tokopedia tokopedia

5,038 posts   939,730 followers   123 followings

Tokopedia  Customer Care: Twitter @TokopediaCare ⬇️Cek promo terbaru di Tokopedia ⬇️

Sudah mulai hidup sehat atau masih saja menjadi wacana Toppers? Yuk mulai dengan mengonsumsi makanan sehat yang bisa kamu dapatkan di tkp.me/hidupsehat, karena #GakAdaAlasan buat gak ubah gaya hidup menjadi lebih sehat.

Buat kamu para hijabers, mungkin kadang suka bingung untuk memadu padankan pakaian agar penampilan tetap cantik dan elegan. Sekarang, #GakAdaAlasan lagi untuk bingung Toppers, #MulaiAjaDulu dari sini tkp.me/tampilsenada

Selalu khawatir akan jilbabmu yang mudah terlepas saat berolahraga? Jangan khawatir Toppers, sekarang udah #GakAdaAlasan lagi untuk gak olahraga karena takut ribet! Yuk #MulaiAjaDulu dari tkp.me/jilbabolahraga

Jutaan inspirasi hijab masa kini hadir dalam FLASH SALE Mulai dari 10 Ribu! Cukup belanja minimal 50 Ribu pakai kode PROMOSIANG (12.00-18.00), PROMOMALAM (18.00 - 08.00) untuk GRATIS ongkir s/d 20 Ribu.
_
Belanja seru tiap rabu, #MulaiAjaDulu dengan klik tkp.me/inspirasihijabers

[PRIZE ALERT]
.
Coba bikin judul FTV yang paling unik dan menarik untuk diperankan oleh @giorgino_abrahaman dan kenapa? Tulis di kolom komentar ya! 2 komentar yang terpilih akan mendapat kesempatan untuk bermain game bareng Gino dan mendapatkan Tokocash senilai 250ribu!
.
Caranya :
1. FOLLOW Instagram @tokopedia
2. LIKE postingan ini
3. Tulis judul FTV paling unik dan menarik untuk @giorgino_abraham dan kenapa di kolom komentar
4. Yang terpilih akan berkesempatan main game dengan @girgino_abrahaman dan mendapatkan hadiah Tokocash!
5. Peserta terpilih akan dihubungi saat Bajak Tokopedia berlangsung
.
Jangan lupa ikutan ya Toppers dan tonton Bajak Tokopedia Kamis 18 Oktober 2018 karena ada banyak hadiah menarik lainnya menanti kamu, dan tidak hanya 2 orang saja yang mendapatkan hadiah loh!
.
#GiorginoAbraham#TokopediaLive #GiorginoBajakTokopedia #BajakTokopedia

Terasa masih ada yang kurang di deretan koleksi mainan favoritmu? Yuk cek tkp.me/nambahkoleksi karena udah #GakAdaAlasan lagi untuk gak nambah koleksi mainan kesayanganmu.

Mungkin banyak yang mengenal @siviazizah sebagai seorang content creator dan juga penyiar, tapi kamu tahu gak sih, sebenarnya Sivia dulu pernah tergabung sebagai salah satu grup vokal.
__
Nah! Karena itulah Sivia masih memendam keinginannya untuk bisa membuat lagunya sendiri, tentu saja tidak sendiri ada @bensihombing yang diminta bantuan oleh Sivia untuk merealiasasikan keinginannya
__
Gimana ya ceritanya? Yuk tonton nanti malam jam 7 di link ini ya >> tkp.me/Siviaxben
__
#MulaiAjaDulu #GakAdaAlasan #SiviaAzizah #BenSihombing

Xiaomi Redmi S2 masih bisa menjadi milikmu dengan mengikuti #TokopehadiahFiturSeries!
_
Caranya:

1. WAJIB MENGIKUTI RANGKAIAN KUIS Series 1 (15 Oktober) dan Series 2 (16 Oktober)
2. FOLLOW Instagram @tokopedia
3. LIKE postingan ini
4. Tulis jawaban yang benar dengan hashtag #TokopehadiahFiturSeries2 serta mention minimal 3 temanmu
5. 1 Pemenang akan mendapatkan 1 unit Xiaomi Redmi S2!
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Oktober di Instagram Story @tokopedia
7. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat
_
*Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia
_
#mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #quizhunter #quiz #grandprize

Masih belum kebagian hadiah dari Tokopehadiah? #GakAdaAlasan untuk nyerah, minggu ini hadiahnya gak kalah keren untuk kamu menangkan loh!

Sudah seberapa jago kamu memainkan game kesukaanmu? Yuk tingkatkan permainanmu dengan voucher game favorit yang ada di tkp.me/imba karena udah #GakAdaAlasan untuk gak IMBA di game apa pun yang kamu mainkan!

Sudah gak sabar buat ikutan Jakarta Marathon minggu depan? Yuk cek tkp.me/sepatulari untuk berbagai pilihan sepatu lari karena udah #GakAdaAlasan lagi untuk gak persiapkan performa terbaikmu.

Menangkan Xiaomi Redmi S2 dengan mengikuti #TokopehadiahFiturSeries!
_
Caranya:

1. WAJIB MENGIKUTI RANGKAIAN KUIS Series 1 (15 Oktober) dan Series 2 (16 Oktober)
2. FOLLOW Instagram @tokopedia
3. LIKE postingan ini
4. Tulis jawaban yang benar dengan hashtag #TokopehadiahFiturSeries1 serta mention minimal 3 temanmu
5. 1 Pemenang akan mendapatkan 1 unit Xiaomi Redmi S2!
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Oktober di Instagram Story @tokopedia
7. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat
_
*Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia
_
#mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #quizhunter #quiz #grandprize

Most Popular Instagram Hashtags