[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tokoyunsen tokoyunsen

157 posts   17765 followers   126 followings

Toko Yunsen  Cuma kita yang TAHU banget, yang lain cuma sok TAHU . Toko Yunsen @ 23 Paskal, lantai3 unit 41 No Telp. (022) 20568115

#Repost @mrgastronaut.ind with @get_repost
・・・
Landed in Bandung and tried @tokoyunsen .
.
Ayam Goreng Sambal Matah.
.
.
Indonesian food , extremely affordable for the pocket and great fresh taste.
.
.
#mrgastronaut #foodinsta #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodgasm #breakfast #foodaholic #foodlover #Foodgram #foodism #foodart #foodpic #foodpost #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #warungfood #traditional #ayampedas

Inilah keseruan Anniversary @warungtalaga tgl 28 Des 2017 kemarin ... Kehebohan dari para peserta lomba dan genk yg sudah hadir diWarung Talaga PVJ Bandung menambah suana jadi tambah meriah ... Apa lagi ada si @ncess_nabati dkk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Kira” ada kejutan apa yah bulan February nanti diWarung Talaga Ciwalk ? #9tahunbersamawarungtalaga #anniversary #warungtalaga

Selamat Pagi semua 😊😊😊 Siapa yg suka camilan manis ? Atau dessert ?
Kamu harus banget cobain menu ini β€œ Pisang Keju Karamel β€œ diToko Yunsen sih amin deh pasti pesen lagi pesen lagi hihihi πŸŒπŸ§€πŸŒπŸ§€πŸŒπŸ§€
.
#camilan #manis #camilanmanis #pisang #pisangkeju #keju #tokoyunsen #cumakitaygtahubangetyglaincumasoktahu #warungtalaga #kulinerbandung #kulinerbdg #makanananbandung #makananbdg #masakansunda #like4like #likeforlike #follow4follow #kulinerbekasi #kulinerserpong #tahu #tahubandung #infobandung #infobdg #bekasihits #dessert #indonesianfood #sundanese #peloporcamilantahupertamadiindonesia

Happy New Year All, semoga diTahun baru 2018 ini kita jadi pribadi yg jauh lebih baik lagi ... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #happynewyear #selamattahunbaru #tahunbaru #happynewyear2018 #2018 πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽŠπŸŽ‰β€οΈπŸ’‹

Buat kamu” anak” Bandung dan sekitarnya ditunggu yah besok tanggal 28 Des 2017 jam 5 Sore di @warungtalaga PVJ, ajak genk atau sahabat”mu yah yg heboh dan rame !!!
Karna banyak kejutan dihari ulang tahun @warungtalaga besok,
Games dan Hadiah Total Jutaan Rupiah 😍😍😍 untuk anda semua Talaga Prends πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
@ncess_nabati @fahmiaditian @reynaldiebermundo @vinoassaad @ovickmanzah #9TahunBersamaWarungTalaga

Warung Talaga dan Toko Yunsen mengucapkan Selamat Hari Natal, Semoga Kasih dan Damai Natal tinggal dihati kita dan menjadi terang bagi seluruh umat yg merayakannya ... β€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’šβ€οΈπŸ’š #selamatharinatal #merrychristmas

Bayar 1/2 harga untuk camilan β€œ Tahu Jadul β€œ disetiap pembelian β€œ Nasi Toko Yunsen β€œ hanya diToko Yunsen 23Paskal yah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Syarat dan Ketentuan berlaku yah dari tanggal 15 - 16 Desember 2017
.

#tahu #tofu #vegan #vegans #yummy #yummyfood #yummyyummyinmytummy #yummyy #enak #enaknyanggaknahan #makanenak #enakdisini #enakbanget #cemilanenak #cemilan #snack #snacking #snacks #sidedish #bandung #bandungculinary #bandungjuara #bandunghits

#Repost @sopearliciousid (@get_repost)
・・・
Siapa si yang ga suka tahu?Sebagai orang Indonesia,dari kecil kita udh dicekokin terus sama yang namanya tahu ya 😁 Selain kandungan gizinya tinggi,rasanya juga enak πŸ˜‹ Kemarin cici makan di salah satu produsen tahu terkenal di kota Bandung,makanannya cukup enak,porsinya cukup besar sampe begah ngabisinnya πŸ˜‚

Tahu Kriuk (25k)
Taste 8/10 (tahunya digoreng superr kering,dicocol ke sambal kecap yang sedap bgt)
Service 8/10 (cepat,tanggap,dikasih kerupuk jengkol gratis (AYCE) hehe 😁)
Price 5/10 (agak kemahalan sebenernya utk beberapa tahu yang digoreng kering aja)
Place 6/10 (tempatnya lumayan cozy,cuma sayang aja tempat duduknya hampir semua ngga ada senderannya)

#tahu #tofu #vegan #vegans #yummy #yummyfood #yummyyummyinmytummy #yummyy #enak #enaknyanggaknahan #makanenak #enakdisini #enakbanget #cemilanenak #cemilan #snack #snacking #snacks #sidedish #bandung #bandungculinary #bandungjuara #bandunghits

Selamat pada pemenang Parahyangan Business Case Competition πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Semoga ilmu yg diperoleh dapat berguna untuk kedepannya ...
Dan terimakasih kepada Magister Manajemen Unpar selaku penyelenggara dan semua peserta dari perguruan tinggi seIndonesia yg sudah mengikuti competition ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @pm_unpar @unparofficial

Selamat Datang para Mahasiswa dan Mahasiswi S1 Seluruh Indonesia diToko Yunsen Bandung πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Promo Promo Promo πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Ayam Bungkus Garam Toko Yunsen sekarang harganya cuma 50K wahhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Jadi makin sering nih kayaknya kalian keToko Yunsen πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
.
Ayam pilihan dibungkus daun pisang dengan berbagai macam rempah ,dipanggang dengan balutan tepung bumbu garam ... hmmm YUMMYYY dan menggugaj selera makan kita nih warga Bandung πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.

#warungtalaga #tokoyunsen #kulinerbandung #kulinerbdg #makanananbandung #makananbdg #masakansunda #like4like #likeforlike #follow4follow #tahu #tofu #tahubandung #infobandung #infobdg #promo #indonesianfood #sundanese #peloporcamilantahupertamadiindonesia #bandung #cumakitaygtahubangetyglaincumasoktahu #ayambungkusgaram #ayam

Most Popular Instagram Hashtags