[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tinitahnita tinitahnita

1019 posts   11985 followers   2224 followings

Rumah Cantik TNT  ๐Ÿ‘‰FOLLOW DAPET DISCOUNT ๐Ÿ‘‰RESELLER WELCOME ๐Ÿ‘‰LINE : tinitahnita ๐Ÿ‘‰INDEPENDENT BEAUTY CONSULTANT ๐Ÿ‘‰INFO PROMO Wa 081232959777

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281232959777&text=Halo+salam+kenal

DISKON 50% DARI NORMALNYA
.
"PAKET DAILY FRESH CARE"
Dapat 9 produk BEST SELLER & langsung jd member Nu Skinโค
.
ISI PAKETNYA:
๐Ÿƒ1pcs ENHANCER CONDITIONING GEL
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda dg panthenol serta aloe vera yg menyejukkan. Dapat menenangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya.
.
๐Ÿƒ1pcs EXFOLIANT SCRUB
Dengan kandungan diatom laut yg halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. Bebas jerawat!
.
๐Ÿƒ2pcs LIQUID BODY BAR
Sabun mandi dg formula yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak di tubuh.
.
๐Ÿƒ1pcs LIQUID BODY LUFRA
Butiran halus walnut dalam lulur ini mampu mengangkat sel kulit mati. Enak bgt ke kulit, scrubnya ga bikin iritasi & ga bikin kulit kering.
.
๐Ÿƒ1pcs NAPCA MOISTURE MIST
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan kulit wajah Anda hanya dengan 1x semprotan. Segerrrr๐Ÿ˜
.
๐Ÿƒ1pcs AP24 TOOTHPASTE
Pasta gigi TANPA kandungan peroksida, membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Serta mecerahkan gigi. Formula ini memberikan rasa segar & perlindungan sepanjang hari.
.
๐Ÿƒ1pcs SCION WHITENING ROLL ON
Roll-On deodorant BEBAS alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Bisa mencerahkan lipatana pada ketiak, selangkangan. BEST SELLER๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿƒ1pcs SCION FEMININE WASH
Pembersih daerah kewanitaan yg bebas sabun dg cairan yg lembut untuk miss V. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat. Wangi jasmine dan keset setelah 1x pakai๐Ÿ‘Œ
.
.
ORDER CHAT KAMI:
@tinitahnita โ˜Ž WA: 081232959777
.
#seserahannikah #souvenirnikah #paketseserahan #paketdailyfreshcare #paketmurahnudkin #paketkecantikanmurah #promonuskin #jualnapca #lufra #lufranuskin #luframurah #bodybar #bodybarnuskin #bodybarmurah #liquidbodybar #scionrollon #scionmurah #ap24 #jualap24 #juallufra #promogalva #jualscionnuskin #jualsciondeodorant #jualgalvanicface #arisangalvanic

Flek/spot yg muncul dan terjadi stlh bertahun2 krn pnggunaan produk yg salah, stress, sinar matahari dll, akan dibersihkan secara bertahap oleh rangkaian Tri Phasic White,
melalui proses dan tidak secara instan.

Paket hemat Triphasic White terdiri dari 5 item produk, yaitu :

1. TPW CLEANSER 100ml
Pembersih wajah yang membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna dan tekstur kulit.

2. TPW TONER 125ML
Meningkatkan proses pencerahan kulit, melepaskan sel" kulit mati secara lembut, membantu menenangkan kulit dan mencegah terjadinya pertumbuhan flek baru.

3. TPW DAY MILK LOTION SPF 15 75ml
Mengatasi faktor" luar yang mampu memicu perubahan warna kulit, tabir surya UVA/UVB membantu menghalangi sinar" UV.

4. TPW NIGHT CREAM 30ml
Menghambat sel" yang peka terhadap rangsangan stress yang meningkatkan perubahan warna kulit, membantu memunculkan warna kulit yang lebih cerah saat anda tidur

5. ESSENCE 30ml

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Order atau Tanya : ๐Ÿ“ฒWA: 081232959777
.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#tpwย #triphasicwhite
#paketperawatanwajahย #paketperawatanpencerah #rereuci
#pencerahanwajahย #paketperawatannuskin
#paketperawatanpencerahnuskin#lik4likd
#nuskinย #galvanicย #tpwmurahย #triphasicwhitemurah#paketperawatanwajahmurah
#paketperawatanpencerahmurah
#pencerahanwajahmurah
#paketperawatannuskinmurah
#paketperawatanpencerahnuskinmurahย #nuskinmurahย #galvanicmurah#penghilangflekย #cleanserย #toner
#daycream

terimakasih sharingnya mb Herlin sayanggg๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜,,

Banyak cerita ,sharing dan tertawa pagi ini bersama Designer Muda Terkenal Cantik dan Hitz mba Sanet Sabintang, Terimakasih mba Sanet yaa uda mampirr,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• @sandoferxa .
#designer
#designerbanyuwangi
#sanetsabintang
#tinitahnita
#banyuwangi

Refreshh Mata dan Lidah,,๐Ÿ˜† Merayakan hari terakhir EXPO ,, Orderan Done lancar semua Alhamdulilah,,
.
Now,,Time for Makaannn,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#betutulovers
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangi
#sambilnunggusunset

Pagi Leader.
semangat Expo hari pertama Jakarta!! Sedikit info pagi ini :

Nu Skin laptop backpack dapat diclaim di Showcase Jakarta & Mal Ciputra Semarang mulai hari ini, Jumat 8 September. Untuk WIC, backpack dapat diclaim mulai tanggal 15 September. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. *Selama persediaan masih ada*

Terima Kasih. AM
#exponuskin

Haiii Gaess,,uda tau kaan bagaimana hadiah2 dari Nuskin,,pastinya Sukaa bangeett dan selalu dinanti,, sedikit review utk Tas Nuskin Hadiah EXPO kali ini,,dia Tas Laptop tapi agak besar biasanya aku pakai utk tempat baju2 dan make up..๐Ÿ˜†
bahannya tuh tebel gaes, dan nilai Plus nya lagi dia waterproof,,sukakk dehh,,
.
So jangan sampai kehabisan yaa,,dan inget TAS INI FREE ya Gaesss,,๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
cara dapetinnya gimana,,Chat ๐Ÿ‘‡
WA 081232959777
@tinitahnita .
#promoexponuskin #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinjakarta #exponuskin #nuskinexpo #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #like4like #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #likeforfollow #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #nuskinsemarang #nuskinmakassar #promonuskin #nuskinjakarta

Promo TERDAHSYAT SEPANJANG MASA๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Banjir hadiahh Dm or pm yah buat harga.. Dijamin paling hemat ๐Ÿ˜Š

PROMO GALVANIC SPA AND BODY!!! . .
* 1 Set Alat GALVANICSPA ( Dlm Box )
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II, dg 4 konduktor/head (untuk wajah, mata, badan, rambut)
- Dudukan Alat
- Pouch (kantung alat)
- Buku Manual
* 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC (gel biru putih)
* 1 NaPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
* 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
* 1 DVD panduan pemakaian
* 1 Voucher Discount Nutriol

Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah :
-Mengencangkan Kulit Wajah
-Menghilangkan Keriput
-Menghilangkan Flek
-Meratakan Lubang Bekas Jerawat
-Mengecilkan Pori pori
-Mencerahkan Wajah
-Mengangkat Kelopak Mata
-Memperbaiki Kantung Mata
-Shapping Wajah

Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan :
-Menghancurkan Lemak
-Mengencangkan
-Membentuk Tubuh
-Menghilangkan Selulit
-Memudarkan Keloid
-Menghambat Lemak kembali
-Menghambat Lemak kembali
-Memperbaiki Stretch Mark
-Memperbaiki Varises
-Menghapus kerutan kulit
-Menghaluskan Kulit

Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
-Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
-Menumbuhkan kembali rambut diarea yg sudah licin -Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
-Menguatkan akar rambut
-Menghilangkan ketombe

Untuk Diperhatikan:
* Produk yg kami kirim adalah produk baru dan tersegel.
* Garansi 2 tahun, ada nota pembelian resmi.

Yuk, order sekarang sebelum kehabisan
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081232959777 *GRATIS KONSULTASI*

#promoexponuskin #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinjakarta #exponuskin #nuskinexpo #wajahtirus #wajahcantik #like4like #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #likeforfollow #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #nuskinsemarang #nuskinmakassar #promonuskin #nuskinjakarta

Promo TERDAHSYAT SEPANJANG MASA๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Banjir hadiahh Dm or pm yah buat harga.. Dijamin paling hemat ๐Ÿ˜Š

PROMO GALVANIC SPA AND BODY!!! . .
* 1 Set Alat GALVANICSPA ( Dlm Box )
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II, dg 4 konduktor/head (untuk wajah, mata, badan, rambut)
- Dudukan Alat
- Pouch (kantung alat)
- Buku Manual
* 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC (gel biru putih)
* 1 NaPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
* 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
* 1 DVD panduan pemakaian
* 1 Voucher Discount Nutriol

Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah :
-Mengencangkan Kulit Wajah
-Menghilangkan Keriput
-Menghilangkan Flek
-Meratakan Lubang Bekas Jerawat
-Mengecilkan Pori pori
-Mencerahkan Wajah
-Mengangkat Kelopak Mata
-Memperbaiki Kantung Mata
-Shapping Wajah

Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan :
-Menghancurkan Lemak
-Mengencangkan
-Membentuk Tubuh
-Menghilangkan Selulit
-Memudarkan Keloid
-Menghambat Lemak kembali
-Menghambat Lemak kembali
-Memperbaiki Stretch Mark
-Memperbaiki Varises
-Menghapus kerutan kulit
-Menghaluskan Kulit

Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
-Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
-Menumbuhkan kembali rambut diarea yg sudah licin -Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
-Menguatkan akar rambut
-Menghilangkan ketombe

Untuk Diperhatikan:
* Produk yg kami kirim adalah produk baru dan tersegel.
* Garansi 2 tahun, ada nota pembelian resmi.

Yuk, order sekarang sebelum kehabisan
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081232959777 *GRATIS KONSULTASI*

#promoexponuskin #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinjakarta #exponuskin #nuskinexpo #wajahtirus #wajahcantik #like4like #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #likeforfollow #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #nuskinsemarang #nuskinmakassar #promonuskin #nuskinjakarta

Ayoo siapa mau Facial bareng kita..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰mau cobain gadget fenomenal ini GRATIS ,syaratnya :๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰WA kami : 081232959777
๐Ÿ‘‰follow ig kami : @tinitahnita ๐Ÿ‘‰add FB kami : Tinitah Putri Utami
#welcomingmypartnerbussines
#mompreneur
#suksesbersama
#cantikberjamaah
#arisangalvanic
#nuskin
#setrikawajah
#tinitahnita

Aku sangat menikmatinya..Suasana pagi,,Matahari pagi yg menghangatkan,,memberikan banyak energi positive untuk semua makhluk ciptaan-Nya..๐ŸŒž #otwsurabaya
#undanganspecial
#Bismillahsemogamakinbermanfaat

Most Popular Instagram Hashtags