transmart_setiabudi_semarang transmart_setiabudi_semarang

557 posts   6,825 followers   28 followings

TRANSMART SETIABUDI SEMARANG  Official Account of Transmart Setiabudi Semarang Jadilah Bagian Dari Sahabat Transmart Setiabudi ‭ Hotline : +62 822 08255170‬

Yang kemarin pada nanya.. hehe.. selamat pagi kawan, nihh kami informasikan make up competition bisa langsung daftar lewat online atau datang ke gerai kami yaa.. #makeupcompetition
#beautyclass
#transmartsetiabudisemarang
#sahabattransmartsetiabudi

Selamat siang sahabat Transmart! Lengkapi perlengkapan outdoor🏕 anda mulai dari sepatu, tas, pakaian dan aksesoris lainnya tentunya dengan brand ternama hanya di Transmart Setiabudi 🛒🛒🛍🛍
#theoutdoorlifestyle
#transmartsemarang
#transmartsetiabudisemarang

Selamat untuk 🇫🇷 Tim Perancis yang berhasil menjadi kampiun Piala dunia Rusia 2018.. Serta menjadi juara dunia yang ke 2 kali.. Nihh, Mimin bagi sisa keseruan semalem.. #transmartsetiabudisemarang
#transmartsetiabudi
#sahabattransmartsetiabudi

Wahhhhh enggak kerasa ya udah babak Final aja nih Piala Dunianya
Nah buat Transsoccer jangan sampai lewatkan momennya ya
.
Spesial juga kita hadirkan Resa Lawangsewu dan Nem7rogountuk menemani para Transsoccer nonton final piala dunianya 😁😁
So, langsung aja ya nanti pada kumpul di Lobby Transmart Setiabudi !!!
.
#transsoccer
#fifaworldcup2018
#nontonbareng
#exploresemarang
#semaranghits
#transmartsemarang
#transmartsetiabudi

Hai sahabat Transmart 😃 lengkapi perlengkapan sekolah buah hati anda 🎒🛒 dari sepatu, tas, buku tulis serta alat tulis sekolah lainnya di Transmart Setiabudi. Mari nikmati akhir pekan bersama keluarga anda sambil berbelanja, bersantap, bermain dan menonton 🛍🛍🛍
#sahabattransmartsetiabudi
#transmartsetiabudisemarang
#backtoschool

Mari merapat Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 di Transmart Setiabudi mulai jam 18.00 ada hiburan dan games seru loh 👏🏻 kalo tim jagoan kalian apa ni sahabat?
#transmartsetiabudi
#worldcup2018
#pialadunia2018

Ayo siapa yang mau dapat voucher Rp 50.000 dari Transmart Setiabudi Semarang? Yappz, semua pasti ingin.. syaratnya belanja dulu ke transmart minimum Rp 100.000,-(struk belanja digunakan untuk mengisi survey) lalu masuk ke link:
bit.ly/feedbacktransmart

Isi pertanyaannya sampai selesai dan jangan ada yg dilewatkan atau ga di isi dari setiap pertanyaan-pertanyaan dalam survey, karena nanti bisa dianggap hangus atau survey tidak komplit sahabat.. #surveykepuasanpelanggan
#transmartsetiabudisemarang
#transmartsetiabudi
#sahabattransmartsetiabudi
#sahabattranmart

Cihuuuuyyyyy Weekend tlah tiba, Weekend tlah tiba Horay Horay Horay !!!
.
Alohaaaa sahabat Transmart, masih pagi masih seger dan fresh dari oven
.
Nih kita share ke kalian semua promo hebat spesial Weekend dari Transmart 😆
.
So, buat kalian yang dateng ke Transmart jan lupa belanja yaaaaa
Dan spesial juga buat kalian yang belanja minimalnya Rp. 100.000, kalian berhak mengisi survey online di bit.ly/feedbacktransmart
.
Dan bagi yg beruntung bisa dapet voucher belanja Transmart lohhhhh
Cihuy kan ????? Cuss langsung belanja yah Sahabat !! 😀😀😀😀 #transmartsemarang
#belanjakekinian
#belanjahemat
#semarangpunya
#hits
#semarangweekend
#transmartsetiabudi

Hampir habis nih sahabat.. boneka motif piala dunia Rusia 2018, harganya lagi promo dan murah sekalee.. Kapan lagi sahabat, jangan sampai ketinggalan yakk.. #bonekabola
#transmartsetiabudisemarang
#sahabattransmartsetiabudi
#transmartsetiabudi
#sahabattranmart
#promotransmart
#promomurah

Terima kasih kakak @awanisalifah sudah ikut berpartisipasi dan menjadi pemenang give away Transmart Setiabudi Semarang.. Selamat ya kakak, ditunggu untuk partisipasi dari sahabat transmart yang lain ya kakak..😎😎 #sahabattransmartsetiabudi
#sahabattranmart
#transmartsetiabudisemarang
#transmartsetiabudi
#annyversary

Nanti malam yaa, semifinal terakhir.. Antara Inggris vs Kroasia, jangan sampe terlewatkan yaa untuk nonton bareng di Transmart Setiabudi Semarang.. Yang ngaku suporternya Inggris mana pasukannya? Yang ngaku suporternya Kroasia mana pasukannya? Kami tunggu kedatangan kalian, jangan sampe kalah sama pendukung Perancis dan Belgia semalam yang tembus sampai 850 orang.. Kami tunggu ya sahabat, untuk nonton performe dari Kakak Uut selly yakk.. #pialaduniatransmedia
#nontonbareng
#nontonbola
#transmartsetiabudisemarang
#transmartsetiabudi

Waah tak terasa ya Sahabat hampir usai liburan manja nan panjang ini
.
Sudah saatnya kita kembali ke sekolah atau kampus dan bergulat dengan tugas-tugas 😀
.
Tetep cemungud yess , .
Nah buat kalian khususnya yang akan memasuki masa skripsi atau TA pasti bakal ribet banget kan ??
Cetak refrensi ini dan itu belum revisinya dan pasti harus bolak-balik ke rental komputer ngabisin duit banyak ,
.
Aduh gak usah bingung, nih kami punya solusinya !!
Ada printer ajaib di Transmart berhadiah Backpack 🤭🤭🤭
Mantap kan ???? Penasaran ?? Langsung ke Transmart Setiabudi yah Sahabat 😁😁 #printerhp
#backtoschool2018
#transmartsemarang
#transmartsetiabudi
#semarangpunya

Most Popular Instagram Hashtags