tumpukananime.co tumpukananime.co

562 posts   12,986 followers   166 followings

anime 🌸| 🍑πŸ₯🍣 | <<13k:3>>  Admin >[hiyori(own),shinichi,inori,Neroclaudius]

Bener kan ya?
Eh btw aku lama banget ya off nya...
(Gaada yang peduli juga sih:"()
Ya gitu.....
Eh btw kalo udh 14k mungkin akan ada give away dari min Inori, ditunggu aja.
Give awaynya dijamin worth it banget kok. .
-Inori-

Yeyy dah mimin post akhirnya :v Gomen telat post :'v seperti yang sudah mimin hiyori janjikan, mimin post top" couple yang saling suka tapi saling menyembunyikan rasa satu sama lain (KENAPA GAK SUNG AE TEMBAK!?) Padahal dah cocokk. ke 6 pasangan diatas semunya itu request terbanyak dari kalian kalian semua yg mimin sayangi :* (:v) jadi maapkan daku kalo ada req yg gak mimin masukin ya :" bagi yg req nya gak dimasukin bisa komen kok couple siapa aja selain yg ada dipostan ini :3 salam admin yg sering ngilang~hiyori

Teru gak sih? :"v -hiyori

Most Popular Instagram Hashtags