[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

turanggasy_ turanggasy_

159 posts   1152 followers   738 followings

Turangga Setra Yudha  Liat - liat aja dulu,siapa tau cocok🍦 • • • @supayapintar_ @usgmotorsport Freelance Designer,Illustrator,Food Addict 📍Bandung City, West Java, ID

https://m.bukalapak.com/turanggasy_

I try to keep my senses make it to the other side, I know the consequences and I feel like I'm walkin' on a tightrope.
• • •
Thanks @ridersdogma For beauty shoot💕

Mumpung motornya udah sama,tinggal cobain gini jay😆😂 @aj.gum
• • •
🎬bar scrubbing by @alanbirtwistle

Hai! Saya Turangga dari Desain Komunikasi Lele (DKL) diterima di jalur SNMPTL (Seleksi Nasional Masuk Peternakan Lele), saya bangga menjadi bagian dari UPIL demi mengabdi pada negeri, untuk melestarikan den mengembangkan gambar ikan lele di spanduk Pecel Lele Lamongan.
I'm #READY4UPIL2017
.
#upil #upil2017 #upil2k17 #dkv #maba #mabaupil2017 #universitaspeternakanikanlele

It's all about "US", hatur nuhun brader sadayana nu tos dongkap🍺
• • •
Repost from @prakosoumam - @gassolingarut ( gas sore sore Ulin ) hatur nuhun ageung syudah memberjamaahkeun momotoran di Garut, semoga kemesraan ini tidak cepat berlalu dan terus berlanjut ke berjamaah selanjutnya!
Babarengan Gaskan ramaikan 👊💨 papatong pilot : @melonggarut

Tukang toong : @sacakinanti X @prakosoumam

ngarekareka :@prakosoumam

Suprot by - @hooped.industries @hoofd_screenprinting @pickerstore - @de_rodas - @mmcoutsidersgarut - @rebelbastardmc_cpgarut - @baladulin - @movegarut @retrogrades_slaugterhouse - @fromhills - @dapurbeusi - @wl_tigabelas - @kopi_karoehoen - @gudang_rasa - @cozyafternoon.cafe - @jamaahkustomdiniyah

Maafkan bila ada yg te ka sebut t acan hatam sadayana! 🙏 ( ABAIKAN SI EMANG BECA YG JAMEDUD ) hehe

#pickerstore #derodas #gelos #70s #gellosinc #gassolingarut
#mmcoutsidergarut #rebelbastardgarut #baladulin

Aku bukanlah pemberi harapan
Berbahagialah mereka yang kaya dengan harapan-harapan.
Aku sebenarnya hanyalah menampar-nampar udara
Dan apa yang masih tertinggal ?
Rasa sedih dan kecewa karena ulahmu.
Keegoisanmu akan kalah setelah menyadari arti kehilangan.
• • •
📷@a21gallery
#a21gallery #aerox155nation #arai #araihelmet #araijapan #morningride #sunmori #sundayfunday #sundaymorningride

Ceritanya bukber SD dadakan..

Thanks Allah SWT, @gassolingarut, @pickerstore, all bikers, tim riweuh, dan juga mantan 😂😂 (karena mantan banyak memberi pengalaman)
Drone view by @melonggarut
• • •
Repost from @gassolingarut - Sekilas pemandangan tadi sore ..
Gassolin bareng ratusan motor yg sabar menghadapi macet ..
.
Saluuuut 👊
.. -
Thanks to @pickerstore yg udah ngegas plus sharing banyak hal (termasuk mantan) 😁
.
Hatur nuhun juga buat semua yg udah dateng .

Stay solid Keep Respect 😉
.

Btw ada yg lewat rumah mantan ?😂

INGAT YAA BESOKK!!
Tikum: @dapurbeusi (15.00 WIB)
• • •
Repost from @gassolingarut - Naaaah ini dia yg kita tunggu !! Rute riding GASSOLIN - w/ @pickerstore

Mangga ditelisikkk dulu siapa tau lewat rumah mantan 😜 -
Check point : .
- @dapurbeusi , Jl. Terusan Pembangunan
- @wl_tigabelas , Jl. Patriot
- @kopi_karoehoen , Jl. Cimanuk .
- @gudang_rasa , Jl. Bank
- @cozyafternoon.cafe , Jl.Ciledug
See you on the road 😉 .
.
.
.
.

#gassolin #garut #pickerstore #jumatblar #melonggarut #gasskeun #ngabuburide #ngabuburit #motorcycleevent #motorcyclecustom #motocycleclub #community #caferacerxxx #chopper #motorcycleoginstagram #croig - #regrann

INGATT!! BESOK NIHH, buat yang ada di Bandung pengen ikut Ngabuburide 'GASSOLIN' (gas sore sore ulin) ke Garut? Boleh banget nih ikut sama rombongan dari Bandung.. Yang mau dateng ditunggu yaa🍻
• • •
Repost from @bbq_ride - Jumat ini!! FROMHILLS ngabuburide riding ke garut.

di Garut bakal ada acara GASSOLIN (gas sore sore ulin)
buat yang mau ikut,
Start hari jumat tanggal 16 Juni 2017
di pickers store jam 13:00.
Rutenya
Pickers store - Kamojang - Garut babancong

Cp :
1. @dapurbeusi
2. @kopi_karoehoen
3. Gerobak Kopi Jenggo
4. @gudang_rasa
5. @cozyafternoon.cafe
#bbqride #ngabuburide2017 #fromhills #fromhillsmfg #gassolingarut - #regrann

Meet the real meaning of Ramadhan! Our small movement means big for those who needed.
USG Motorsport mengajak teman-teman sekalian untuk berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan sosial yang akan dilaksanakan pada:
.
Hari: Jumat
Waktu: 16 Juni 2017, jam 3 Sore sampai selesai
Lokasi: Startup Co, Jln. Lodaya no. 65 Bandung
.
.
Rangkaian Acara:
- Talkshow dan ngobrol santai bersama Founder dari USG Motorsport dan Motovlogger Bandung
- Buka puasa dan ramah tamah bersama anak-anak panti asuhan
.
.
How to join?
- Iuran IDR 100K/orang
- Pendaftaran dan info lebih lanjut bisa menghubungi: +6285720270039 (Arman)
- Deadline: Rabu 14 Juni 2017 jam 12 malam
.
.
Where the Money goes?
- 25K untuk buka puasa kalian
- 50K untuk memberi makan buka puasa 2 anak yatim
- 25K dikumpulkan untuk selanjutnya diberikan kepada pihak Panti Asuhan
.
.
Untuk teman-teman yg tidak bisa ikut dalam acara buka bersama anak-anak panti asuhan tapi ingin ikut beramal, kita pun menerima penitipan sumbangan berupa barang bekas, sembako, uang tunai, dll. yang dapat mulai dikumpulkan pada:
.
.
- Lokasi: Toko Concept Store @quirkyarts.mgr @merrygorounds yang berlokasi di alamat yang sama.
- Waktu: Selasa 13 Juni 2017 - Minggu 18 Juni 2017
.
.
Sumbangan yang telah terkumpul akan diberikan kepada pihak panti asuhan di penghujung acara pada tanggal 18 Juni 2017.
.
Jadi tunggu apa lagi? Ayo kita buktikan kepedulian kita terhadap sesama dan memberikan manfaat kepada saudara-saudara kita yang lebih membutuhkan.
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi: +6285720270039 (Arman)

Taeyang Kulture Present Special Ramadhan
.
FREE KOREAN HANGUL READING SESSION
(Sesi Gratis belajar bahasa korea)
.
Hangeul + Basic Intro and Conversation
With Taeyang Kulture Tutor
Arman Blanesta
.
Thursday, 15 June 2017
StartUpCo Jalan Lodaya No 65
(Disamping jalan taman siswa)
.
Add line @tkulturecafe for Registration info
😊😊😊

5 HARI LAGI BROO... - Gassolin -
Gas Sore Sore Ulin

Kami datang tidak mengusung siapapun ..
Kami lahir dari rahim ibu yg bernama hobby ..
Roda dua kaki kami .. Handbar pegangan kami .. Jangan pernah persoalkan siapa yg ada diatas kuda besi .. Jangan tanya berapa cc motor kita .. Tanya saja diri sendiri, mau ikut gas sore sore sambil ulin?
Bareng @pickerstore
Tgl 16 juni 2017
Gasskeun luur .. Biar allright 👊😸✊
.
#jumatblarrr
#ngabuburide
#mangprangkeun
#suportusahababaturan
#allareinvited
#kabehdiundang
#hayusarerea
#ramekeun
#garut

Most Popular Instagram Hashtags