tjoklatdjogja_homemade tjoklatdjogja_homemade

146 posts   954 followers   1,116 followings

Tjoklat Djogja Homemade  Pilih salah satu ya (WA only) πŸ’Œ 0-822-4201-0606 πŸ’Œ 0-812-2657-8816 #tjoklatdjogjahomemade #coklatjogja #segerejogja #packingsouvenir #witheartcraft

Senang sekali menjadi bagian dari keluarga TK Eksperimental Mangunan Kalasan Yogyakarta....😊
Untuk itu sebagai ucapan terimakasih kami dari :
@tjoklatdjogja_homemade
@witheart_craft
@de_akri
memberikan tanda cinta kami kepada guru kelas dan siswa-siswi Kelas B TK Eksperimental Mangunan.
Semoga bermanfaat dan menjadi kenangan yang indah ya....😍 #tjoklatdjogjahomemade
#witheartcraft
#awpotography
#suvenir
#kenangan

Dijamin yummy....πŸ˜πŸ‘Œ

Jogja lagi panas banget cuacanya....biar adem enak banget lho kalo sambil ngemil @tjoklatdjogja_homemade πŸ˜‰

#tjoklatdjogjahomemade
#segerejogja
#witheartcraft
#coklat

Rangkaian penuh cinta dari yang terkasih dan @tjoklatdjogja_homemade untuk yang sedang berulang tahun di Temanggung....matur nuwun ya orderannya.

#tjoklatdjogjahomemade
#segerejogja
#witheartcraft
#coklat
#specialgift
#kadounik

Matur nuwun ya Kak....seneng banget deh kalo suka ama @tjoklatdjogja_homemade
.Besok kalo mau order juga boleh kok...πŸ˜‰ ______

Terimakasih @tjoklatdjogja_homemade
Hadiah GAnya sudah mendarat sempurna

Coklat nya imut, lucu dan pasti enaknya
Gak bikin eneg, jadi rebutan 😁😁 .

Sukses selalu bisnisnya ya
😘😘😘 .

#tjoklatdjogjahomemade
#gridisnajepang
#mysquarephoto
_______ @RepostIt_app

Hai konco-konco @tjoklatdjogja_homemade dan @segerejogja ...😍boleh lho mengenal lebih dekat supaya makin akrabπŸ˜‰
Admin cetar :
@carolinavmee
@agnesretno.wh
@mrs_debss
@arumbundakael

Hari ini kami ikut memeriahkan event di TK Chipmunk Yogyakarta ....

😍😍😍suka banget Ama TjokBrick Mini...
Bisa kok diorder di @tjoklatdjogja_homemade

Matur tengkiu kakak yang di Medan atas orderannya.Semoga suka ya ama @tjoklatdjogja_homemade nya.Dijamin Nyoba Sepisan Marai Tuman😘😘😘

Jangan ragu kalo mau order @tjoklatdjogja_homemade dijamin Nyoba Sepisan Marai Tuman😍😍😍

Terimakasih banyak ya guys....untuk bulan April ini @tjoklatdjogja_homemade puji Tuhan udah full order.Buat konco-konco yang berminat untuk order ....Monggo bisa lewat WA di bio (fast respon tapi pilih salah satu ya WA nya) and lewat DM (slow respon). Dijamin Nyoba Sepisan Marai Tuman
Matur tengkiu

#tjoklatdjogjahomemade
#segerejogja
#witheartcraft
#coklatjogja
#packagingbox
#parcellebaran

Coklat ini terlalu berat buat akπŸ˜‚...buat kamu aja boleh kok @tjoklatdjogja_homemade nya....spesial buat kamu...πŸ˜πŸ˜‰

Matur nuwun ya..... TjokBrick dari @tjoklatdjogja_homemade ikut merayakan hari bahagianya Lionel...Happy birthday ya.😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags