tri_setyo3 tri_setyo3

550 posts   35961 followers   580 followings

Tri Setyo 🐜🐞  Photography ▪ Macro ▪ Animal ▪ Travel Something Soft is Beautiful 🌸 @macro_brilliance Indonesia 🇮🇩 👇 Check this out 👇

https://www.lightstalking.com/tri-setyo-widodo/

" Full of O "
==========================
After taking a break and solve some of my problems during playing instagram. Obviously I come back and bring something new for you.
I'm really sorry because I was taking a break too long. And now. Please enjoy my photography !!! ==========================

" Lovely Morning "
==========================
After woment. Flowers are the most beautiful in the world 🌸
- Citra Hernadi
==========================
#bns_flowers #tv_flowers #afs_macro

" Somewhere I Wanna Go "
==========================
Dalam mengabadikan lady bug yang akan terbang ini saya menghabiskan waktu selama 10-15 menit buat nunggu si lady bug membentangkan sayapnya. Posisi saya tetap siaga dan melihat ke viewvinder dengan menggunakan High Continous Drive. Kebangetan susahnya nunggu lady bug ini membentangkan sayapnya.
Intinya adalah SABAR 😁✌
==========================
#nikonindonesia #nikontop #expofilm #earthfocus

.
==========================
Let me share with you the wonderful work of my beautifully talented friend @justwonder4you
This is unusual for me but her gallery is truly fantastic and inspiring.
Please take a moment to visit my friend's gallery and show some love and support!
Photo belongs to @justwonder4you
==========================
#artsyheaven #nature_brilliance #allnatureshots#naturehippys #main_vision #na_natures_art#naturelover_gr #nature_collection #igersmood#nature_perfection #natures_hub #ig_today#photoarena_nature #igpodium#jaw_dropping_shots #nature_specialist#ig_myshot #whywelovenature #worldprime#nature_of_our_world #princely_shotz#arteobjetiva #pic_groups #igbest_shotz#nature_sultans #great_captures_nature

" Perfect Selection " ==========================
Orang lain boleh meragukan diri kamu, tapi kamu tidak. Karena tidak ada yang mengenal kamu lebih baik selain diri kamu sendiri.
==========================
#airy_pics #tv_soft #expofilm #earthfocus #ig_eurasia

" Winter Hunter "
=========================
CERITA BAGAIMANA SAYA MEMOTRET LEBAH INI. (read please)
=========================
Tanggal 26 Februari 2017 kemaren saya main ke lembang dengan teman makro saya sebut saja om pani. Di perjalanan kita menemukan penjual bunga yg ada disekitaran lembang. Disitu kita minta izin untuk memotret serangga yang sedang beraktivitas di sekitaran bunga-bunga. Salah satunya kita menemukan lebah pekerja ini. Lebah ini sangat aktif dan cepat sekali ketika sedang mencari makanan. Saya mulai mengeluarkan pacar saya (kamera yahh 😁) saya memakai high continous untuk mengabadikan lebah ini. Bayangin aja saya memotret cekrek2 kayak mesin jahit dan ada sekitaran ratusan foto buat jepret lebah ini. Alhasil yang berhasil sekitar 5-7 foto saja. Udah tiarap, tengkurap, duduk di rumput2 dan di bunga2 teratai tapi dapetnya dikit (hiksss sedih banget hayati) tapi jangan salah loh saya sempet kesel pas motret lebah ini. Haha (lebahnya nggk mau diatur 😢 dikasih duit sama pelukan tetep aja nggk mau). Sabar dan tetap tenang adalah kunci buat mengabadikan momen lebah yang sedang terbang ini ( kebayang kan saya sabarnya kayak gimana 😁)
=========================
Canon EOS 7D mark ii
ISO 100
SS 1/320
F 5.6
Manual focus
RAW CR2
Ring flash adapter

" Stand By Me "
==========================
Berbuat kesalahan adalah kekurangan manusia, namun belajar dari kesalahan adalah kelebihan manusia
- Dekisugi
==========================

" The Lost Hope "
==========================
All those nights you held me and just let me cry . . . . .
You have no idea how many times you've already saved me.
- Cooleen Hoover
==========================

" Dream Catcher " ==========================
Nothing Impossible. . ==========================

" Something just like this "
==========================
But she said, where'd you wanna go?
How much you wanna risk?
I'm not looking for somebody
With some superhuman gifts
Some superhero
Some fairytale bliss
Just something I can turn to
Somebody I can kiss
- The chainsmokers feat coldplay
==========================
#nikonindonesia #airy_pics #bns_macro #tv_soft #geonusantara

" Two Hearts One Love "
==========================
I look at you and see the rest of my life in front of my eyes
-Unknown
==========================
#nikonindonesia #nikon #pastel

Most Popular Instagram Hashtags