tsatrsn tsatrsn

54 posts   246 followers   318 followings

Trisna Sari Agustin  The story of TSA "Kebahagiaan karena pertemuan dan kesedihan karena perpisahan Itu hanyalah momen singkat dari umur yang panjang"

"I think togetherness is very important ingredient to family life". -Barbara Bush-

#BujangKemala #Squad #iedmubarak #sanjo #dolor #thr #pempek #bakso #ketupat #myeverything #happiness

"Beneath the makeup and behind the smile I am just a girl who wishes for the world." -Marilyn Monroe-
β€’
β€’
Makeup Artis terhits Banyuasin paling bedepur by: @riskyafriansyah02
Thanks a lot buat Risky artis banyuasin par pur par pur.

"Kamu lebih berani dari yang kamu tahu, lebih kuat dari kelihatannya, dan lebih pintar dari yang kamu pikirkan". -Winnie The Pooh (Pooh's Most Grand Adventure)-
β€’
#TitisanSangSrikandi #shortmovie #banyuasinhitz #infobedepur #crew #goodpeople #saranghae

Cak iyo-iyo nian gaya befoto, cak kesenangan nak buat project, pake ketawo pulo hahaha. Bedentum....... awal dak tau jadi tau awal dak biso jadi biso. Istilahnyo so far so good tapi so far away~ eaaaa ojooo baperan πŸƒπŸƒπŸƒ #BacotTSA

Dengan kekuatan anak-anak bumi sedulang setudung, kami mempersembahkan.

OFFICIAL TRAILER FILM PENDEK
"TITISAN SANG SRIKANDI"

Sebuah cerita seorang anak bernama munai yang sangat mencintai tarian Banyuasin dan sangat ingin megikuti seleksi menari, akan kah dia akan mendapatkan izin dari ibunya?
TUNGGU FILMNYA.

COMING SOON πŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Don't miss it πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #shortmovie #movie #filmpendek #banyuasinhitz #banyuasinkece #banyuasinterkini #artmovie #taritradisional #tradisionaldance #cinematography #art

Dak nyalah kenyo lagi ini πŸ‘€

[6] Bacot TSA
Wong Kito Galo Squad .
Sudahlah kamu lah tau edop kito merantau cak mano, dari gaweke nirmana sampe kamu buat film aku buat motion. Cakmano? That's right mantap.
Dem dari jaman balek bareng lewat selat sunda yang makan pop mie 10k di kapal ampe ado yg balek cepet buat maju preview wkwkwk, jaman asrama sampe ngekosnyo jaoh-jaoh 😁
Makasih buat bujang gades palembang yang dak berenti beceloteh hahaha dan sering dengarkan curhatku πŸ˜„
Maafkelah katek foto betoga betigo, aku tau kamu beduo jugo tau kito samo-samo sebok pas hari itu wkwkwk love you gais n see you on top markotop intinyo 😍

[5] Bacot TSA
Yang penting happy squad wkwkwk. Inget pas ngerjain tugas sdkv begadang ria 😁 bacotin apa aja ampe ke korea kita bacotin, kalo mau makan harus nonton variety show dulu wkwkwk. Foto buat igracias, foto buat daftar sidang eeeh disuruh ganti foto lagi πŸ˜ƒ
Hal yang paling the best of the best ketika mau pameran TA disitu banyak banget halangan dan rintangan dari diri kita masing-masing (sedih kalo diingat tapi diketawain juga) πŸ˜‚πŸ˜‚
Teruntuk kalian, makasih untuk kerjasama, motivasi, ide, masukan and everything 😍 see you on top gengs πŸ˜™

[4] Bacot TSA
Bala-bala squad, yang dulunya ospek bareng, dari buat nirmana pake rumus n ada backsound lagu dufan (cuma gue doang) hahaha, yang gak bisa balik malem langsung masuk angin, hijrah pake kerudung, Jatuh di depan asrama yang gak ada bantuin malah diketawain dulu, tragedi korek api kebakar yang punya kamar gak ada satupun taunya ngambilin air πŸ˜‚ lipsing di laptop orin, foto-foto di ipad ola wkwkwk. Ketika homesick hingga dakupun sakit kalian segambreng ngumpul semua dikamar πŸ˜™ sampe foto bareng gini pake toga, Apa gak sedih dulu sempet mikir bisa gak ya lulus wkwkwk.
Teruntuk kalian semua, terima kasih untuk semua hal yang telah kalian ajarin, nasihatnya dan banyak kekonyolan yang dilakuin. Sukses buat semuanya see u on top bala-balaku ❀

[3] Bacot TSA
Buat patner "Marsya and the bear" adek nak kakak tulah. Aaaaaa, banyak banget aib kitaaaa, di kosan dak seberapo yang penuh drama, di kampus yang tiada hari tanpa cerita, di luar yang kenal banyak orang yang hebat-hebat.
Gomawooo unnie yang strong selalu bawa beras mulu kemana-mana πŸ™†πŸ™‡

[2] Bacot TSA
Disaat engkau terpuruk, ingatlah mereka yang selalu memberikanmu semangat, senyuman, canda dan tawa. Disaat engkau bahagia, berbagilah kebahagian itu kepada setiap orang disekitarmu.
Buat tsa, terima kasih untuk tetap bahagia walau sering galau sepanjangan 😁😁

[1] Bacot TSA
Terima kasih sudah membimbingku sampai sekarang, kalian orang yang paling aku banggakan. πŸ™ŒπŸ™Œ Nuhun bapake, mamake, bujang game yang sudah direpotin dari dulu hingga sekarang sampe mendapatkan gelar yang penuh drama dan perjuangan, terimakasih semangat dan doa serta materi yang diberikan. Aku gak bisa sendirian melalui tanpa bantuan mereka. πŸ™‡πŸŽ‰ Bandung, 26 November 2016

Most Popular Instagram Hashtags