tokoyunsen tokoyunsen

55 posts   17373 followers   125 followings

Toko Yunsen  Cuma kita yang TAHU banget, yang lain cuma sok TAHU . Toko Yunsen @ 23 Paskal, lantai3 unit 41 No Telp. (022) 20568115

" Tahu Cabe - Cabean " hanya ada diToko Yunsen πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
" Cuma kita yg TAHU banget yg lain cuma sok TAHU " #tahu #tofu #tofulover #tahucabecabean #cabecabean #tokoyunsen #23pascal #cemilan #tofulicious #bandung #kulinerbandung #infobdg #infobandung #infobdgcom

Terimakasih teh @laudyacynthiabella dan team @bandungmakuta yg udah mampir dan ngebotram rantangan ala Toko Yunsen ... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Ayo buat semuanya yg mau cobain Botram Rantangan ala Toko Yunsen kayak teh @laudyacynthiabella ,langsung aja yah ke Toko Yunsen di 23Pascal Bandung lantai 3 Depan CGV πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
" Cuma kita yg TAHU banget yg lain cuma sok TAHU " #tokoyunsen #toko #indonesianfood #botram #rantangan #nasiliwet #laudyacynthiabella #bandungmakuta #warungtalaga #tofulover #tofulicious #bandung #kulinerbandung #infobdg #infobandung #infobdgcom

Ayo hari sabtu ceria ini enak banget loh kalo mampir keToko Yunsen dan jangan lupa cobain " Ayam Goreng Sambal Matah " nya yg bikin mata kita jadi melek πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #Repost @rnirwana (@get_repost)
・・・
.
.
Makaaaannnn bareng yuuuukkk.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Ayam Goreng Sambel Matah at @tokoyunsen 23 Paskal Bandung
#rianirwanaphotography #tokoyunsen #tahuyunsen #visitbandung #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerbandung #warungtalaga #ayamgoreng #sambalmatah

Sore" gini enak banget nih kayaknya minum yg nyegerin πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Repost @rnirwana (@get_repost)
・・・
.
.
Permisiiii.....
Yang hausss yang hausss..... πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Es Cendol @tokoyunsen at @23paskal
#rianirwanaphotography #tokoyunsen #tahuyunsen #visitbandung #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerbandung #warungtalaga #escendol #cendol #cendolsedap

Geser yuk geser ⏩⏩⏩
.
Buat kalian semua yg gak sempet keluar rumah dan mau delivery order diToko Yunsen,bisa banget ...
Dan buat kalian yg beruntung bisa aja makanannya dianterin sama si @ncess_nabati loh !!!
Makanya ayo buruan pesan sekarang diRumah , kantor , sekolah atau dimana aja kalian mau ... ( sementara untuk wilayah Bandung dan sekitarnya yah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ )
.
#tokoyunsen #23pascal #bandung #tahu #tahutalaga #warungtalaga #tofulicious #kuliner #kulinerbandung #infobdg #infobdgcom #delivery #spiderman #spidermanhomecoming #ncessnabati #deliveryorder

Inilah keseruan Meet and Greet cast @filkopmovie @chicco.jerikho @lunamaya @riodewanto diToko Yunsen 12 Juli 2017 kemaren ...
.
Cuma kita yg TAHU banget yg lain cuma sok TAHU πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Makasih @laudyacynthiabella atas kunjungannya keToko Yunsen dan ngebotram rantangan khas Toko Yunsen ...
.
Cuma kita yg TAHU banget yg lain cuma sok TAHU πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.

#tokoyunsen #23pascal #bandung #tahu #tahutalaga #warungtalaga #tofulicious #kuliner #kulinerbandung #infobdg #infobdgcom #bandungmakuta #makuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #botram #nasiliwet

Ayo yg belom cobain makanan diToko Yunsen buruan dateng ke Toko Yunsen di 23Pascal Bandung Lantai 3 depan CGV persis ...
.
@lunamaya aja udah coba,masa kamu belom hehehe ??? #tokoyunsen #23pascal #bandung #tahu #tahutalaga #warungtalaga #tofulicious #kuliner #kulinerbandung #infobdg #infobdgcom #lunamaya

Terimakasih @riodewanto udah mampir dan makan diToko Yunsen πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Nah buat kalian yg penasaran kenapa ekspresinya @riodewanto dan @chicco.jerikho pas makan diToko Yunsen,dateng ajalah langsung keToko Yunsen di 23Pascal Bandung depan CGV πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» dan jangan lupa mampir juga ke @warungtalaga ( PVJ , Ciwalk , jl.Riau Bandung dan Ke Summarecon Bekasi / Serpong ) #tokoyunsen #23pascal #bandung #tahu #tahutalaga #warungtalaga #tofulicious #kuliner #kulinerbandung #infobdg #infobdgcom #filkopmovie #filosofikopimovie #filosofikopi

Terimakasih @chicco.jerikho udah mampir dan makan diTokoYunsen ... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #tokoyunsen #23pascal #bandung #tahu #tahutalaga #warungtalaga #tofulicious #kuliner #kulinerbandung #infobdg #infobdgcom #filkopmovie #filosofikopimovie #filosofikopi

Wahhh @lunamaya kira" lagi senyum" karna apa yah ??? Hehehe kayaknya karna rasa " Pisang Gula Semut " yg yummy banget diToko Yunsen deh . Atau rasa " Garang Asam Iga " yg buat seger dan mata melek ??? Yg mau coba makanan yg dimakan @lunamaya kemarin diMeet and Greet cast @filkopmovie ,langsung aja datang keToko Yunsen di 23Pascal Bandung lantai 3 didepan CGV ... Ditunggu kedatangannya kakak" πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #tokoyunsen #23pascal #bandung #tahu #tahutalaga #warungtalaga #tofulicious #kuliner #kulinerbandung #infobdg #infobdgcom #filkopmovie #filosofikopimovie #filosofikopi

Makasih kakak" crew @ruangfilmbdg sudah makan diToko Yunsen,ditunggu kedatangannya lagi yah kakak" ... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #tokoyunsen #23pascal #bandung #kuliner #tahutalaga #tahu #warungtalaga

Most Popular Instagram Hashtags