[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

transmart_setiabudi_semarang transmart_setiabudi_semarang

143 posts   5355 followers   25 followings

TRANSMART SETIABUDI SEMARANG  Official Account of Transmart Setiabudi Semarang Managed by operation team Transmart Setiabudi Just for sharing information, no hoax

Bahagia itu sederhana loh sahabat !! πŸ˜‚πŸ˜Œ
.
Spesial Valentine ini, Transmart Setiabudi punya booth foto nih yang cocok buat kamu dan pasangan kamu open camera di Transmart
Well, disini kamu bisa juga loh ngode gebetan buat nembak atau mantan buat balikan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜›πŸ˜›
Banyak papan captionnya dan ini FREE !! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ .
Cuss open camera dan tag ke official account kami ya @transmart_setiabudi_semarang .
#valentinetransmartsetiabudi
#transmartsetiabudi
#transmartsetiabudi
#transmartsetiabudi
#karyawanhits
#valentinevibes
#febuary
#semarangpunya
#anakhitssemarang
#transmartindonesia
#2018
#photogenic
#instagood
#valentine

Selain promo hebat akhir pekan, ada juga program tebus murah lho, sahabat. Hanya dengan berbelanja senilai Rp. 250.000 saja, anda bisa membeli produk-produk berikut dengan harga yang sangaaaaat murah. Tunggu apa lagi? Ayo segera merapat ke @transmart_setiabudi_semarang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Menyambut weekend. Saatnya promo hebat akhir pekan. Segera merapat ke @transmart_setiabudi_semarang dan dapatkan beragam promosi spesialnya. Periode 9-11 Februari 2018

Hai sahabat transmart setiabudi semarang.. Yaa, hari ini ada acara "Ngaji in the mall".. Bersama Ustad Hari Moekti dan Usep Badrudzaman.. Terima kasih atas support dari Majelis Ta'lim Samara dan semua teambyang Telah membantu sampai akhir acara.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜Ž

HIGHLIGHT PROMO WEEKEND !!
Yes we are back !!! So, sahabat kami kembali dengan promo Weekend murah dari Transmart Setiabudi 😍😍
Kita share semua untuk para keluarga Indonesia dan nikmati Belanja puas dengan pelayanan terbaik hanya di Transmart Setiabudi Semarang
Penasaran apa aja promonya ?? πŸ‘‰πŸ‘‰swipe yah 😍
SERVICE AND QUALITY IS WARRANTED 😍😍😘 #promoweekend #semarangbelanja #keluargasemarang #semaranghits #semarangexplore #transmartindonesia

Gud Morning Sahabat Transmart !!!! Kita balik lagi nih dengan promo manja yang terpampang nyata
Minyak goreng murah sangat cuma ada di Transmart !!! Gak percaya ? Hmm, samperin kita deh dan jadi testimoni nya
Berlakunya cuman sampe tanggal 28 :Januari 2018 lohh yaaa
Cuss sebelum kehabisan buruan borong dan bawa pulang 😘😘 #promoweekend #transmartindonesia #semarangpunya #exploresemarang #belanjasemarang

THANKS GOD IT IS FRIDAY πŸ™πŸ™πŸ™.πŸ•ΊπŸ•Ί
Keseruan hari ini β€œStore Tour” bersama adik-adik " Little Stars " @starkiddy_preschool
Mulai dari tour keliling Transmart ke area Grocery dan Fresh, belajar berbelanja dan membayar di kasir, serta diakhiri dengan membuat Beef Burger bersama-sama.
So, c'mon Moms, ajak anak-anaknya dan peserta didiknya buat ikutan β€œStore Tour” di Transmart Setiabudi, pastinya seru dan juga banyak ilmu πŸ‘πŸ‘ More Information :
πŸ‘¦ Arief >> 089661222619 ( Whatsapp or Call )
πŸ‘¦ Dyova >> 082226000342 ( Whatsapp or Call )
πŸ‘€ Hotline Transmart Setiabudi >> 082208255170 ( Whatsapp or Call )

#storetourtransmart #storetour #outing #paudsemarang #tksemarang #transmartsemarang #transmartsetiabudisemarang #semaranghits #semarangevent #semarangpedia

Promo Hebat Akhir Pekan Transmart Setiabudi !!!
Langsung datang ke Transmart Setiabudi dan dapatkan berbagai macam produk dengan harga istimewa dan promo menarik lainnya !! #semaranghits #promoweekend #jusami #exploresemarang #transmartindonesia

Selamat Sore Sahabat Transmart Setiabudi πŸ™πŸ™ Program Berkunjung dan Belajar β€œStore Tour” kini hadir lagi loh buat adek2 PAUD, TK, dan Sekolah Dasar di Semarang. Yuk Moms, Bunda, Mama, Bu Guru..ajak anak-anak dan peserta didiknya mengenal lebih jauh Transmart yang berkonsep market modern yang berbeda dari market lainnya, selain mengenal market modern juga bisa berkreasi membuat burger/pizza dan juga ada gamesnya loh, jadi makin asyik dan Happy πŸ˜„πŸ˜„. Belajar gak harus di sekolah aj tapi di Transmart juga bisaa πŸ‘πŸ‘. For more information bisa contact ke nomer berikut ya : 089661222619 (Arif) #storetour #storetourtransmart #tksemarang #sdsemarang #paudsemarang #transmartsemarang

Yesss, weekend sudah datang
Kini transmart kembali dengan promo hebatnya
Sedulur semarangku sing kece
Monggo langsung ke Transmart
Penasaran apa aja yang " hot " minggu ini ??
Swipe ajaaahh ... πŸ’•πŸ˜˜
Saatnya belanja manjahhh tanpa perlu mikir πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Transmart Setiabudi Murah !!!!

Buruan ke Transmart Setiabudi, dapatkan berbagai promo special koper untuk melengkapi kesempurnaan perjalanan anda. Promo koper dari Polo Santa Barbada dan President untuk anda!!!! Jangan sampai terlewat traveler!! :)
#WaktunyaPunyaKoper

Sugeng Rawuh Wonten Transmart Setiabudi Semarang

Selain promo hebat akhir pekan, kami juga mengadakan 'Promo Tebus Murah'
Syaratnya sangat mudah, hanya dengan berbelanja senilai Rp.250.000 anda bisa tebus murah Top White Coffe hanya dengan harga Rp.9900 saja.

Atau anda juga bisa tebus murah untuk Daia Detergent 900gr hanya dengan harga Rp.10.900 saja.
Program ini berlaku kelipatan serta syarat ketentuan berlaku yaa πŸ˜€πŸ˜€ Periode promosi 12-14 Januari 2018

Saatnya promo hebat akhir pekan dari Transmart. Ayo berbelanja ke Transmart dan nikmati berbagai promosi menarik dari kami. Periode promosi 12 -14 Januari 2018 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Selamat kepada 3 keluarga pemenang family trip program semarak 19th Transmart Carrefour.. Keluarga Ibu Dinar, keluarga Ibu Jenny dan keluarga Kak Rakas.. Terima kasih sudah mampir..πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜‡

Yeayy . !!! Selamat yah buat Pemenang Semarak19 Transmart Family Roadtrip Bapak Christian sekeluarga πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Selamat Datang di Transmart Setiabudi ya πŸ™ŒπŸ™Œ
..
.
.
Nah, sahabat itu adalah bukti kalau hadiah Transmart itu fantastis abis dan real !!
So, c'mon lets shopping on Transmart and find what an amazing promotion for you !! πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™Œ
#transmartindonesia #tantangantujuhkota #familytrip #semarak19transmart #family #semaranghits

Weekend Hebat Bersama Transmart !! πŸ˜…πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Jangan lewatkan beragam promosi menarik dari kami. Periode promosi 15-17 Desember 2017
.
.
Buktikan Belanja Hemat dengan pelayanan memuaskan di Transmart Setiabudi πŸ™Œ

Hai Sahabat Transmart, Jangan lewatkan beragam promosi menarik selama akhir pekan ini ya? Periode tanggal 8-11 Desember 2017

Selamat siang sahabat transmart setiabudi. Siang-siang yg lagi online, silahkan nikmati promo online tanggal 30 nov - 3 des 17.o

Hai gaes... nih sedikit picture make up competition ditanggal 25 november 17.. Terima kasih sahabat transmart setiabudi atas partisipasinya, selamat kepada pemenang.. jangan lupa kepada pemenang hari ini, nanti tanggal 9 desember 17 untuk final make up competition.. πŸ˜‡πŸ˜†πŸ˜˜

Selamat malam sahabat Transmart Setiabudi Semarang..
Jangan lewatkan promo online akhir pekan kami di periode 24 - 26 November 2017. Kami beri tambahan lagi diskon 5% bagi anda pengguna kartu debit Bank Mega atau 10% bagi anda pengguna kartu kredit Bank Mega.
Dapatkan juga kesempatan untuk memenangkan voucher belanja gratis selama 1 tahun senilai 15 juta rupiah, sepeda motor, smartphone dan ratusan voucher belanja dengan minimal berbelanja senilai Rp 300.000,- anda akan mendapatkan kupon undian yang tertera dibawah struk belanja anda. Program ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 25 November 2017.
Serta jangan lewatkan kesempatan menikmati 2 wahana gratis di Trans Studio Mini dengan minimal belanja Rp 200.000,- dan program ini berlaku sampai dengan tanggal 15 Januari 2017.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi pusat informasi kami. *syarat & ketentuan berlaku

Selamat sore sahabat transmart setiabudi.. nikmati jus buah kekinian, ada di Transmart hlo.. jangan penasaranπŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‡πŸ˜

Selamat malam sahabat Transmart Setiabudi.
Kami informasikan beragam promosi menarik dari 'Promo Hebat Akhir Pekan' periode tanggal 17-19 november 2017.

Dan kami informasikan pula, bahwa; setiap belanja minimal Rp 200.000,- anda berhak mendapatkan free bermain 2x di wahana Trans Studio Mini.. Tidak berlaku kelipatan, syarat & ketentuan berlaku.
#transmartsemarang

Most Popular Instagram Hashtags