tribe_id tribe_id

2,140 posts   93,275 followers   28 followings

TRIBE Indonesia  Download Tribe & tonton tayangan favoritmu mulai dari series originals KolaboraSEA antar negara, Drama & Reality show Korea, anime, action/superheroes

Dear Superfans,

Efektif per 31 Desember 2018, aplikasi Tribe tidak akan lagi beroperasi di Indonesia dan tidak dapat diakses di Google Play Store maupun di App Store.

Tentunya hal ini bukan sebuah keputusan yang mudah. Setelah selama lebih dari 2 tahun, kami berusaha sebaik mungkin menyediakan tayangan dan hiburan terbaik bagi para Superfans, namun kondisi bisnis menjadi salah satu alasan kami menempuh langkah ini.

Terima kasih sebesar-besarnya atas kesetiaan, dukungan dan kebersamaan di Tribe. Sebuah kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami untuk menghibur jiwa Superfans selama ini.

Kami harap ini bukan perpisahan yang terakhir. Sekali lagi, terima kasih atas kesetiaan kamu Superfans.

Kira-kira kamu Superfans sejati bukan, yah? Kalo emang kamu Superfans sejati, tunjukkan dong!

Caranya gampang kok! Kamu cuma perlu Comment, Like dan Share sebanyak mungkin dan menangkan hadiah menarik dari Tribe.
Tunggu apalagi? Tunjukkan dirimu!

S&K
1. Kamu harus Follow dan Subscribe Tribe terlebih dahulu di Social Media
2. Yuk! ngobrol sama kita. Cukup dengan Comment, Like dan Share postingan Tribe biar makin rame
3. Semakin sering kamu Comment, Like dan Share, semakin besar peluangmu untuk menang!
4. 8 orang akan terpilih sebagai pemenang disetiap Minggu nya
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan di Social Media Tribe

#TheRealSuperFans #SuperFans #TribeID #TribeIndonesia #SuperFansSejati #SuperFansHorror #SuperFansKorea

Happy Sowon Day!

Kira-kira kamu tau gak nih umur dari Sowon GFRIEND yang berulang tahun hari ini jadi berapa? Comment dibawah dong yang tau~

#Kpop #KoreanPop #GFRIEND #IdolGroup #Girlband #KoreanGirlband #Sowon #Birthday

Kami infokan kembali bahwa per 1 Jan 2019, Tribe tidak bisa diakses di Indonesia. Mohon hubungi kami untuk info lebih lanjut

Buat kamu yang suka film bergenre romance, merapat yuk!

When Sun Meet Moon merupakan film yang berlatar belakang tahun 1990an atau tepatnya tahun 1992 di negara Hongkong.
Seperti pada umumnya, Matahari dan Bulan tidak akan pernah bertemu walaupun mereka berada di orbit yang sama. Sama halnya dengan film ini.

Penasaran kan film nya gimana? Buruan ditonton!
#WhenSunMeetMoon #Hongkong #Celestial

Kami infokan kembali bahwa per 1 Jan 2019, Tribe tidak bisa diakses di Indonesia. Mohon hubungi kami untuk info lebih lanjut

Yay! Ini dia pemenang dari "The Real Superfans" periode kedua. Selamat! Kalian menjadi #SuperFansSejati.

Buat para pemenang mohon berikan Nama, No Telp berserta Alamat lengkap kamu ke @lqq9105b (LINE) yah!‬ Buat kamu yg belum beruntung, jangan bersedih hati karena kamu masih bisa ikutan periode ke 3 yang akan diselenggarakan pada tanggal 6-12 Desember!

Musim ujan gini sering banget banjir, udah gitu bikin bete lagi. Tapi dengan Tribe, kini banjir bisa ngebuat bahagia lho karena Tribe lagi kebanjiran hadiah buat kamu, nih!

Yuk! Ikutin perlombaannya dan menangkan hadiah menarik seperti Action Cam Xiaomi, Instax Mini, Voucher ratusan ribu dan Merchandise.
Tunggu apalagi? Buruan ikutan #ParodiinTribe

S&K
1. Tirukan poster atau scene dari film-film yang tersedia di Tribe
2. Konten bisa berupa Video atau Photo
3. Jelaskan alasan mengapa kamu pilih film tersebut untuk di parodikan dan dan sertakan hashtag #ParodiinTribe dan tag 3 teman kamu di dalam caption-mu
4. Peserta wajib follow semua Social Media Tribe
5. Akun peserta tidak boleh dikunci atau di private selama pelombaan berlangsung
6. Peserta dapat berpartisipasi lebih dari satu kali
7. Penilaian akan ditentukan oleh kreativitas dari konten itu sendiri
8. 12 orang akan terpilih sebagai pemenang dan keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat
9. Pengumuman pemenang akan diumumkan di Social Media Tribe
10. Periode perlombaan akan berlangsung dari tanggal 21 November 2018 hingga 26 Desember 2018

#ParodiinTribe #NgeTribeYuk

Dear Superfans,

Efektif per 31 Desember 2018, aplikasi Tribe tidak akan lagi beroperasi di Indonesia dan tidak dapat diakses di Google Play Store maupun di App Store.

Tentunya hal ini bukan sebuah keputusan yang mudah. Setelah selama lebih dari 2 tahun, kami berusaha sebaik mungkin menyediakan tayangan dan hiburan terbaik bagi para Superfans, namun kondisi bisnis menjadi salah satu alasan kami menempuh langkah ini.

Terima kasih sebesar-besarnya atas kesetiaan, dukungan dan kebersamaan di Tribe. Sebuah kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami untuk menghibur jiwa Superfans selama ini.

Kami harap ini bukan perpisahan yang terakhir. Sekali lagi, terima kasih atas kesetiaan kamu Superfans.

Saeng-Il Chucka Hamnida, Park Sujin! Hari ini, Park Sujin sudah berulang tahun untuk yang ke 31 kali nya, Daebak! Wajahnya masih terlihat muda banget yah, chingu!

#ParkSujin #Birthday #HAM #SaengIlChuckaHamnida #Ahjumma #HappyBirthday

Selamat Datang bulan Desember!

Bulan dimana segala hal yang buruk akan ditinggalkan dan segala hal yang baik akan dibawa ditahun yang akan datang

#WelcomeDecember #December

Oh ya, kami ingatkan kembali bahwa per tanggal 1 Jan 2019, Tribe akan berhenti beroperasi. Untuk info lebih lanjut mohon hubungi kami.

Yay! Ini dia pemenang dari "The Real Superfans" periode pertama. Selamat! Kalian menjadi #SuperFansSejati.

Buat para pemenang mohon berikan Nama, No Telp berserta Alamat lengkap kamu ke @lqq9105b (LINE) yah.

Kami infokan kembali bahwa per 1 Jan 2019, Tribe tidak bisa diakses di Indonesia. Mohon hubungi kami utk info lebih lanjut.

Para #SuperFans pasti bingung nih mau nonton apa semenjak kode kupon "FAREWELL" udah diaktif in

Karena malam ini merupakan Malam Jumat yang identik dengan sesuatu yang horror, berarti kamu harus nonton film yang berbau horror juga!

The Curse merupakan film horror buatan Indonesia dan diperankan oleh artis papan atas, Prisia Nasution. Film ini juga merupakan comeback nya Prisia Nasution ke perfilman horror Indonesia

Buruan ditonton film nya!

#TheCurse #NgeTribeYuk

#SuperFans, tayangan di Tribe apa sih yang pernah dan paling kamu suka? Ada gak kesan dan pesan terakhir buat Tribe? Share dong ke kita!

Most Popular Instagram Hashtags