[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

traxfmjkt traxfmjkt

3380 posts   26530 followers   225 followings

101.4 Trax FM Jakarta  Hits Yang Kamu Suka. Twitter: @traxfmjkt and @traxtroopers Whatsapp: 0815 1014 1014

http://www.traxonsky.com/

YOK MANA YANG BISA NYANYI!
Dah di pesenin @febryarta @sigisavero gitaris paspasan buat ngiringin lo anak trax!
.
KFSi (karokefebrysigi)
.
@sayhivi - Mata ke Hati
.
Hayoo enaknya ngiringin lagu apa lagi nii? .
#anakradio #traxfmjkt #traxweekendlive #febry #sigi #menerima #jasa #nyanyikawinan #fotokawinan #emsikawinan #kucingkawinan #meongmeongmeong

Perjuangan bgt buat @khanzanisaa dapetin foto ini selain dingin bangettt di Bromo tapi jg karena waktu di bandara kamera gue sempet ketinggalan😭.
.
Nah untung bisa balik! Hehehe kira2 lo pernah ga teledor ninggalin barang berharga dan untungnya bisa balik lagi? Macam mantan yang berharga trus bisa balikan lagi😜.
.
#lageekhanza #anakradio

Guys!! Bisa ga...klo bodo tuh...ajah gitu, ga pake banget!!! Heran gw, bodo kok ampe mentok kayak begini! Otaknya pada setengah sendok nyam-nyam semua!!! HAEELAAHHH!!!
.
Dinyalain dulu wehhh kompornya itu!! Baru panas!!!
Ingin rasanya ku mengundang kak Seto #TraxFm, biar disleding jidatnya satu-satu!!! @randhika_djamil @misterwillz
.
Nih beginilah, Anak Trax....akibat kalo tiap hari makan nasi 3 butir.....mecinnya satu sachet!!!
.
Coba tag temen lo yang sama-sama bodo!!!
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #ComedySketch #KidsJamanNow #GenerasiMicin #Comedy #Sketch #Becandaan #AnakRadio #BodoDipiara #LucuLucuan #JanganSeriusSeriusAmat #TTN #TemenTapiNgeselin

"@thewatchco" Diskon akhir tahun sampai 60%
Anak Trax! Ayo gunakan kode voucher exclusive dari #TraxFm “TWCXTRAXDEC” dan dapatkan diskon tambahan untuk semua item terpilih, khusus pembelian online di @thewatchco dan WWW.THEWATCH.CO
Valid Sampai 15 - 21 DEC 2017

THE WATCH CO. STORE LOCATION GRAND INDONESIA, PONDOK INDAH MALL, SENAYAN CITY, MAL KELAPA GADING AND MANY MORE

Game time!!!!
.
Temukan 7 perbedaan dari dua foto anak kembar, beda bungkus kuaci ini!
.
Hayooo pada bisa ga? Bingung kan, saking identiknya! Sama-sama random, sama-sama suka bangun pagi.....sama-sama lecet juga otaknya!
.
Siapa yg udah nemu bedanya hayo!! Klo nyerah angkat tangan yah!
.
#TraxFm #findthedifference #GameTime #Meme #Becandaan #AnakRadio #LucuLucuan #JanganSeriusSeriusAmat #HitsYangKamuSuka

Yeayyy thank you @soundwaveofficial_ udah mampir ke #TraxkustikOnAir #KompakBareng!
.
Seru banget!!! Lagu barunya juga keren abis!!! Sukses terus yah!! #TraxkustikOnAir #KompakBareng #TraxFm #HitsYangKamuSuka

#TraxNews Dilansir dari sebuah blog film, seri "Charlie Angels" dikabarkan sedang dalam proses syuting untuk film terbarunya. Menurut kabar burung yang masih rumor, di film terbarunya ini para Angels tak lagi berjumlah 3, akan tetapi menjadi 4! Berikut bocoran adegan filmnya yang sempat rilis di internet!
.
Hooo..bilangnya sih nonton @brunomars.... taunya malah syuting di Holllywood ga bilang-bilang yah....si kak @gita_bhebhita.....hmmm!!!
.
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #Parody #MoviePoster #CharlieAngels #Becandaan #AnakRadio #LucuLucuan #JanganSeriusSeriusAmat #SneakPeek

Mana yang mau seru-seruan sama @soundwaveofficial_ malam ini!!! Ayo kumpul....!!
.
Nanti malem kita ngobrol-ngobrol yah sama @soundwaveofficial_ di #TraxkustikOnAir #KompakBareng okeh!!!!
.
Eh btw....kak @gita_bhebhita udah balik nih, dari L.A! Jadi nanti malam kita formasi lengkap yah!!!
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #AnakRadio

Selamat hari anak nasional....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
di India. #TraxLagee #HitsYangKamuSuka #TraxLageeDavy

Nah, Anak Trax!! Pada tau ga kalau tanggal 13 November tuh "Hari Kebaikan Sedunia"!!! Jadi, sebelum ganti hari nih!! @randhika_djamil dan @borisbokir_ mau ngasih tau lo semua, apa aja yg bisa lo lakuin di hari ini!
.
1. Jangan Lupa Senyum: Mau apapun kondisinya, selalu senyum! Karena senyum itu bisa bawa aura positif buat orang2 di sekitar lo

2. Selalu Berikan Salam: Kapanpun, di manapun, sama siapapun, biasain ngasih salam! Orang tuh seneng tau kalau dikasih salam sama orang lain! Sekalian ngasih kesan ramah juga!

3. Berikan Pujian: Memuji orang lain, ga ada salahnya juga kan? Memberikan pujian juga kan ga susah, dan efeknya...beuuuhhhhh juara lah pokoknya!!!
.
Jadi, Anak Trax! Sudah berbuat baik belum hari ini? Buruan gih, a simple kindess from you could means everything for other!!!
Eh buruaaannn...udah tinggal 3 jam lagi ganti hari nihhh!!!
.
Special Thanks yah buat bang @borisbokir_ yang udah mau nemenin bang @randhika_djamil siaran dan bikin video ini! Congratulation jg buat nikahannya kemarin!!!! Yeayyyy
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #ComedySketch #WorldKindnessDay #DoGood #BeGood #BeKindRewind #AnakRadio

"WHO'S THAT POKEMON?"
.
Kira-kira, lo kalo disuruh ngasih nama Pokemon ini apa, Anak Trax? Dikachu? Pikadhik? Atau....Djamilchu?? @randhika_djamil
.
Jawaban paling gokil akan mendapatkan hadiah berupa.....ucapan terima kasih dari para #TraxTroopers!
.
#TraxFm #Meme #HitsYangKamuSuka #Becandaan #AnakRadio #Pokemon #Pikachu #JanganSeriusSeriusAmat

[RADIOACTIVE 2017 CLOSING NIGHT]
Come and join #RADIOACTIVE2017’s final and most anticipated event, CLOSING NIGHT! .
Sing your heart out with @adriankhalif, @kuntoajiw, and many more!

Also, don’t miss out the announcement for the WINNERS of our previous competitions.
.
So, save the date, Anak Trax!

#RADIOACTIVE2017
#DiscoverTheUnknown

Most Popular Instagram Hashtags