turiscantikdotcom turiscantikdotcom

974 posts   2,480 followers   1,374 followings

Turis Cantik  Tukang Jalan yang Hoby Dandan Traveller - Beauty Enthusiast 💻www.turiscantik.com Mom of @ceritabangale 👇SAVASA HUNIAN ALA JEPANG

Tea Time di @savasa.deltamas yuk! Hunian baru di Kota Deltamas, Cikarang dengan konsep ala Jepang. Cerita dari keseruan pembukaan marketing show unit Savasa sudah ada di www.turiscantik.com ya .
.
.
.

#SinarmasLand #SavasaDeltamas #deltamas #bloggerlife #updateblog

Apa saja alat bantu motret yang harus dibawa saat #solotraveling sudah ada di youtube.com/turiscantikdotcom, ini hanya teaser lebih lengkap mampir ke link di bio. Ulasan lengkap juga sudah ada di blog, klik langsung ke www.turiscantik.com .
.
.
.

#solotraveller #travellingtips #travelling #travell #travellblog #bloggerlife

Trend skin care asal Korea Selatan, selama ini memang dikenal inovatif dengan mencari kandungan alami baru untuk kecantikan dan kesehatan kulit yang diambil dari bahan alami. Pasti sudah pernah coba Aloe Vera Gel kan? Nah, kini salah satu kandungan alam lain yang saya yakin akan booming adalah Centella. Orang Sunda yang suka lalapan pasti sudah tak asing dengan Daun Pegagan, tumbuhan liar yang biasanya ada di semak atau mungkin tumbuh di pekarangan rumahmu .
.
.
.
.

Nama latin Pegagan adalah Centella Asiantica yang telah lama dipercaya sebagai penyembuh luka di wajah seperti jerawat, mengatasi tanda-tanda penuan hingga menghilangkan luka pasca operasi. Mhh...mungkin ini salah satu penyebab penyuka lalapan tuh kulitnya mulus-mulus ya :) .
.
.
.

Dulu saya biasa ambil dan tumbuk Pegagan trus masker ke wajah. Duh..ribet, kini kamu bisa langsung mendapatkan manfaat langsung produk berbahan dasar Centella dari @pureheals_id. Saya sudah coba produk ini, saat grand launching gerai Pure Heal's di Gandaria City akhir pekan lalu. Cream wajahnya saat dioles terasa dingin di kulit, wanginya enak dan lembut banget di kulit .
.
.
.

Selain Centella, Pure Heal's juga punya varian lainnya dengan kandungan mulai dari Volcanic, Charcoal hingga Kaviar. Pilih saja sesuai kebutuhan kulitmu ya ( Geser foto untuk melihat varian lainnya ). #pureheals memang menggunakan bahan alami dalam kandungan produknya dan sudah diuji klinis aman untuk kulit sensitif sekalipun. Kamu bisa mendapatkan produk Pure Heal's di Gandaria City, Jakarta dan official store di berbagai e-commerce .
.
.
.
.

#pureheals #purehealsevent #purehealsindonesia #purehealslaunch #skincare #koreanskincare #koreaskincare #skintreatment #bloggerlife #purehealsgrandlaunching #beautyevent #skincarekorea

New adventure is about to start. Have a nice monday! .
.
.
.

#bloggerlife #travellblog #bloggerlife

Gerai pertama @pureheals_id di Indonesia resmi dibuka di Gandaria City Jakarta. Seneng deh, kini ada pilihan produk perawatan kulit terbaru dar Korea Selatan. Pure Heals, tidak mengandung bahan kimia, menggunakan pengawet alami, bebas paraben, teruji klinis secara dermatology, teruji aman untuk kulit sensitif dan tidak diuji coba pada hewan. #purehealslaunch#purehealsevent #beautyevent #pureheals #bloggerlife
#blogger #beauty #lifestyle

Tips awet muda: Fotolah dengan orang lebih muda usia, niscaya usia bisa gelinding banyak :) .
.
.
.

#bloggerlife

Hunian nyaman dengan konsep 'Smart Lifestyle' kini hadir di Deltamas, Cikarang, Bekasi. Terinspirasi dari rancang hunian di Jepang, SAVASA hadir dengan konsep Smart Township, Smart Security, Smart Home dan Smart Community .
.
.
.

Dilengkapi teknologi Power Tech dari Panasonic yang tahan gempa dan sistem keamanan mumpuni yang menjamin kenyamanan penghuni. Lokasinya pun cukup strategis berada di Delta Mas, Cikarang yang berada diantara Tol Jakarta - Cikampek dan 5 Menit aja dari stasiun LRT Jakarta - Bandung .
.
.
.

@savasa.deltamas
@sinarmas_land
#SinarmasLand
#SavasaDeltamas

Korea Selatan punya banyak skin care dengan kualitas yang baik, menurut saya komposisinya dan kandungan produk paling cocok dengan kulit perempuan Indonesia. Waktu saya ke #seoul counter #skinfood banyaknya kebangetan, kadang malah satu gang ada 5 counter skin food semua .
.
.
.

Salah satu produk favorit saya dari @skinfood_official adalah #blacksugarmaskwashoff yang merupakan skin care favoritnya aktris #hanjiwon. Review produk ada di www.turiscantik.com link di bio ya :) .
.
.
.

#updateblog #skincare #koreanskincare #skintreatment #bloggerlife #beautyenthusiasts

Saya sudah lama terobsesi dengan skin care asal Korea Selatan. Apalagi kalau ada produk baru, rasanya ngak afdol kalau belum dicoba. Itulah sebabnya, saya Happy banget karena bisa jadi bagian dari Grand Launching PureHeal’s Naturally You pada Minggu, 16 September 2015 di Gandaria City, Jakarta .
.
.
.

PureHeal's akan membuka gerai pertamanya di Indonesia Yay!. Saya sudah lama naksir berat dengan @pureheals_id yang kebanyakan produknya terbuat dari bahan alami, no animal testing, dan dermatology tested .
.
.
.

Dateng yuk bareng saya di pembukaan gerai pertama PureHeal's dan dapatkan berbagai penawaran menarik yang bisa kamu nikmati, seperti:
- Get 15% off with Mega Credit Card + free gift with min purchase IDR 500,000
- Get a chance to win Samsung S9 &
- Shopping voucher worth Millions IDR
- Dan promo eksklusif lainnya! .
.
.
.

Produk PureHeal's juga bisa kamu dapatkan secara online di Tokopedia. Temukan official online store PureHeal’s di Tokopedia dengan search ' Pure Heals Indonesia '. #purehealslaunch #purehealsevent #beautyevent #koreaskincare #skincarekorea #skincare

Pertolongan pertama saat panas dalam menyerang @capkakitigaid. Bikin tenggorokan adem, traveling dan wisat kuliner lancar tanpa gangguan panas dalam .
.
.
.
#PastikanYangBenar #CapKakiTiga #AhlinyaPanasDalam #HijupXCapKakiTiga

Perbekalan untuk traveling bebas panas dalam dan gangguan tenggorokan dengan Larutan Cap Kaki Tiga. Sudah baca kan, alasan saya memilih @capkakitigaid? Kalau belum yuk mampir ke www.turiscantik.com atau klik link di bio ya :) .
.
.
.

#PastikanYangBenar #CapKakiTiga #AhlinyaPanasDalam #HijupXCapKakiTiga

Most Popular Instagram Hashtags