twlcosmetics twlcosmetics

5,037 posts   265,992 followers   1,394 followings

TWL Cosmetics (0857-1490-4193)  Klik link dibawah👇🏼 untuk Customer Service, atau pemesanan via Web, WA, Line, Shopee, Tokopedia.

Valentines sudah dekat niii ! Jadi mending di kasi bunga atau makeup ? Pelit amat siiii ! Ya dua2 nya donk !!! 😆😆 Tag pacar, suami, ttm, teman dll - ayo minta dibeliin. 😆

Untuk yg cowo2 yg bingung mau kasi apa, kita ada sediain paket2 yg harga nya mulai dari IDR 199,000 (sudah termasuk bunga dan makeup). Atau jika mau customize makeup jg boleh ! Harga sesuai makeup yg kamu pilih.
Untuk info lebih lanjut atau liat price list, silahkan DM kami atau hubungi via wa di 085714904193 :) #jualbunga #jualbungavalentines #jualmakeupbouquet #jualmakeup #jualbungamakeup

Nars Atomic Blonde Eye & Cheek Palette
IDR 795,000
#TWLnars

Terdiri dari 4 warna eyeshadow, 1 highlighter dan 1 bronzer. Palette yg cukup kamu bawa untuk mendapatkan sunkissed golden glow look !
Eyeshadow2 yg pasti nya jg sangat pigmented ya.

Untuk pemesanan, klik link di Bio (profile page)

NEW !
Aeris The Quartz 19 Face & Eye Brush Set
IDR 600,000 / set

Atau di jual satuan. Harga mulai dari IDR 30,000.

Ini adalah koleksi limited edition dari Aeris. Brush terbuat dari bulu goat dan racoon.

A1 - ROUND DELUXE POWDER: IDR 65,000
A2 - FLAT BUFFER FOUNDATION: IDR 65,000
A3 - ROUND BUFFER FOUNDATION: IDR 65,000
A4 - POINTED POWDER: IDR 65,000
A5 - TAPERED BRONZER: IDR 65,000
A6 - MINI DETAIL CONTOUR: IDR 60,000
A7 - ANGLED BLUSH : IDR 60,000
A8 - SOFT FAN HIGHLIGHT: IDR 60,000
A9 - MINI ROUND CONTOUR: IDR 45,000
A10 - MINI ROUND CONCEALER: IDR 45,000
A11 - FLUFFY BLENDER: IDR 40,000
A12 - TAPERED BLENDER: IDR 45,000
A13 - OVAL SHADER: IDR 40,000
A14 - MINI OVAL SHADER: IDR 40,000
A15 - DETAIL CREASE: IDR 40,000
A16 - PENCIL CREASE: IDR 30,000
A17 - ANGLED LINER: IDR 30,000
A18 - ANGLED BROW/SPOOLIE: IDR 35,000
A19 - FLAT CONCEALER / DEFINER: IDR 30,000

Physicians Formula
Butter Series

Back in stock salah satu koleksi drugstore yang habisnya kayak jualan kacang rebus wasabi. Cepet amat bok. These collection is da bomb y'all. Selain teksturnya yang super buttery seperti namanya, pigmentasinya juga sangat creamy dan melt in your skin. Wait, have we mentioned the smell yang super wangi kayak liburan (coconut with hint of vanilla...gelato kali yak). But overall koleksi butter series ini beneran uda jadi favorit berjuta juta umat (silahkan nonton review2nya di youtube). Siapa yang uda coba dan cinta sama koleksi ini?

Butter Bronzer IDR 210,000
Butter Highlighter IDR 205,000
Butter Blush IDR 195,000

#twlpf

Untuk pemesanan:
Linktre.ee/twlcosmetics (link di bio)

Credit pic and video
Infinitely_cindy
Beauddiction

Tarte Life of The Party (Clay Blush Palette & Clutch)
IDR 495,000
Palette yg terdiri dari 5 warna (3 blush, 1 bronzer dan 1 highlighter)

3 blush: flamingo, passport, pool float
1 bronzer: tan lines
1 highlighter: sandy cheeks

Selain menjadi palette, ini jg bisa digunakan sebagai clutch loh yg dilengkapi dengan kaca dan slot2 kartu. 😍😍 Pemesanan - klik link di bio 😊

Morphe

Bingung cari palette? Berapa warna yah yang pas? Takutnya nanti terlalu sedikit atau terlalu banyak. Nah kalo yang palette palette ini sih pas isinya 15 warna yang mudah di mix and match untuk berbagai macam look serta pas kalo mau dibawa bawa. Pigmentnya si uda ga usa ditanya lagi yah dan pilihan warmanya unyu2 buat soft sampai bold look

15B Brunch Babe Palette IDR 375,000
15S Social Butterfly Artistry Palette IDR 375,000

#twlmorphe

Untuk pemesanan:
Linktre.ee/twlcosmetics (link di bio)

Video credit MakeupbyDianis

NEW!!
Dior Backstage Palettes - Lip Palette: IDR 685,000
- Eye Palette: IDR 685,000
#TWLdior

Beberapa warna untuk Dior Backstage Face & Body Foundation sudah available kembali.. Dan kali ini jg ada beberapa produk yg baru dari Dior yaitu Lip palette dan Eyeshadow Palette.

Lip palette nya sangat praktis dan harga nya oke banget karena terdiri dari 9 warna yaitu 3 lip gloss, 3 satin (creamy), dan 3 matte lip color. Warna nya netral2 banget dan cocok untuk semua jenis kulit mulai dari putih salju, sawo matang mau pun kulit yg gelap banget. Lipstick pun juga bisa di mix untuk mendapatkan warna yg kamu mau!
Photo credit: beauty_moodboard

Untuk pemesanan:
Linktre.ee/twlcosmetics (link di bio)

Glamglow GRAVITYMUD Firming Treatment Mask *Travel Size 30g
IDR 199,000 (ini harga nya oke banget banget banget karena yg ukuran 15g adalah $25 = hampir 400rb)
Tersedia dalam 7 warna:
- Glitter Black
- Glitter Pink
- Glitter Purple
- Pink
- Blue
- Gold
- Chrome (Silver)
#TWLglamglow

Glamglow masih adalah salah satu merek masker favorit kami loh ! Nah yg ini adalah Gravitymud treatment mask yaitu adalah masker yg digunakan untuk mengencakan kulit wajah kami agar mengindari dari kerut2an halus akibat penuaan.
Masker direkomendasi untuk digunakan selama 20-30 menit dan 2x seminggu untuk mendapatkan kulit yg lebih kencang dan glowing.

Selamat Pagi semua ! Who needs a cup of tea ??! Atau kayanya si pada lebih gila kopi ya ? 🤣

Photo & Video Credit: the super talented cakefacerj ❤️❤️❤️❤️ Semakin hari semakin kreatif2 banget. Ini adalah 3D makeup effect. Keren abis !!

Happy New Year semua ! Semoga tahun yg baru ini akan lebih baik lagi untuk kalian semua !
Nahh ini ada masker dari Dr Jart yg packaging nya lucu banget !
Dr Jart Shake & Shot Rubber Mask
IDR 110,000
#TWLdrjart
Tersedia dalam 4 tipe:
- Luminous Shot: mencerahkan kulit
- Elastic Shot: mengencangkan kulit
- Hydro Shot: melembabkan kulit
- Soothing Shot: soothing/ cooling

Ini adalah rubber mask yg berbentuk cream dan jika di applikasikan ke wajah, dia akan menjadi bentuk rubber (karet) yg hanya perlu di kelupas. Mirip2 dengan sheet mask tapi ternyata rubber mask ini lebih efektif dari sheet mask loh - karena vitamin2 dapat meresap lebih dalam ke kulit wajah kami.

MAC
Travel Minis

Siapa yang suka travel size??? Selain bisa coba dulu, produk produknya so pasti enak dibawa pas travelling apalagi buat yang mau liburan nih

Prep + Prime Travel size (30ml) IDR 220,000/pc
Available
Original
Lavender
Rose
Coconut

Mini lipstick
(1.7g) IDR 165,000
(1.8g) IDR 185,000

Mini mascara (4g) IDR 95,000

#twlmac

Pemesanan dapat dilakukan via
1. Website www.twlstore.co (bisa dipesan kapan saja 24jam)
2. Live Chat Website, Line atau Whatsapp di jam waktu kerja. (Senin - Jumat 8.30-16.30
Sabtu 8.30-14.00
Minggu dan Hari Libur - customer service tidak online)
- Line: @twlcosmetics (gunakan @) - Whatsapp: 085714904193 - shopee, tokopedia, dll

Lagi liburan begini paling enak nontonin pelem Korea sambil ngemil kuaci rasa jagung bakar. Btw ini series baru di Netflix namanya whats wrong with secretary Kim. Ceritanya ya tipikal si ala ala pelem Korea pada umumnya tapi yang bikin jantungan INI MUKA KENAPA MULUS BANGET. Wait kalo di tipi mulus oke la ya tapi kalo di tipi HD mulus ampe lalet bisa ice skating gimana ceritanya yak???? Pori pori rapet bener lagih. Penasaran to the core ini memang suntik2 vitamin atau apa perawatan gimana seyyy??? Kulit i uda di amplas aja masi kayaknya ga semulus doi. Rahasianya apa si kakak Kim?? Pertanyaan terbesar: Kenapa orang Korea kulitnya semulus pantat bayi? Apakah skincare? Apakah cuaca? Fokus ya kawan kawan ini ngomongin kulit bukan operasian atau tempelan. Operasian kalo kulitnya kayak biawak si bhay. Duh biyung bingung. Yang tau tempat dan komen dipersilahkan. Sharing is caring people. Siapa yang mau mukanya kayak tempat lalet ice skating? Me me me ❤

Most Popular Instagram Hashtags