travelawan travelawan

2265 posts   6744 followers   713 followings

TravelAwan  Awan Yulianto Travel Blogger/Writer | 4 Travel Books (Latest Book: Easy Guide Bangkok-Pattaya) πŸ“Bay Area, USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ πŸ“§ awan@travelawan.com

http://bit.ly/LineTravelawan

Jakarta - Tokyo PP by Philippine Airlines
Seat dan Tanggal terbatas selama tersedia!
.

Beneran hemat banget! Karena udah dapat bagasi 46Kilo dan Meals On Board! Murah banget kan?
.

Harga berlaku hanya hari ini & besok!
Date of Travel: June - Nov 2017
Black-out Date: 16 - 30 Jun 2017
.

Pembayaran bisa kartu kredit VISA, Mastercard, JCB
Bank Transfer & Alfagroup
.

Booking via Line@ @travelawan atau WA 0817708199
.

#japan #jepang #philippineairlines #tiketpesawatpromo #tiketpesawatmurah #travelfair #liburanmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawat #promotiket #travelawan

Promo Tiket Pesawat Turkish Airlines
.

Yuk, terbang ke Eropa dengan harga promo!

Periode Pemesanan: 15 – 26 Maret 2017
Periode Perjalanan: 27 Maret – 15 Juni 2017
TURKISH AIRLINES – ECONOMY CLASS
.

Pembayaran bisa dengan kartu kredit VISA, Mastercard, JCB, Bank Transfer & Alfamart Group
.

Booking via Line@ @travelawan
atau WA 0817708199
.

#europe #eropa #turkishairlines #tiketpesawatpromo #tiketpesawatmurah #travelfair #liburanmurah #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawat #promotiket #travelawan

Happy Saturday!
.

Walau banyak sekali tempat makan dan kafe2 baru bermunculan, selain hobi nyobain tempat2 tersebut, aku tetap suka balik ke tempat yang udah jadi langganan.
.

Nah, kalo di Bandung dari jaman kuliah di kota ini dulu, aku suka banget nongkrong di 'Toko You' yang ada di Jalan Hasanuddin. Kenapa namanya 'toko' dan buka kafe atau resto? Karena jaman dulu asalnya emang dari sebuah toko biasa, yang kemudian jual makanan juga dan halamannya dijadiin area tempat makan dengan atap pendopo Jawa.
.

Yang berubah dari Toko You mungkin cuma harga2 makanannya aja ya... hehehe... ya iyalah! Harga cabe aja sampe sekarang masih bikin drama!
Tapi suasana dan rasa makanan di sini tetap sama, selalu bikin pengen balik. Oh ya, baru nyadar juga pas lihat di menunya ternyata tahun ini Toko You yang buka dari tahun 1947 udah beroperasi selama 70 tahun. Wow! Akhirnya ada juga yang lebih tua dari umurku! πŸ˜„
.

Selamat nikmatin hari Sabtu di tempat2 favorit kamu ya... Happy weekend guys! ☺️
.

Cap: #quicksilver
Sunnies: @armaniexchange @optikseis.
.
.
.
.
.

#tokoyou #coffee #kopi #jajananbandung #bandung #kulinerbandung #kuliner #travelawan #instafood #instapassport #bandungfoodies #travel #traveler #instalike #wanderer #iphone6 #ayodolan #jalanjalan #foodphotography #jalan2man #mytravelgram #bestoftheday #photooftheday #travelblogger #instatravel #tagsforlike #picoftheday #foodblogger #indotravellers

Most Popular Instagram Hashtags