[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

trixiegayatri_bellakitchen trixiegayatri_bellakitchen

2675 posts   3394 followers   1503 followings

Trixie Gayatri  a wife, a mom, a fastlearner & (trying best tobe) a very positive person, flowers lover, passion in cooking, baking and (still-life) photography ☺️

https://cookpad.com/id/pengguna/2590207

ngeramein posting rame2!! @cookpad
orak arik buncis bakso, resep sederhana tapi tak tertolak 😁
menu ini termasuk masakan rumah yg sering naek kelas, muncul di kotak2 nasi selametan bahkan di sajian2 pesta kawinan πŸ˜™
.
.
maacih ya inspirasinya mbak vy @vy_viya mak wa kuncen ini yg sll resepnya bikin gatel, gatel pengen ngerekuk 😁
.
.
#pr_recookolahanbakso #cp_motobareng #cp_recookolahanbakso #cookpad #cookpadpostingramerame

movement photoshoot at the new favorit spot, not so bad 😁
.
ikut setor yg bebas2 aah hari ini di @bukan_asaljepret .
.
#bukan_asaljepret #baj_free240917 #teacup #my_shutter_memory #teatime #stilllifephotography #bellakitchenphotoworks

sambel yg ga pake pengawet ya gini deh, ga panjang umur, baru bbrp hari udh tinggal seuprit aja 😁
sambel ulek fenomenal ini emang ajib sih, hrs selalu tersedia di meja makan, ga perlu repot2 goyang ulekan, sambel selalu standby 😁 yesss krn kita mah sambel lovers dan skrg buat urusan persambelan, mari serahkan aja sama ahlinyaa @dapoerasakoe 😁
.
.
ceu @aldeatz akyuhh order lagi jengki sama ori yaaah πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
silakan kepoin ignya juragan sambel dan cobain deh sambelnya @dapoerasakoe yaa buibu, dijamin ketagihan 😁
.
.
ihh pagi2 udh posting endorsan, hahaha gapapa ya kaaan, anggap we warming up 😁😁
.
.
#bellakitchenphotoworks for #sambaldapoerasakoe #dapoerrasakoe #homemadesambal #sambelpedas #sambelenak #sambel

morrrrrniiinggg all 😁
jgn lupa selalu bersyukur untuk semuanya, cintai dan beri reward dirimu dengan sesuatu yg positif, krn bahagia itu pilihan!
happy sweet sunday morning πŸ˜‰πŸ˜š

percobaan kmren siang, lumayan lah ya buat pemula mah 😊 resep roti masih ngandelin roti sobek no ulen. .
.
dan kalau nyoba2 resep baru gini, langsung jadi keingetan seorang sahabat yg dari awaaal dulunya bgt sll support apapun progres #bellakitchen, kangeeeen banget, blm sempat ketemu πŸ˜•πŸ˜žhanya bs kirim doa dl ya din, semoga kesehatannya semakin membaik, aamiin.

ketika motrek udh ga bisa gelar studio abal2, seada2nya aja potret di tempat, udh keburu mo diangkut yg pesen 😁😁
mksh ya udh pesan #lasagna di #bellakitchen, Alhamdulillah πŸ˜™
.
.
.
#homemadefood #jualankue #jualanmasakan #madebyorder #jasakulinerdepok

sebagian dr variasi bakulane #bellakitcen 😁
made by order, info lebih lanjut pemesanan wa aja ya ke 082112931560

mamam siang apa buibu??? 😁
aku mah masak sayur brongkos, dan sambelnya ngabisin sambel teri yg tinggal seuprit, tapi biar seuprit juga ini mah mantap πŸ˜™ .
.
Hallo salam kenal yaa @sambelbubos semoga usahanya semakin lancar jaya πŸ˜™
.
.
@jepret.indah
#jepretindah #ji_nyambelyuk #cp_motobareng #bellakitchenphotoworks

pagiiiiiiiii 😊

tararengkyu @fotocetar 😚😚
#bellakitchenphotogrid

Most Popular Instagram Hashtags