[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

twindararasati twindararasati

297 posts   40687 followers   270 followings

Twinda Rarasati, MD  TV Host/MC/Moderator β€” General Practitioner β€” Narahubung: Ivan: +62 812-9419-1649

Kamu setuju gak kalau sarapan itu gak mesti ribet tapi memenuhi gizi seimbang? Kalau aku setuju banget!! Seperti hari ini, aku menyempatkan untuk sarapan bergizi sebelum siaran. Kamu juga ya jangan lupa sarapan bergizi sebelum beraktivitas! πŸ˜‰ #AyoBangunIndonesia

Anak kicil pasrah diuyek-uyek ☺️

Selamat Hari Pers Nasional! ❀️

No need to wonder what’s going on today. We’ll wrap it up & have it ready just for you tonight at #NET24 😘 | muka lg serius tp kegep sm @taufikeffendi_ πŸ˜…

Good book + good food = a happy picky-eater. ❀️

To each and everyone of you, I wish you kindness. I wish you forgiving hearts. I wish you clear minds. I wish you feel less hurt. I wish you happiness. I wish you love. πŸ’š

Bye weekdays! 😜 Hellooooo weekend 😘

Goooood morning, Good People ❀️ di tahun 2018 ini aku punya resolusi hidup sehat dengan cara bangun pagi & sarapan yg bergizi πŸ₯—πŸŒπŸ‰πŸπŸπŸŠkasitau dong kalian punya resolusi apa di thn 2018? ☺️#AyoBangunIndonesia

Twinning in @satsuma_offi πŸ‘­πŸ’™ #satsumawoman

Udang udang apa yg ngangenin??? Udang-lama nggak siaran bareng, eh sekarang siaran lagi 😜

Makasih buat yg udh nemenin lepas rindu barengan sm #duoudang 🦐❀️ semoga hari kamu tetap cerah ya! β˜€οΈβ˜€οΈ

πŸƒπŸŒ²

😁

Melatih kesabaran & uji kreativitas berpikir di @wib_net hari ini jam 18:00 barengan sm Twinda & Twindy yuk! 😘

Abis baca artikel online yg bilang kalo mau foto ala ala senyum natural cakep gitu ngmgnya bukan "cheese" tapi "money" supaya lebih natural & nggak terkesan senyum terpaksa. Tp pastiin waktu kamu lg foto ngmgnya pelan2 aja ya, takut dikira malak πŸ˜…πŸ’° ayok mana senyumnya sini?

Besok senin? Besok kerja lagi? Besok sekolah lagi? Besok kuliah lagi? Besok ujian? Besok ada kuis? Gausah manyun, senyumin aja. Besok kita mulai bareng dari #NET5 ya! ☺️ #manyunforlyfe

What’s your current playlist?

As the lanterns were freed to the sky, wishes were brought high up above. I prayed for better days to come and wished for strength to let go of the darkness. I prayed for the lovers to always be filled with affections, happiness and joy. I prayed for the society to be kind, generous and forgiving.
No more judging. No more hatred. Only love and peace. #borobudurnite2017 | πŸ“·: not me ☺️

Let there be peace to those restless hearts. Aamiin πŸ™πŸ» jadi apa resolusi 2018 kalian? ☺️ #borobudurnite2017

Siap menyambut 2018 yg (pastinya) akan penuh dgn kejutan & warna baru dlm kehidupan! πŸŽ‰ Sampai ketemu di @borobudurnite2017 #amazinglywonderful 😘

Panutan langkah. Cinta pertama πŸ–€

Dunia tanpa warna. Kalo kamu hrs pilih satu warna dalam hidup kamu, kira-kira kamu bakal pilih warna apa? β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ–€

Tadi siang iseng baca2 dikit ttg shopping habit-nya generasi milenial & post-milenial. Berdasarkan survey, baru tau kalo generasi milenial lbh banyak belanja online karna lbh hemat waktu & tenaga, sedangkan generasi post-milenial, walaupun mereka menghabiskan waktu sekitar 5 jam atau lebih dalam sehari untuk online, tapi mereka lbh suka datang ke toko untuk belanja krn bisa nyobain langsung barang yg mau mereka beli.
Kalo kamu lbh suka belanja online atau dtg langsung ke toko? Apapun cara belanja kamu, pastiin udah di-budget-in ya biar gak bangkrut mendadak πŸ˜…πŸ’Έ πŸ“Έ: @romram2203

A glimpse of #WOWNIGHT17 ✨

Thank you so much @marketeers for having us paired on the wonderful stage. Once again, happy birthday Bpk. @hermawan_kartajaya1147 πŸŽ‚

Beautiful batik night gown by @danarhadi_id & moments snapped by @romram2203

Btw, disini ada yg dateng gak kemaren??

Most Popular Instagram Hashtags