini #wanitaindonesia #like4like #followme #instamoment #instaphoto #instapicture #happy #smile #jakartabarat #loveyouall #kiss

Siang2 gini emang paling endol ngemil yang manis2 sama yang pedes asem yaitu es kacang merah & pempek dari @pempekpinkys89 ,rasanya pempeknya enak banget & rasa es kacang merahnya juga enak lengkap deh pokonya,dilidah aja pas rasanya apalagi diperut coba ???hemmmm πŸ˜‹
Lgs cuss follow n order pempek nya di @pempekpinkys89 yah.. Oia skrg udah ada di tokopedia n shopee loh jd buat kalian yg di Jakarta & Tangerang bisa lgs pilih kurir gojek biaya nya flat 15rb saja 😍 murah eim, d sana kalian bs order menu lengkap nya N bt yg luar kota jgn khawatir bisa kirim via expedisi kok lgs chat ajj.. Tokopedia : pempek pinky's 89 os
Shopee : pempekpinkys89
WA : 08988363379 #barbie #cemilansehat #cemilanenak #pempek #eskacangmerah #likeit #happyday #happy #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #instagood #instamoment #instapicture #like4like #followme #jakartabarat #loveyouall #kiss

Hallo sayaaang.......
Aku mau kasih tau nih buat temen" yg suka Dm aku nanyain kalo aku lagi jerawatan biasanya pake apa???
Ini nih masker yg aku biasanya pake kalo aku lagi jerawatan.
Karena ampuh banget buat ngilangin jerawat, cocok banget untuk segala jenis kulit, mengecilkan pori", menghilangkan bekas" jerawat, mengencangkan kulit, dan mencerahkan kulit.
Dan ga usah sedih shaaay, yg punya mata panda dan kerutan" diwajah. Terutama untuk garis senyum.
Kalo aku sih biasanya tiap malem pake Eye Gell MISKIN DIAMOND by @madameskin_ made in Korea.
Dijamin bakal kenceng deh muka, hilang kerutan", dan bye bye mata panda...
Mending di follow aja ya sayy ignya @madameskin_
Buat yang mau order pake kode Voucher aku ya buat dapetin diskon 10% s/d 20% (TyaraBarbie00),tq πŸ™πŸ˜˜β€οΈ#barbie #perawatanwajah #perawatanmuka #cantik #sexy #loveit #instaphoto #instamoment #instapicture #like4like #followme #smile #happy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #jangansirik #insyaallahbahagia #loveyouall #kiss #jakartabarat

Most Popular Instagram Hashtags