tyar_vocanse tyar_vocanse

223 posts   474 followers   582 followings

Tyar Rinses Vocanse  Sukoharjo-cikarang 354-QHJ No smoking🚭 No alkohol 🚫 No drugs❎ Always smile🆗😊 Drawing🎨-music🎸-traveling📷 Bbm: 58ed49e2 Wa: 087812758711🎸

Ada yang bilang 100 teman masih kurang,satu musuh aja udah kebanyakan😄😀
.
.
That's right➖

#ancol #jakarta #dufan #seaworld #oceandream #jawabarat #hangout #jalanjalan #picture #picsart

Masih edisi kemerdekaan RI ke 72😄

Berkibarlah merah putihku😄😀 Lok:puncak gajah mungkur/ puncak laskar pelangi

#puncakgajahmungkur #puncaklaskarpelangi #puncak #gunung #indonesia #merdeka #hangout

Sekali merdeka tetap merdeka💪😄
.
.
Merah putihku tetap berkibarlah dengan gagahnya diatas sana,menjadi penyatu bagi jutaan manusia yang ada didalamnya😍...kami akan selalu menjagamu,melindungimu dari tangan- tangan jahat yang ingin menjatuhkanmu

Selamat hari kemerdekaan RI yang ke 72😄
.
.@puncaklaskarpelangi/puncakgajahmungkur
#indonesia #merdeka #HUTRI72 #kemerdekaan #merahputih #puncaklaskarpelangi #puncakgajahmungkur #sukoharjo #sony #image #picture #hangout

Jangan cuma lihat dari sisi kejelekanya saja.coba deh lihat dari sisi yang lain,masih banyak kok kebaikan yang ada pada diri seseorang
😊 .
.
.Untuk memutuskan sesuatu hal,kita harus mempertimbangkan dan melihat dari banyak sisi☺

#canon #picture #sony #image #bangseng #batuseribu #gunungsepikul #hangout

Kalo gua gak sayang sama lu,mungkin gua dah pergi dan gak peduli

Gua bertahan dan masih berjuang smw it demi lu😌 #hangout #picture #wisatawonogiri #jalanjalan #image #sony ➖➖Caption apaan sih????😝➖➖

Take my hand
And bring me back

Aku dudu pendekar bosss,peh dewe terus e dikiro pendekar😀😀😀haha

#jalanjalan #hangout #karanganyar #tawangmangu #sarangan

Ketika malam menyapa,kutatap langit berharap ada lukisan wajahnya... Udah itu aja😌

Kututupi wajahku agar kalian tak tau siapa aku😎hmm

Pesan moralnya adalah dalam hidup ini tak perlu memakai topeng,jadilah diri sendiri.apakah dengan memakai topeng,menutup wajah kalian itu sudah cukup???masih banyak bagian tubuh lain yang terlihat kan?.maka dari itu jadilah diri sendiri,cukup apa adanya.karena saat kalian berbohong,kalian tak akan mampu menutup rapat kebohongan itu,pasti ada orang lain yang mengetahuinya😊

#jakarta #kotatua #kotu #jawabarat #indonesia

Finishhhh!!!😄 Taka-one ok rock

Itu nulis creat gimana???hadechhh ,kurang aqua mungkin,,baru sadar😵😵😵 #drawing #drawings #picture #art #sketch #sketchbook #fabercastell #seni #image #taka #takaoneokrock #toru #oneokrock @pencils.academy

Amazing👏👏👏

Most Popular Instagram Hashtags