tipsdiet_sukses tipsdiet_sukses

1,622 posts   14,237 followers   4,875 followings

tipsdiet_sukses  Konsultan Nutrisi Turun berat badan 5 - 30 kg Diet BERGARANSI 😍Ira kurniawati 😍 Line @xoh6475(pakei @) Pin bbm 5B2BB7A Wa 082298398782πŸ‘‡πŸ‘‡

Perubahan dimulai dari sekarang!!!
Jangan ulangi kesalahan tahun ini ditahun yang akan datang....
. .
Kita wajib tahu bahwa besarnya badan ini mencerminkan pola makan sehari-hari. Badan gemuk, makan jorok. Badan langsing, makan sehat 😁 Pola makan berubah, bentuk tubuh juga berubah. Itulah sebabnya ada ilmu menurunkan, mempertahankan, dan menaikkan berat badan. Lalu bagaimana caranya agar kita bisa merubah kebiasaan kita:
1. Latihan makan sehat selama 21 hari (tanpa ada bolos seharipun)
2. Latih asupan minum sebanyak 50cc perberat badan saat ini
3. Belajar cara memasak simpel dan sehat
4. Bawa botol air minum kemanapun
5. Mulai rutinkan olahraga minimal 30 menit sebanyak 3x seminggu
6. Buang jauh2 pikiran bahwa hidup sehat tidak menyenangkan
.
Insya Allah hari ke-22 kamu akan mulai merasakan bahwa punya pola hidup sehat ternyata sangat mudah dan menyenangkan. Perubahan permanen untuk hasil permanen πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 (titik)
.
.
Program TURUN ATW NAIK BB??
....
Langsung konsultasi :
Coach ira kurniawati
πŸ“²Wa 082298398782
πŸ“²Line @xoh6475k (pakei @)
πŸ“žSms 082298398782
πŸ“±Bbm 5B2BB7A1 .

#Herbalifeindonesia
#dietsehat#langsingsehat
#herbalifejakarta
#kurus #gemuk
#pelangsing#buanglemak
#turunberatbadan
#inginlangsing
#obesitas
#promil
#caradiet
#pelangsing
#pilpelangsing
#tipsdiet#jualbaju
#jualbajucewek #jualbajumurah #jualanmurah #cardiganmurah #celanamurah #dressmurah #jumpsuitmurah #bajumurah #bajucewek #hijabootd #sepatumurah #sepatucewek
#inginkurus

Tambahkan Personalized Protein Powder dalam shake Anda untuk memberikan rasa kenyang yang lebih lama! .. Enak, menyehatkan, tidak bikin gemuk. Cocok banget buat kamu yang pengen diet tanpa nyiksa diri. 😊😊
.
.. Coach Irawati
WA : 082298398782 (fast respon)
. . .
.
.
.
.
#cateringdietjakarta #cateringsehatjakarta #dietmayo #dietsehat #dietmayojakarta #cateringsehat #cateringjakarta #healthyfood #dietmayojakpus #dietmayobekasi #dietmayojaksel #dietmayomurah #dietmayojabodetabek #dietmayocimahi #cateringsehatbandung #dietmayobdg #dietmayosehat #kulinerbandung #instafood #dietmayosurabaya #dietmayojkt #dietmayojakbar #dietmayobsd #dietmayojakut

#HerbalifeID
#HerbalifeNutrition
#Protein
#PPPCampaign

Yuk atur pola makan kita yg lebih sehat dn bergizi......untuk mengurangi resiko berbagai penyakitt...
.
.
Yang mau body keren dan tampil awet muda?
.
.
Yukkk merapat πŸƒπŸƒ
Coach irawati
WA : 082298398782 (fast respon)
Line: @xoh6475 (pakai @) .
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife#herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsingtubuh

saya di luar kota, bisa gak program dengan @tips_sehat.ideal
BISA BANGET
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa πŸ˜‚
.
Caranya?
β™‘ hubungi WA saya
β™‘ saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll
β™‘ saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
β™‘ transfer dan barang kirim
β™‘ start program dan akan di pantau lewat WA/LINE
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu πŸ˜€πŸ˜€ Info and order
Wa/SMS 082298398782
.
.
#sarapan #enak #beforeAfterDiet #cemilan #likeforlike #kuliner #mahasiswihits #syahrini #mamalangsing #mamamuda #diet #gendut #pengenlangsing #herbalifeindonesia #coachicke #pelakor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemakasar #kidsjamannow #sehat #jedun #langsingsehat #herbalifebekasi #followforfollow #dietsehat #herbalifecikarang

Orang pintar pasti bisa memilih cara diet yg sehat.
.
So harus selau diingat ya..,kalau yg langsing dengan cara instan itu tdk sehat....
.
. Yuk atur pola makan kita yg lebih sehat dn bergizi......untuk mengurangi resiko berbagai penyakitt...
.
.
Yang mau body keren dan tampil awet muda?
.
.
Yukkk merapat πŸƒπŸƒ
Coach irawati
WA : 082298398782 (fast respon)
Line: @xoh6475 (pakai @) .
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife#herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta

#Repost @tips_sehat.ideal
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Diet itu butuh proses 😍😍😍
Program resmi bersama keluarga herbalife TIDAK MEMBERIKAN JANJI TAPI BUKTIπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Kalau #langsing lebih cantik ,kenapa harus gemuk??? πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ‘‡πŸ‘‡
#pengenkurus 😍😍
πŸ‘‡πŸ‘‡
Yuk DIBANTU PROGRAM TURUN BB
πŸ‘‡πŸ‘‡
😍segera hub:

Coach ira kurniawati
πŸ“²Wa 082297398782
πŸ“²Line @xoh6475k (pekei @)
πŸ“žSms 082298398782
πŸ“±Bbm 5B2BB7A1
πŸŽ‰ Hasil setiap individu berbeda πŸŽ‰
#bigsizepants
#bigsizeskirt
#bigsizetunik
#bigsizejakarta
#bigsizejkt
#bigsizedressmurah #bigsizejogja
#bigsizemaxy
#bigsizestore
#bigsizepreorder #bigsizejumpsuit
#bigsizeshirt
#bigsizehijab
#onlineshopjumbo #jumbocustom #bajubesarcustom #bajucustommurah
#tunicsolo

Dibuka Registrasi KELAS DIET ONLINE

Hanya untuk 30 orang saja, untuk orang yang :
πŸ’ͺ🏻 SUPER SERIUS pengen punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ͺ🏻 Mau belajar mengenai diet sehat & olahraga
πŸ’ͺ🏻 Mau turun BB dengan program fat loss (penurunan kadar lemak), bukan hanya turun BB saja

Kelas diet online adalah program penurunan BB, yg dimonitor 100% online (mengenai pola makan, olahraga/fitness & tips diet sehat) melalu whatsapp group.
Apa yg harus dilakukan??
FOLLOW dan KLIK LINK DI BIO @tips_sehat.ideal
Wa 082298398782
.
.
untuk dapatkan detail program.
Semua bisa menjalankan diet praktis, enak & tidak menyiksa dari rumah tanpa perlu pergi ke slimming center/gym 😍😍
.
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #chiaseed #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #senamhamil #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #morula #jualcmp #obesitas
#langsingsehat #dietsehat #dietsehatalami #olahraha #workout

Niat dan konsiaten dlam program adalah slah satu kunci keberhasilanπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Berani Langsing !!!!!!!!!!!!!
.
.
Kalau kamu memang Berani punya Body Baru setelah Lebaran langsung klik link di bio untuk chitchat konsultasi yaaa 😍
β€’
Apa yang didapat selama Kelas Berlangsung?
✏Mealplan
✏Personal & group coaching
✏Workout Plan
✏Education
✏Privasi Terjamin
✏Spirit & Komunitas
✏RESULT
β€’
SLOT TERBATAS!
β€’
Khusus buat yang udah #bosangemuk dan BERANI Langsing dan Lebih Sehat!
β€’
COACH ira wati
WhatsApp πŸ“² 082298398782
..Hasil setiap orang berbeda
#pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingmurah #wmp #obatlangsing #obatkurus #dietalami #dietsehat #langsing #kulinerbandung #pelangsingtubuh #kulinersurabaya #kulinermedan #pelangsingperut #obatdiet #kuliner #langsingalami #wmpjakarta #makanansehat #herbalifeshake #herbalifejakarta #langsingsehat #diet #obatlangsingalami
.

#TahukahAnda ada Cara Praktis Mengatasi Obesitas: Menghindari konsumsi bahan makanan sumber karbohidrat sederhana seperti gula pasir, gula merah, sirup, kue manis dan gurih, madu, selai, dodol, cokelat, permen, minuman ringan dll . .
Stop Obesitas dr sekarng sayang Diri,dan orang yng ada syangi😊😊
.
. Diet sehat itu ketika kita bs mengontrol jumlah kalori yg masuk dan menyeimbangkan asupan nutrisi yg kita makan a.k.a merubah pola hidup lebih sehat (CATET!!) πŸ‘©β€πŸ«
.
.
Mumpung masih ada waktu nihh sebelum lemak tiba 🧚
Coach irawati
WA : 082298398782 .
Hasil setiap individu berbeda
.
.

#HerbalifeID
#WeightManagement
#TipsNutrisi
#HerbalifeNutrition
#dukungGermas

#TAHUKAHANDA ? NRG Tea mengandung campuran guarana, jeruk pekoe dan rasa lemon alami yang menyegarkan.
.
..
Yuk ikutan Coaching Class biar lebih paham program diet yang benar dan dapat ilmu yang bisa diterapin seumur hidup.
.
.
.
.
.
Langsung cek Bio, WA ke 082298398782karna aku bakalan pandu sampai badan kamu ideal.
.
#programdietsehat #dietbusui #herbalifebatusangkar #arisangadget #dietpadang #dietbukittinggi #dietpayakumbuh #dietsolok #bukanbukudiet #dietmayopadang #dietmayobukittinggi #dietsehatpadang #dietmayo #dietsehat #bajubigsize #bajubigsize #bajupadangmurah #dietgm #dietmayo #dietmedan #dietmulaibesok #jusdiet #tipslangsing #yogap #dietbatam #penggemukbadan #herbalifepadang #herbalifebukittinggi

#DidYouKnow
#KnowYourIngredients
#InfoNutrisi

Apa boleh buat seorang dokter memutuskan untuk mengikuti program dan berhasil mendapatkan hasil yang memuaskan 😍😘
.
.
.
Kalau kamu pilih yang mana ?? 😍😘
.
.
.
Khusus buat yang udah #bosangemuk dan BERANI Langsing dan Lebih Sehat!
β€’
COACH ira wati
WhatsApp πŸ“² 082298398782
..
Hasil setiap orang berbeda
#pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingmurah #wmp #obatlangsing #obatkurus #dietalami #dietsehat #langsing #kulinerbandung #pelangsingampuh #kulinerjakarta #pelangsingtubuh #kulinersurabaya #kulinermedan #pelangsingperut #obatdiet #kuliner #langsingalami #wmpjakarta #makanansehat #herbalifeshake #herbalifejakarta #langsingsehat #diet #obatlangsingalami
.

Most Popular Instagram Hashtags