trixie_id trixie_id

965 posts   17520 followers   1 followings

TRIXIE  FOR ORDER AND INFORMATION ๐Ÿ‘‡ LINE OFFICIAL: @wbb1144h (use @) WA: 085-722-364-298 BCA| BANDUNG| JNE LINE KLIK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://goo.gl/wkE0Gw

Ssuukkkaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#throwback
#strongmowandobongsoon
#intermezo
#kali2upload drakor ga apa yaa wkkk๐Ÿ˜…
Shoes new arrival banyak dear ditunggu ya lagi dirapiin dlu pic nyaa ๐Ÿ˜

Bosseuu yeon woojin โคโค

Introverted bosss
Boseeuuuuu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#throwback
#stillfavoo
#comedyromance
#awasloh yaa tiati kalo ngedate jangan ampe gini shayy hahaha

TERMURAH ONLY 69.000
Ready 36-40
geser ya kaa utk warna dan detail model nyaa
tas lucu dan murmer @isvarabags

Untuk order, silahkan ketik format order dalam satu chat ya (jangan dipisah)
NAMA:
NOMOR HP:
ALAMAT LENGKAP (kecamatan wajib diisi): ORDER : (kirim pict + size untuk order sepatu dan slingbag yg tidak ada kode pesanan nya ): NAMA PENGIRIM (JIKA DROPSHIP)
Kalau data sudah lengkap langsung kami total dan kasih nomor rekening.

SEND FORMAT ORDER :
WA/Text to 085-722-364-298
Line : http://line.me/ti/p/%40wbb1144h (@wbb1144h)

GAPAKE BBM !! Pengiriman BANDUNG

110.000
Ready 36-40
geser ya kaa ada warna item nya
tas lucu dan murmer @isvarabags

Untuk order, silahkan ketik format order dalam satu chat ya (jangan dipisah)
NAMA:
NOMOR HP:
ALAMAT LENGKAP (kecamatan wajib diisi): ORDER : (kirim pict + size untuk order sepatu dan slingbag yg tidak ada kode pesanan nya ): NAMA PENGIRIM (JIKA DROPSHIP)
Kalau data sudah lengkap langsung kami total dan kasih nomor rekening.

SEND FORMAT ORDER :
WA/Text to 085-722-364-298
Line : http://line.me/ti/p/%40wbb1144h (@wbb1144h)

GAPAKE BBM !! Pengiriman BANDUNG

TERMURAH ONLY 69.000
Ready 36-40
geser ya kaa utk warna dan detail model nyaa
tas lucu dan murmer @isvarabags

Untuk order, silahkan ketik format order dalam satu chat ya (jangan dipisah)
NAMA:
NOMOR HP:
ALAMAT LENGKAP (kecamatan wajib diisi): ORDER : (kirim pict + size untuk order sepatu dan slingbag yg tidak ada kode pesanan nya ): NAMA PENGIRIM (JIKA DROPSHIP)
Kalau data sudah lengkap langsung kami total dan kasih nomor rekening.

SEND FORMAT ORDER :
WA/Text to 085-722-364-298
Line : http://line.me/ti/p/%40wbb1144h (@wbb1144h)

GAPAKE BBM !! Pengiriman BANDUNG

95.000
Ready 36-40
tas lucu dan murmer @isvarabags

Untuk order, silahkan ketik format order dalam satu chat ya (jangan dipisah)
NAMA:
NOMOR HP:
ALAMAT LENGKAP (kecamatan wajib diisi): ORDER : (kirim pict + size untuk sepatu dan slingbag yg tidak ada kode pesanan nya ): NAMA PENGIRIM (JIKA DROPSHIP)
Kalau data sudah lengkap langsung kami total dan kasih nomor rekening.

SEND FORMAT ORDER :
WA/Text to 085-722-364-298
Line : http://line.me/ti/p/%40wbb1144h (@wbb1144h)

GAPAKE BBM !! Pengiriman BANDUNG

95.000
Swipe ya kaa ada warna merah dan item nya
Ready 36-40
tas lucu dan murmer @isvarabags

Untuk order, silahkan ketik format order dalam satu chat ya (jangan dipisah)
NAMA:
NOMOR HP:
ALAMAT LENGKAP (kecamatan wajib diisi): ORDER : (kirim pict + size untuk sepatu dan slingbag yg tidak ada kode pesanan nya ): NAMA PENGIRIM (JIKA DROPSHIP)
Kalau data sudah lengkap langsung kami total dan kasih nomor rekening.

SEND FORMAT ORDER :
WA/Text to 085-722-364-298
Line : http://line.me/ti/p/%40wbb1144h (@wbb1144h)

GAPAKE BBM !! Pengiriman BANDUNG

105.000
Ready 36-40
tas lucu dan murmer @isvarabags

Untuk order, silahkan ketik format order dalam satu chat ya (jangan dipisah)
NAMA:
NOMOR HP:
ALAMAT LENGKAP (kecamatan wajib diisi): ORDER : (kirim pict + size untuk sepatu dan slingbag yg tidak ada kode pesanan nya ): NAMA PENGIRIM (JIKA DROPSHIP)
Kalau data sudah lengkap langsung kami total dan kasih nomor rekening.

SEND FORMAT ORDER :
WA/Text to 085-722-364-298
Line : http://line.me/ti/p/%40wbb1144h (@wbb1144h)

GAPAKE BBM !! Pengiriman BANDUNG

Happy sweet seventeen sasaaaa @salshabillaadr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cant waitt..dilankuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Nah ini niih shoes stella in white by trixie yg super dupeer best seller salsha aja udah pake nih masa kamu blm testi bejibuun bgt dan selalu pada puas karna emang ga boong sih ini recommended bgt, model yg kaya salsa pake banyak warna2 lain nya bisa di scroll down aja yaa harga sebanding lah ya utk model stella satu ini only 149.000 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yukk langsung order aja selalu ready stockkk

Most Popular Instagram Hashtags