tokopedia tokopedia

3,760 posts   450,626 followers   88 followings

Tokopedia  #MulaiAjaDulu temukan segala kebutuhanmu di Tokopedia. Promo terbaru cek aja di ⤵️

Beli camilan tanpa harus keluar rumah. Mulai dari rasa lokal hingga internasional semua ada di Tokopedia.

Cek tkp.me/camilanasyik

Jadi seller Tokopedia itu mudah banget loh Toppers! Tidak sedikit juga kisah para pengguna Tokopedia dari yang tadinya hanya berbelanja, lalu beranjak menjadi penjual.
_
#MulaiAjaDulu dengan mengikuti akun @tokopediaseller karena di sana kamu akan mendapatkan banyak edukasi seputar fitur, promo dan kuis, juga event menarik lainnya khusus para seller Tokopedia
Yuk follow @tokopediaseller

Menangkan Philips ProCare Straightener dan StyleCare Curler senilai 1,8 JUTA untuk masing-masing pemenang!
_
Ikutin caranya ya...
1. FOLLOW Instagram Tokopedia
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Tulis jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan #TokopehadiahTebakKata dan mention teman-temanmu
4. Dua (2) pemenang Instagram dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan masing-masing 2 hadiah, yaitu: 1 (satu) Philips ProCare Straightener dan 1 (satu) StyleCare Curler
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 April 2018 di Instagram Story dan dihubungi tim Tokopedia
6. Keputusan juri adalah mutlak
_
#mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

Siapa yang kemarin dapat handphone? LED TV? Bluetooth speaker?

Masih kurang juga? Ayo catat tanggal dan jamnya dan tonton #PushYourLuck episode 3 bersama @rezachandika yang akan ditemani @ariefmuhammad dan @tiarapangestika

Kamu mau hadiah apa? Tulis di kolom komentar dan mention temanmu!

Tau nggak sih Toppers, dengan cara 'Shake-Shake' kamu bisa berinteraksi langsung dengan program NET.TV melalui Group Chat loh! Nggak cuma berinteraksi langsung, dalam Group Chat kamu bisa mendapatkan berbagai promo spesial dan hadiah menarik!
_
Daripada makin penasaran dan bertanya-tanya, mending geser gambarnya dan ikutin langkah-langkah ini supaya kamu makin akrab dengan 'Shake-Shake' dan Group Chat! 😉😉😉

Untuk jadi piano master memang butuh waktu. Jangan patah semangat untuk berlatih, yang penting #MulaiAjaDulu!

Makin jago main piano bisa dimulai dari sini tkp.me/pianomaster

#piano #musician

Geser gambarnya dan komen di bawah untuk temukan kepribadianmu berdasarkan makanan favorit...
__
Kamu yang mana? Kira-kira sesuai gak Toppers?
__
Apapun makanan favoritmu, dapatkan dengan lebih hemat di tkp.me/makananfav

__
#makananfavorit #foodporn #foodlover

Bayar tagihan jangan sampai terlambat, melalui Tokopedia kamu bisa bayar tagihan sambil nongkrong bareng teman! Mau? Cek di tkp.me/bayarcc

Menangkan laptop Lenovo Yoga 310-5ID!
Ikuti caranya ya...
_
1. FOLLOW Instagram Tokopedia
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Tulis jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan #TokopehadiahPuzzleLaptop dan mention teman-temanmu
4. 1 (satu) Pemenang Instagram dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan 1 (satu) laptop Lenovo Yoga 310-5ID!
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 27 April 2018 di Instagram Story dan dihubungi tim Tokopedia
6. Keputusan juri adalah mutlak
_
#MulaiAjaDulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia

Hayo, masih inget gak kamu makan apa di kencan pertama sama si dia? Mention juga pasanganmu di kolom komentar yuk!

Mau makan enak dengan harga lebih hemat? #MulaiAjaDulu beli voucher makan di Tokopedia, cek: tkp.me/vouchermakan

#firstdate #dinner #lunch

Hi Toppers, tau nggak, selain dapat mengatur bisnis online via aplikasi, kamu juga dapat mengajukan pinjaman modal usaha melalui program Mitra Toppers loh!
_
Yuk cari informasi selengkapnya di tkp.me/ajukanpinjaman

Update aplikasi Tokopedia versi terbaru dan nikmati fitur 'Shake-Shake'! Nggak cuma banyak promo menarik, kamu pun bisa berinteraksi langsung dengan program-program pilihan di NET. TV langsung melalui aplikasi Tokopedia! Yuk download atau update aplikasi Tokopedia-mu sekarang...
_
.📺📺📺
.
#tokopedia #promo #nettv

Most Popular Instagram Hashtags