[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tokopedia tokopedia

3310 posts   330696 followers   88 followings

Tokopedia  Mau Wujudkan Keinginanmu #MulaiAjaDulu

http://www.tokopedia.com/

Seringkali kita para wanita tidak ingin tampil dengan makeup yang terlalu mencolok, namun juga tidak ingin terlihat pucat tanpa pulasan makeup. #MulaiAjaDulu tampil dengan no-makeup makeup look yang bisa kamu jadikan alternatif jika kamu ingin terlihat natural. Temukan berbagai kebutuhan makeup-mu di http://tkp.me/0O0c
__

Kalau kamu, gaya makeup seperti apa yang kamu suka Toppers?

Hidup sehat jangan hanya direncanakan, tapi dimulai. #MulaiAjaDulu untuk lakukan olahraga ringan, jaga pola makan dan pola tidur, serta penuhi semua kebutuhan hidup sehatmu di tahun 2018, di Tokopedia. Cek sekarang
.
.πŸ‘‡πŸ‘‡
. tkp.me/0O0m
.
.
. πŸπŸˆπŸ…πŸšπŸ›πŸ²
#hidupsehat #sehat #healthylifestyle #tokopedia #dimulaidaritokopedia

Mimpi punya pameran karya sendiri sangat mungkin kamu wujudkan. Gak harus besar dan mewah, #MulaiAjaDulu bikin pameran kecil-kecilan dengan undang anggota keluarga dan teman-teman kamu.
.
.
.
Cek kebutuhan untuk karyamu di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
- http://tkp.me/SeniMulaiAjaDulu

#Art #Seni #Lukisan #painter #pameranseni #seniman

Pernah kenal istilah power nap? Yup! Power nap selama 15-30 menit dipercaya bisa meningkatkan kinerja dan kemampuan belajar kamu.

Power nap gak perlu di atas kasur kok, kamu bisa juga tidur di meja di sela-sela kerja dengan berbagai perlengkapan seperti di gambar: foot hammock, kacamata tidur, dan bantal leher.

Tingkatkan produktivitas, #MulaiAjaDulu dengan power nap. Cek: tkp.me/bantalleher

Geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
. πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Terima kasih telah menjadi bagian dari perjalanan Tokopedia dalam mewujudkan pemerataan ekonomi secara digital di Indonesia. Apapun yang menjadi keinginan kamu #MulaiAjaDulu
. πŸ‘‘πŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽŠπŸŽ
Cek sekarang http://tkp.me/0O0T
.
#tokopedia #dimulaidaritokopedia

Gak sedikit loh penyanyi yang memulai kesuksesannya dengan bernyanyi di kamar sendiri. Tentunya tidak berhenti disitu, dengan niat yang kuat dan kepercayaan dirimu, mungkin nanti bernyanyi bisa jadi profesi.
.
Coba TAG teman kamu yang punya bakat menyanyi tapi masih minder untuk menunjukkannya!

Ada beberapa celah sempit yang sulit dijangkau oleh mata manusia ketika kita perlu memperbaiki barang-barang yang kita miliki.
Tapi kamu bisa menjangkau itu semua dengan Kamera Celah Sempit yang tersedia di Tokopedia.

Dengan kamera ini kamu bisa melihat bagian-bagian kecil pada mainan, alat elektronik, atau bahkan pada mesin mobilmu. Cek kameranya di sini ya Toppers: http://tkp.me/0O1y

Segera rencanakan untuk memiliki gadget incaranmu di 2018. #MulaiAjaDulu dengan cari-cari barangnya di Tokopedia dan masukkan ke dalam wishlist-mu. .
.
.πŸ“·πŸŽ¦πŸ“ΉπŸ“ΌπŸ“Ί
Temukan semuanya di Tokopedia http://tkp.me/Gadget2018 .
#mulaiajadulu #dimulaidaritokopedia #gadget

Mau menunjukkan bakat nge-dance, tapi ngebayanginnya aja udah bikin grogi duluan. Yuk #MulaiAjaDulu latihan dari Youtube, sambil ditonton teman atau keluarga agar makin pede tampil di depan umum!
__
#dimulaidaritokopedia #dance

Toppers, sisihkan uang kamu dari sekarang karena ada banyak event yang mungkin kamu tunggu-tunggu nih! http://tkp.me/0O1b

Berapa kombinasi angka dadu yang kamu butuhkan untuk memenangkan voucher TokoCash? #TokopehadiahUlarTangga
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Mekanisme:
1. Follow Instagram @tokopedia
2. Like postingan ini
3. Tulis jawabanmu di kolom komentar dengan hashtag #TokopehadiahUlarTangga
4. Masing-masing 3 pemenang akan mendapatkan voucher TokoCash 100 ribu
5. Pemenang hanya boleh menang satu kali
6. Periode berlangsung hingga 18 Januari 2018
7. Pemenang akan diumumkan melalui Instagram Story dan dihubungi oleh tim Tokopedia
.
.
#games #kuis
Syarat dan ketentuan dapat dilihat di http://tkp.me/tokopehadiah

Bernyanyi akan lebih asik jika ada musik yang mengiringi. Sekarang #MulaiAjaDulu belajar alat musik, agar penampilan kamu semakin maksimal. Belajar dari kunci-kunci dasar, nanti juga lancar.
.
.
#musik #gitar #alatmusik #dimulaidaritokopedia #tokopedia 🎸🎺🎷🎻🎹

Most Popular Instagram Hashtags