tissabiani tissabiani

1,002 posts   998,761 followers   918 followings

Tissa Biani Azzahra  •I'm not Perfect, But I'm always My Self• PP Story Line : @blessmanagement Business/Product : tissa_b@yahoo.com Manager: 082113009285 (Diana)

💙

GIVEAWAY ALERT!
Holaaa, ayo silakan pilih handphone yang kamu mau! 😍

Eitas, jangan lupa dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale! Super seru bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan gratis ongkir!🎉 Dah gitu, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena lagi ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu nih. Kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB

Nih gampang banget caranya:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan lo (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212”
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 18 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!

Nah, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEETISSA untuk dapet cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya.
Jangan lupa juga tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#ShopeeID #Shopee1212ID

Nih guys aku mau ngasih tau ada Handphone gaming yang keren banget. Itu loh Zenfone Max Pro M2 dengan performa yang semakin canggih seperti processor SD 660, baterai 5000 mAh, perlndungan layar Gorilla Glass 6. Ditambah lagi dengan dual camera yang di lengkapi sensor SONY IMX486. Keren banget kann? Dan harganya cuma 2jtan aja lho! Penasaran? Yuk cek infonya di @asusid yaaa untuk lebih lengkapnya!
#ZenfonMaxProM2ID
#NextGenerationGaming
#LebihMendingZenfone
#MaxProM2Meme

Keseruan #8woodgirls di pemotretan @8wood sama kak @cutsyifaa! 😍

Followers aku ada yang 8wood girls juga gak nih? Jangan lupa pakai kode voucher 8WOODXTISSA untuk belanja koleksi @8wood di kategori EXTRA yaa! Ada diskon Rp 50.000 lho! 😘 #8woodlook #8woodxtissa #8woodgirls

Thank you, next

Aku percaya kalo kita berbagi kebahagiaan buat orang lain, kebahagiaan itu nggak akan berkurang malah justru bertambah.

Aku dan @pockyindonesia mau ngajak kamu buat nyebarin kebehagiaan dengan bantu teman-teman yang ada di Palu melalui gerakan #PockyCeriakanPalu.

Gampang banget! Hanya tulis pesan keceriaan untuk #Palu di www.pockyceriakanpalu.com, 1 pesan dari kamu sudah bisa membantu mereka lohh.. Semakin banyak pesan kebahagiaan yang disubmit, semakin banyak juga rumah yang akan dibangun. ❤️

❤️

Untuk tahu update tentang film The Way I Love You, follow @thewayiloveyou.official & @rapifilm. Segera tayang di seluruh bioskop
indonesia! ❤️
.
.
#twily #thewayiloveyou #twilymovie #rizkynazar #shifahadju #tissabiani #baskaramahendra #filmindonesia #filmnasional #comingsoon #filmbioskop #banggafilmindonesia

Ini tiur lagi nulis apa sih?
Hahaha @laundryshow_movie tunggu tanggal cucinya di bioskop kesayangan anda 😍

Nemenin malam sabtu kalian, nonton the comment jam 11 malam ini yukkkk di @netmediatama 🤟🏼💖

Udah kek anak kembar belum? Hihihi
Kepoin IG-nya @8wood yuk! Hasil sesi photoshoot aku sama @cutsyifaa kemarin pakai koleksi baru mereka udah ada di feed mereka lho! 💕

Buat yang mau belanja lewat aplikasi dan website, kamu bisa pakai kode voucher aku 8WOODXTISSA buat dapetin potongan harga sebesar Rp 50.000 untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 di kategori EXTRA! 😆 #8woodlook #8woodxtissa #8woodgirls

Definisi ‘bahagia’ menurut kalian itu apa?

Most Popular Instagram Hashtags