traveloka traveloka

1,170 posts   412,210 followers   9 followings

Traveloka Indonesia  Gunakan #EmpoweringDiscovery untuk foto/ video liburan seru kamu!

Siapa yang suka belanja di #PasarTanahAbang?
Atau ada yang belum pernah?
Nih, sambil belanja kalian juga bisa sekalian ngabuburit loh. Banyak spot seru yang bisa dikunjungi, mulai dari area depan Blok A Tanah Abang yang menyajikan aneka kurma serta buah2an. Lanjut beribadah yuk, kunjungi Masjid Al Arqom yang terletak di lantai 14, suasanya nyaman dan tenang sekilas memiliki desain menyerupai Masjid Nabawi di Madinah, hal ini terlihat dari pilar-pilar masjid yang indah.
Akses menuju masjid juga mudah dengan 4 lift di kiri dan 2 di kanan masjid, selain itu terdapat juga eskalator jika lift sedang penuh.
Jelang berbuka puasa, pilihan kulinernya juga lengkap nih, baiknya kalian mulai berburu dari jam 5 sore, karena semakin dekat waktu berbuka pasti semakin sulit mendapatkan area tempat duduk.
Yuk, kapan ke Pasar Tanah Abang?
#empoweringdiscovery #explorejakarta #kulinerjakarta #jakarta

Ikutan yuk!
Ceritakan pada kami beserta fotonya, kisah yang #TakTertangkapKamera dari fitur-fitur Traveloka yang ikut membantu โ€˜kesuksesanโ€™ perjalanan Anda.
Menangkan hadiah TRAVELOKA POIN senilai Rp5 JUTA atau kesempatan TAMPIL DI IKLAN TRAVELOKA selanjutnya!
-
-
-
Tertarik? Swipe kiri sampai habis, untuk cari tahu ketentuan kontesnya, periode berlangsung sampai 31 Mei 2019!
Pengumuman pemenang tanggal 14 Juni 2019, di kolom komen post ini, semoga kamu beruntung ya โ˜บ๏ธ

Kalau yang ini rekomendasi buka puasa dari @travelokaeats!
Kalau dari kalian, cerita juga dong, tempat buka puasa favorit kalian di mana sih? Terus menu andalannya apa?
#travelokaeats #empoweringdiscovery #kulinerbandung #explorebandung

Cara baru menikmati alam: Bersampan di hotel Garut! ๐Ÿšฃ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
.
Ini bukan sekedar buat staycation aja tapi di sini kamu juga bisa refreshing bareng keluarga pas libur lebaran nanti karena disini ada fasilitas waterboom dan outbond-nya. Nggak bisa nolak kan? ๐Ÿ˜

Uniknya setiap cottage-nya berbentuk rumah tradisional berbagai daerah. Mulai dari Rumah Gadang, Batak Toba, Rumah Bali sampai Kasepuhan Sunda.

Share di kolom komen dong rencana staycation kalian pas libur lebaran nanti kemana?

#EmpoweringDiscovery #NginepPastiSeru #exploregarut #danaudariza

Kamu #TetapBisaLiburan, berapa pun budgetnya! ๐Ÿ˜ฑ

Kapan lagi...
Ke Bali 3 hari 2 malam cuma 2 jutaan?
Ke Jogja 3 hari 2 malam cuma 1 jutaan?
Ke Singapura 3 hari 2 malam cuma 2 jutaan?

Dan... masih banyak lagi destinasi favorit lainnya yang PAS dengan BUDGET kamu.

Buruan cek Traveloka App, bagian "Pesawat + Hotel" sekarang. Biar liburan kamu nggak tertunda!
.
*Harga di atas tergantung tanggal dan ketersediaanya juga ya

Ada spot apa aja di #MuseumAngkut? SAVE dulu biar ngga kelewatan pas liburan nanti!

Runway 27: Kabin pesawat kepresidenan VVIP yang mewah

Buckingham Palace: Istana kerjaan ala Inggris dengan taman yang indah.

Gangster Town: Tempatnya mobil-mobil antik & parade superhero.

Hollywood Zone: Ada patung Hulk yang terbuat dari aksesoris mobil.

Pasar Apung Nusantara: Wajib keliling pasar tradisional dengan perahu sebelum pulang.
Cek detailnya di @travelokaxperience & mention temen yang mau kamu ajak ke sini!

#EmpoweringDiscovery #TravelokaXperience #XperienceSeru #exploremalang

Beribadah sambil ngabuburit di sini yuk.
Dengan bentuk yang unik, Masjid Al-Irsyad Satya ini memiliki beberapa fakta menarik, yaitu:
- Merupakan hasil desain Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
- Jika dilihat dari kejauhan, akan menghadirkan lafaz Arab yang terbaca sebagai dua kalimat tauhid yang melekat pada tiga sisi bangunan dalam bentuk susunan batu bata.
- Masjid ini tidak memiliki tiang atau pilar di tengah untuk menopang atap, sehingga terasa begitu luas.
- Celah-celah angin pada empat sisi dinding, menjadikan sirkulasi udara di ruang masjid begitu sejuk.
- Berhasil meraih beberapa penghargaan arsitektur tingkat dunia, salah satunya FuturArc Green Leadership Award 2011 dari Building Construction Information (BCI) Asia.

Makin penasaran pengen ke sini? Catat alamatnya dan jangan lupa save dan share postingan ini
Alamat: Jl. Parahyangan KM. 2,7 Kota Baru Parahyangan, Cipeundeuy, #Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
#empoweringdiscovery #jabargram #bandungjuara #explorebandung #explorejabar #MasjidAlIrsyad

Pilih tim yang kamu banget! ๐Ÿ‘‰
-
Swipe ke kiri, biar tau tipe ngabuburit apa yang cocok buat kamu! #TimMager, #TimAsikinAja, atau #TimProduktif? Share skor kamu di kolom komen!

Tenang... Apapun hasilnya, semua kebagian promo #NgabubuRight~

Kapan lagi bisa dapet diskon 50%. Promonya SETIAP HARI mulai dari jam 12.00-18.00. Cek langsung promonya di Traveloka App!
-
#EmpoweringDiscovery #TravelokaXperience #XperienceSeru

Taman bunga terindah di Indonesia? ๐ŸŒบ
-
Selamat datang di Taman Bunga Nusantara, Cianjur, Jawa Barat.

Mau keliling taman? Bisa naik Garden Tram! Suka tantangan? Coba pecahin jalur berliku di Taman Labyrinth. Yuk cek info detailnya di @travelokaxperience!

HTM-nya cuma 45k! Mention temen yang mau kamu ajak ke sini & cek langsung tempatnya di Traveloka App!
-
#EmpoweringDiscovery #TravelokaXperience #XperienceSeru #tamanbunganusantara #explorecianjur #cianjur

Ini dia rekomendasi buka puasa ala @travelokaeats!
Cek videonya untuk tau info lokasi dan kisaran harga๐Ÿ™๐Ÿป
Masih banyak rekomendasi dari kota lainnya kalau kalian cek langsung di Traveloka App, yuk mention teman kalian yang mau diajak bukber weekend ini ๐Ÿ›๐Ÿง๐Ÿœ
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #explorejakarta #empoweringdiscovery

Yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba!
Ramadan Deals Traveloka untuk kebutuhan travel dan lifestyle bulan ini.
Eits...masih banyak promo dari produk lainnya lho, tunggu tanggal mainnya dan pantau terus Traveloka App
#EmpoweringDiscovery

#Ngabuburit di Jakarta ala Traveloka!
Siang hari:
Cobain berkunjung ke perpustakaan kebanggan Indonesia yang tertinggi di dunia!
Terletak di Jalan Medan Merdeka Selatan, #PerpustakaanNasionalRepublikIndonesia memiliki koleksi buku yang sangat lengkap dan fasilitas yang mumpuni, ada juga koleksi audiovisual, foto, peta, dan lukisan yang dapat dilihat oleh pengunjung.
Jam operasional selama bulan puasa:
Senin - Kamis: 7.30-14.30
Jumat: 07.30-15.00
Sabtu dan Minggu: 08.30-14.00
-
Sore hari:
Lanjut ke Pusat Jajanan Masjid Agung Sunda Kelapa untuk berburu kuliner buka puasa. Liat videonya deh, paling bikin ngiler yang mana?
Masih banyak pilihan kuliner lainnya kalau kalian ke sini langsung.
Tertarik? Yuk ajak teman2 kalian atau cek dulu Rekomendasi #Ramadan lainnya di Traveloka App, ada dari berbagai kota juga lho.
#empoweringdiscovery #kulinerjakarta #makananindonesia #jakartafood #explorejakarta

Most Popular Instagram Hashtags