tiurayyazakia tiurayyazakia

694 posts   1,965 followers   589 followings

Tiur Ayya Zakia  Buna DarKen Owner of @kelambi.kids & @dodolansprei.titu ❤Homedecor | DIY 🌸partof #homedecorloversfamilyCilegonSerang 📝WA klik link dibawah👇

Kami komunitas Homedecorlovers bukan cuma komunitas haha hihi, atau tukang pamer isian rumah atau apa pun itu yg ada dipikiran picik kalian. Silahkan kalian berfantasi dgn pikiran jelek kalian
.
Tapi Bagi kami wadah ini merupakan tempat menyalurkan hobi kami, dan niat kami hanya ingin saling menginspirasi untuk menciptakan hunian yg nyaman. Sehingga suami dan anak2 betah di rumah
.
.
.
#baksoshdl #indahnyaberbagi #homedecorloversfamilycilegonserang #hdlfamily #homedecorloversid

Ikutan challenge 1st anniversary HDL SerCil. Dan menang💃💃💃, rasanya tuh tak bisa diungkapkan dengan kata2. Makasih panitia, dan peri2 HDL @arie_rieyanthie @cintamorliebe dan lainnya sdh mempercayakan. HBD juga buat Mba Arie, barakallah fii umrik, langgeng dunia akhirat dgn babang tamvannya☺️
.
Dan beribu2 terimakasih utk @nana_ikea utk hadiahnya, pagar dan daun rambatnya. Sukses selalu usaha jastipnya. Cuss yg mau jastip, kepoin @nana_ikea
.
Jazakillah khoir🙏

Happy 1st Anniversary HDL SerCil... Angka 1 masih awal, semoga makin kompak, no julid2 n nyinyir2 dibelakang. Angka 1 hanya awal, masih ada 2,3,4,dst.
.
Makasih utk panitia kali ini. Perut kenyang, hati senang, rejeki lapang.
.
Dan makasih juga utk pak suami tercinta. Selalu dukung n ngijinin istrinya komunitas selama itu positif. Maaf juga hari ini jualannya sendirian dulu, bininya mau meetup😁🤭
.
Makasih juga buat teh @mezfie_mrt
Mau ditebengin, dan dianterin sampai pager rumah😁.
.
Kecuuup basah utk kalian😘😘
.
.
.
#hdlcilegonserang #homedecorlovers #1stanniversary #hdlisturning1

2 September 2018

Entry for @homedecorlovers_ Minggu ini yg bertemakan rumput. Ini rumput dihalaman depan rumah kami. Taman seuprit, dari rumah seuprit. Sebisa mungkin pengen punya taman, walau seuprit 😁, karena ngeliat yg ijo2 bikin segeeerr mata
.
.
.
.
#hdlrumput #homedecorloversid #hdlcilegonserang #homedecorloversfamilycilegonserang

Meramaikan HDL challenge SerCil dgn tema "ruang favorit dgn sentuhan tosca"
. .
Dirumah mamak, cuma ini yg ada toscanya, dan memang jd ruangan favorit buat main bercengkrama dgn anak2. Dari main mobil2an, sampe mandi hujan😅😂, karena memang ruangan ini no atap. Tapi walaupun no atap, saat siang2 main disini tetep adeeemm dong, gak panas sama sekali hawanya😊☺️. .
.
#ruangtoscafav #hdlfamily1stanniv #hdlcilegonserang

Mainan bapake. Hobinya ya begini, kereta api, RC
.
.
.
#train #kato #keretamodel #keretamodeljapan #keretamodeljepang

Mau review apartment kita waktu di tokyo. Apartmentnya bersih, lengkap semua ada, dari kulkas, kompor listrik, microwave, gunting kuku aja ada 😂. Pokonya masuk tinggal bawa sikat gigi sama odol aja, karna perlengkapan mandi pun sdh disediakan. Detergen utk nyuci jga ada.
Utk kmr mandi, memang kamar mandi ukuran jepang kcil2, lift pun wktu itu ada yg cuma muat 2 orang aja bner2 tiny, tpi lift di apartement ini gak kecil2 amat lah😁😂.
.
Dan yg paling penting, dkat dgn stasiun (penting bgt) dgn harga yg lumayan miring, itu sesuatu bgt. Karna di tokyo biasanya penginapan yg dekat dgn stasiun biasanya more expensive. Dkat pula dgn drugstore, family mart, or sevel.
.
Utk yg akan ke tokyo, aku sangat rekomen apart ini. Waktu balik dri kawaguchiko, di stasiun ktmu dgn orng indo (tinggal di BSD) yg lg lburan jga. Mereka nginep di daerah otsuka, total menginap 4malam mereka kena 110.000¥ (silahkan dikali dgn 132rupiah) dan apartmennya gak bagus😥. Mereka kaget apartment kita harganya setengahnya, tpi lbh bagus dari kamar mereka (so lucky am I)
.
.
Sekian reviewnya, banyak klo mau diceritain mah 😂😂😁

Muka lelah.. dan memang hari ini lelah bgt ya Allah😥.
Karna telat makan, masuk angin sepertinya, perjalanan ke kawaguchiko lumayan lama. Jackpot alias muntah 2x. Keringet dingin, mual, kliyengan. Suami ngajak balik ke apartemen aja istirahat, tpi gak mau,tetep dipaksain.
.
Tips buat yg mau solo travel ke japan, sebulan or 2bulan sblmnya mending dibiasakan olahraga. Karna kaki sngat dipakai. Naik turun station to station dari line satu ke yg lainnya. Apalagi klo naik kereta subway alias bawah tanah. Naik turun tanjakan..
.
Alhamdulillahnya si duo bocil gak rewel, jalan kesana kmari

Akhirnya Kesampean ya yank @arifbudiman1 naik kereta cepat. Aka Shinkansen😁😂.
Anak2 bunna tangguh. Dari kmaren jln ke bbrapa tmpat, station to station, apalagi naik kreta bawah tanah, jalannya lumayan wow, tpi gak ada yg ngeluh. Bunna proud of u nak😘😘.
Keenan umur 3 bulan, darrel 2tahun udh dbawa ke merapi dri kecil gak pernah rewel.

Waktu mau nikah milih tanggal 1-4-2012. Dgn mas kawin 1 real 4 euro 2000 yen 12 dollar yg merupakan salah satu wish or goal, Mewakili negara2 yg ingin kita kunjungi. Alhamdulillah salah satu akan terwujud, semoga dberikan rejeki n kesehatan untuk mewujudkan ke negara lainnya. Aamiin🙏
.
.
.
#darkentriptojapan

Most Popular Instagram Hashtags