tinkerbellstudio tinkerbellstudio

32 posts   2,365 followers   4,574 followings

SULAM ALIS | LASH EXT |BB GLOW  Beauty is yours 🇮🇩🇰🇷 CERTIFIED Brow • Lip • Lash • Facial • Spot Free • kebon jeruk • by appointment only • wa 081280797599 • Line klik link 👇

Selamat idulfitri untuk yang merayakan

#eidmubarak#lebaran#idulfitri

Covered bb bikin wajah cerah dan glowing

It is Watershine Covered BB untuk sista yang pengen wajahnya kayak cewek2 korea

Jadi benefit watershine covered bb apa aja sih? - Merangsang colagen jadi wajah kenceng terus
- Bikin pori2 kecil
- Meregenerasi kulit jadi flek2 dan bekas jerawat di muka bisa memudar
- Melembabkan kulit
- Bikin wajah glowing
- Mencerahkan
Dan masih banyak lagi
.
.
Kita ga pake produk abal2 yah, ini semua dari korea dan jerman yang udah di test jadi aman untuk kulit sensitif sekalipun
.
Contact
WA 081280797599
Line @axn0495g

#eyebrow#eyebrowembroidery#beauty#beautyblogger#sulamalis#sulambibir#jakarta#sulamjakarta#lashes#lashlift#facial#mts#bbglow#treatment#iwokeuplikethis#photooftheday#photoshoot#salon#salonjakarta#lipspigmentation#sulamalisnatural#sulamalisjakarta#microblading#micropowder#eyebrows#semipermanentmakeup#sulamalis6d#korean#koreaneyebrow

Happy weekend

Happy weekend ❤

After watershine covered bb

Hasilnya wajah jadi lembab, glowing, meratakan kulit wajah, ngecilin pori2

Kita hanya pakai serum dari korea dan jerman
1x treatment udah kelihatan hasil ya, kalau mau max hasilnya 3-4x treatment
.
.
Contact
WA 081280797599
Line @axn0495g

#eyebrow#eyebrowembroidery#beauty#watershinecoveredbb#sulamalis#sulambibir#bbglow#sulamjakarta#lashes#lashlift#facial#mts#bbglow#treatment#iwokeuplikethis#photooftheday#mts#salon#salonjakarta#lipspigmentation#sulamalisnatural#sulamalisjakarta#microblading#micropowder#eyebrows#semipermanentmakeup#sulamalis6d#facialtreatment#koreaneyebrow

Keratin Lash Lift
Ini bulu mata asli yah, karena emang udah panjang jadi di lentikin dan kayak dipakein maskara. ini bahannya membantu pertumbuhan bulu mata biar lebih kuat dan menumbuhkan, bikin sehat
Tahan 2-3bulan. Untuk yang tangannya gatel, suka kucek mata, atau lagi mau istirahat dari eyelash extention mending keratin lash lift aja
.
.
Contact
WA 081280797599
Line @axn0495g

#eyebrow#eyebrowembroidery#beauty#beautyblogger#sulamalis#sulambibir#jakarta#sulamjakarta#lashes#lashlift#facial#mts#bbglow#treatment#iwokeuplikethis#photooftheday#photoshoot#salon#salonjakarta#lipspigmentation#sulamalisnatural#sulamalisjakarta#microblading#micropowder#eyebrows#semipermanentmakeup#sulamalis6d#korean#koreaneyebrow

Most Popular Instagram Hashtags