[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

transmart_pekanbaru transmart_pekanbaru

166 posts   7597 followers   57 followings

Transmart Pekanbaru  Officiall instagram from Transmart Pekanbaru Our official instagram : @transmartindonesia @carrefour_id ☎HOTLINE : 082208255195

Mau cari madu asli, tapi bingung carinya dimana?

Sekarang nggak perlu bingung dan takut kena tipu itu madu asli atau nggak... Cusss ke Transmart Pekanbaru aja, karena Madu Kembang Joya di Jamin 1000% Asli.. Dan klualitas terjamin
Buruan kunjungi madu kembang joya kami di Lantai 2 Transmart Pekanbaru... Bergaransi lohh apabila madu terbukti palsu.😘

Hallo sahabat transmart pekanbaru, masih ingat kan sama song competition transmart carrefour pekanbaru season pertama? Nah kali ini kami kembali hadirkan untuk seluruh sahabat transmart SONG COMPETITION SEASON 2, kali ini sedikit berbeda karena akan ada babak penyisihan yg akan diselenggarakan pada tgl 8, 15 dan 22 februari 2018, serta akan ada finalnya pada tanggal 28 februari 2018, pasti pada penasaran kan? Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung dihubungi contact personnya, see you guys πŸ™‹πŸ™‹ Saatnya kamu tunjukan suara emas mu itu.
Sooo lets join us guysss😍🎀

Masih nggak percaya kalau kita lebih murah dari Toko yang lainnya..πŸ˜€ Ini buktinya,, jadi gg perlu bingung lagi kalau mau belanja hemat dan murah pastinya d Transmart Carrefour Pekanbaru😍

Dapatkan koleksi terbaru di Transmart Carrefour Pekanbaru di Weekend kali ini

Saatnya kamu lebih trendy di tahun iniπŸ˜€

Weekend datang lagii !! Daripada bingung mau kemanaa.. yuuk ajak keluarga dan teman teman kamuu belanja asyik dan menyenangkan ke *TRANSMART PEKANBARU*
Banyak discount nya loo sahabat, Harga super murah dari produk keperluan sehari-hari hingga elektronik,
Dapatkan tambahan discount belanja 10% pengguna Kartu kredit Bank Mega dan 5% pengguna Kartu Debit Bank Mega Konvensional/Syariah, Untuk semua produk, Termasuk Elektronik & Barang promosi lainnya,
Serta bagi kamu yang ingin kredit barang, bisa menggunakan MEGA ZIP yang ada diskon 5% setiap hari nya, proses super cepat,
Yuk gak usah bingung, cuss langsung ke *TRANSMART PEKANBARU*, banyak staff staff kita yang akan siap membantu Sahabat transmart semua ., Jangan sampai ketinggalan lagi menikmati promo nya ya.. (Periode Promo 19 - 21 Januari 2018)

Weekend datang lagii !! Daripada bingung mau kemanaa.. yuuk ajak keluarga dan teman teman kamuu belanja asyik dan menyenangkan ke *TRANSMART PEKANBARU*
Banyak discount nya loo sahabat, Harga super murah dari produk keperluan sehari-hari hingga elektronik,
Dapatkan tambahan discount belanja 10% pengguna Kartu kredit Bank Mega dan 5% pengguna Kartu Debit Bank Mega Konvensional/Syariah, Untuk semua produk, Termasuk Elektronik & Barang promosi lainnya,
Serta bagi kamu yang ingin kredit barang, bisa menggunakan MEGA ZIP yang ada diskon 5% setiap hari nya, proses super cepat,
Yuk gak usah bingung, cuss langsung ke *TRANSMART PEKANBARU*, banyak staff staff kita yang akan siap membantu Sahabat transmart semua ., Jangan sampai ketinggalan lagi menikmati promo nya ya.. (Periode Promo 19 - 21 Januari 2018)

Weekend datang lagii !! Daripada bingung mau kemanaa.. yuuk ajak keluarga dan teman teman kamuu belanja asyik dan menyenangkan ke *TRANSMART PEKANBARU*
Banyak discount nya loo sahabat, Harga super murah dari produk keperluan sehari-hari hingga elektronik,
Dapatkan tambahan discount belanja 10% pengguna Kartu kredit Bank Mega dan 5% pengguna Kartu Debit Bank Mega Konvensional/Syariah, Untuk semua produk, Termasuk Elektronik & Barang promosi lainnya,
Serta bagi kamu yang ingin kredit barang, bisa menggunakan MEGA ZIP yang ada diskon 5% setiap hari nya, proses super cepat,
Yuk gak usah bingung, cuss langsung ke *TRANSMART PEKANBARU*, banyak staff staff kita yang akan siap membantu Sahabat transmart semua ., Jangan sampai ketinggalan lagi menikmati promo nya ya.. (Periode Promo 19 - 21 Januari 2018)

Happy weekend sahabat transmart
Asikk tebud murah datang lagi buat kamu yang pastinya pelanggan setia Transmart Pekanbaru

Cukup belanja Rp.250.000 sahabat transmary sudah bisa tebus murah Dettol Shower Foam 450ml hanya Rp. 13.900 dari harga Normal Rp. 32.150.
Wowwww murah banget buruan tunggu apalagi 😘😘😘😍

Hallo selamat sore sahabat Transmart
Sore ini kemana?? Dari pada bingung kuyyy ke Transmart Pekanbaru yu..kita karaoke bareng..🎀🎀🎀 Jadi sekarang setiap hari RABU kita ada yang namanya Karaoke bersama Transmart ehehe.. Kuyyy nyanyi sama mimin eheh

Hallo Sahabat Transmart
Selamat siang
Selamat beraktivitas

Udah punya koleksi sepatu baru belom?
Hihihi kalau belom lets go to Transmart Pekanbaru, dapatkan koleksi terbaru dan kekinian 😍

Hallo sahabat Transmart
Selamat Sore..😘 Siapa yang mau punya handuk baru ?
Hihihi mimin mau dong handuk baru, nah buat teman-teman yang rencana mau beli handuk atau handuknya memang harus di ganti, jangan lupa dan harus belinya di Transmart Pekanbaru yaaaa

Karena handuk di Transmart Pekanbaru bagus-bagus, bahanya lembut, pokoknya perfect deh 😘
Apalagi harganya😍😍😍 bersahabat

Ngakunya anak Gunung..
Sudah punya perlengkapannya belom?? Kalau belum, lengkapinya hanya di Transmart Carrefour Pekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags