transtv_corp transtv_corp

2,720 posts   612,272 followers   88 followings

TRANS TV  Official Instagram PT Televisi Transformasi Indonesia (TRANS TV)

Wah,kira-kira para jamaah tau gak nih Ustad Maulana beserta para ustad yang lain mau ngapain ya di sekolahan??? Yuk nonton keseruan @islamituindahttv pagi ini pukul 05.00 WIB! Jangan telat bangunnya😉

Aduh, @fero_walandouw dan @skepticola seru banget sih nari di bawah air 😍 kece banget y, guys! Yuk jangan lewatkan @mytrip_myadvntr besok pagi pukul 08.30 WIB!

Selamat berakhir pekan, Ibu pintar! Ternyata kegiatan olahraga bola basket itu bisa mendukung kemampuan anak cepat tangkap, aktif bergerak, dan tumbuh sesuai. Dan pastinya, hal itu harus didukung dengan asupan nutrisi yang lengkap & sesuai lho! Pilihan tepat tentunya #FrisianFlag123 Primanutri, yang mampu mengoptimalkan tumbuh kembang & mendukung memori si Kecil!

Oh iya dengan membeli 2 Frisian Flag 123 atau Frisian Flag 456 Primanutri ukuran 1200 gram di Lazada, Ibu Pintar bisa dapat hadiah SMART FUN DOH untuk mendukung kreativitas dan imajinasi si kecil, jangan sampai kehabisan ya..! Yuk,Saksikan lengkapnya di IBU PINTAR besok, karena ada Herfiza Novianti Harun & keluarga yang akan sharing keseruan mereka bermain dengan si Kecil Athaya. dan follow IG @ibudanbalita untuk lebih banyak info tentang tumbuh kembang anak.

Besok akan ada @okankornelius nih yang akan bertukar peran dengan asistennya, Devin! Hmm kira-kira Okan bisa nggak ya mengerjakan seluruh tugas asistennya? Cari tahu jawabannya di @andai_ttv besok pagi pukul 09.30 WIB hanya di #TRANSTV.

Mau ikut pesta 3 HARI 3 MALAM berturut-turut? Nantikan keseruannya hanya di #TRANSTV!

@misseunjaelee @revinavt dan @michellejoan_ masih jalan-jalan di Jogja nih! Kali ini mereka mau ngapain aja ya di sana? Yuk jangan lewatkan @anaksosmedttv malam ini pukul 20.30 WIB hanya di #TRANSTV.

Asyik asyik! @rinanose16 mau ngajak kita semua intip keseruan dia ketika berlibur ke Paris! Aduh, udah pasti kece banget kan liburannya? Saksikan @comedytravelertranstv besok siang pukul 11.30 WIB untuk tau lebih lengkap keseruan Rina Nose!

Korea, we are coming! Nggak sabar nih liat @aruanmarsha dan @deaaannisa liburan ke Korea 😍 bakal ngapain aja ya mereka di sana? Yuk jangan lewatkan @celebrityonvacation besok pagi pukul 07.30 WIB ya!

Yuk nonton video lucu koleksi dari @vloggers.ttv malam ini pukul 20.00 WIB hanya di #transtv #vloggers 😉

Ada beberapa artis kontroversial yang diundang @fenirose ke @rumpi_ttv. Nah, siapa artis favoritmu? Yuk comment di bawah!

Pssst! 3 hari lagi menuju #Rumpi4thAnniversary nih! Udah pada nggak sabar kan?

Di @rumpi_ttv sore ini ada Mytha & keluarga serta fotografer wanita yang dipercai oleh TNI Sandriani Permani. Yuk saksikan keseruannya sekarang!

Most Popular Instagram Hashtags