[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tokopedia tokopedia

2891 posts   258602 followers   4 followings

Tokopedia  Beli ini itu, bayar ini itu #DimulaidariTokopedia . Gratis Ongkir hingga Rp 40.000 Kode voucher: GRATISONGKIR

Mau beli keperluan sehari-hari, bukan berarti gak bisa ongkang-ongkang kaki loh Toppers.

Ditambah lagi sampai akhir bulan ini masih ada promo GRATISONGKIR. Ayo beli kebutuhan sehari-hari kamu #DimulaidariTokopedia

Ayo coba di cek, kebutuhan sehari-hari kamu yang udah mau habis apa Toppers?

Perbanyak ibadah, pertebal iman. Mari kita sambut Tahun Baru 1439 Hijriyah dengan hati yang lapang dan damai.

#DimulaidariTokopedia #TahunBaruIslam #1439H #1Muharram

Toppers, ini dia keseruan #TokopediaKeliling di beberapa lokasi yang sudah dikunjungi kemarin! Penasaran? Yuk kunjungi lokasi keberadaannya sekarang juga! ☺️😊

Selama ini ada nggak sih produk atau barang yang lagi kamu inginin banget dan sudah nangkring lama jadi wishlistmu di Tokopedia? Mau wishlistmu di Tokopedia terwujud? •
Gampang! Tinggal capture wishlistmu di Tokopedia seperti pada contoh (gambar ke 2)👉🏻, kemudian share di akun instagram kamu dengan caption : "Mumpung periode #TokopediaGratisOngkir diperpanjang, sekarang waktunya aku mewujudkan wishlist yang sudah lama aku inginkan! #WishlistTerwujud #dimulaidaritokopedia @tokopedia"

1. Pastikan akun ig kamu tidak di private ya! .
2. Kalau sudah post di akun ig pribadi kamu, langsung likes postingan ini serta berikan komen dengan menggunakan emoji 😊atau 👍🏻 langsung pada kolom komen di bawah ya!
3. Postingan kamu ditunggu sampai hari Minggu, 24 September 2017 pukul 23:59 WIB .
4. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 25 September 2017 pukul 16:00 WIB .
5. Syarat dan ketentuan bisa langsung cek pada gambar nomor 3 (geser foto di atas)
.
Semangat ya Toppers! #WishlistTerwujud #dimulaidaritokopedia

Sebentar lagi waktunya makan siang! Apa menu makan siang kamu hari ini? Termasuk tim mana #BawaBekal atau #BeliMakan nih Toppers?
Kalau tim #BawaBekal kamu bisa beli kotak makannya mumpung lagi ada promo gratis ongkir di Tokopedia. Ketik 'kotak bekal' pada kolom pencarian ya

Hi, Toppers! Toped punya resep minuman lezat dan mudah dibuat nih, namanya Coffee Milkshake. Pas banget untuk diminum di hari yang panas ini.

Berikut langkah-langkah membuat Coffee Milkshake:

1. Larutkan 1/2 sdt kopi instan, lalu masukkan ke dalam blender
2. Masukkan semua bahan-bahan ke dalam blender
3. Blender hingga halus dan agak berbuih
4. Sajikan di dalam gelas, tambahkan whipped cream sesuai selera.

Selamat mencoba!

#CoffeeMilkshake #Resep #DimulaidariTokopedia

Biasanya untuk menambah keseruan saat bertemu dengan teman ada permainan lain yang dilakukan seperti bermain monopoly, stacko, dan scrabble. Mana kah yang lebih sering Toppers mainkan?
Selain 3 permainan itu juga masih banyak permainan yang bisa dimainkan. Toppers bisa menemukannya dengan mengetik 'board games' dalam kolom pencarian. Mainan seru #DimulaiDariTokopedia .

Macet-macetan di jalan atau berdesakkan di kereta? Siapa takut! Apalagi kalau ditemani lagu atau film-film favorit, macet di jalan gak akan kerasa. Yuk beli voucher music dan video streaming di Tokopedia. Ada berbagai aplikasi yang bisa kamu pilih sesuai keinginanmu.

Ketik alamat ini di browsermu sekarang juga: www.tokopedia.com/streaming/

Ada kabar baik buat Toppers yang penasaran gimana cara supaya bisnis online kamu jadi laris manis, karena #TokopediaKeliling hadir kembali lho!

Yuk cari tahu keberadaannya pada gambar di atas ini, dan kunjungi jika kamu ingin tahu cara berjualan di Tokopedia sekarang juga!

Tokopedia lagi mau bagi-bagi voucher belanja dengan total senilai Rp. 1juta untuk 20 pemenang nih. Mau?

Caranya gampang! Urutkan langkah belanja yang tepat pada gambar di atas, langsung pada kolom komentar!

Format Jawaban:
Nama - domisili - jawaban (spasi) #kuistokopedia

Contoh:
Raline - Jakarta - 1 2 3 #kuistokopedia

Syarat dan ketentuan bisa kamu cek pada gambar ke-3

Jawaban kamu ditunggu sampai hari Minggu, 17 September 2017 jam 7 malam ya. Pemenang akan diumumkan langsung pada hari Senin, 18 September 2017 jam 4 sore. Yuk semangat, siapa tau peluang menang kamu bisa #DimulaidariTokopedia :)

Wah, kayaknya udah mulai memasuki waktu ngemil nih! Ngemil hemat & banyak untung #dimulaidaritokopedia. Cobain aja ngemil yang manis-manis kayak @wafertango!
.
Cek bungkusnya, dapatkan kodenya dan tukarkan di tokocash.com/tango untuk mendapatkan tokocash senilai 10ribu yang bisa kamu gunakan langsung untuk beli ini itu di Tokopedia😊

Wah! Periode promo #gratisongkirtokopedia diperpanjang, toko kamu pasti langsung kebanjiran order! Jangan lupa ikuti tips jualan di atas ya Toppers. Supaya jualan kamu di Tokopedia semakin laris manis😊
.
Jualan laris manis #dimulaidaritokopedia

Most Popular Instagram Hashtags