tinitahnita tinitahnita

1,064 posts   19,499 followers   2,507 followings

TINITAH NITA  👉FOLLOW DAPET DISCOUNT 👉LINE@ : @udl3055m (ada @ nya) 👉JOIN RESELLER WA-PRI 👉INFO PROMO Wa 081232959777 👉BBM : TINITAH Klik Official Account kami👇👇

Before flight to Sydney ✈️

Tau banget perjuanganx di Nuskin, uda setahun lebih kita berpartner ya dek , dg bekal ilmu dan keunggulan produk Nuskin, yg awalnya masih kuliah sambil Home treatment dr rumah ke rumah, rajin posting di FB, BBM, Ig, BC di BBM,, FB di blokir orang berkali2 , BBM ke reset berulang2,, dengan tekat yg Super Baja,, Alhamdulilah,, uda bisa Kredit Sepeda motornya sendiri GRES dealer yg hampir Lunas,,dan perlengkapan elektronik lainnya,,Alhamdulilah skrg memberanika diri bener2 Berkembang dan Bisa Open Treatment di rumahx sendiri, Bismillah smoga makin lancar, makin bermanfaat di usia yg dangat Muda ini ,Pean bener2 menginspirasi dek @echanuskin , SALUT👍👍😘😘❤️❤️ #mypartner
#makingmoneyfromhome
#mompreneur
#tinitahnita

Tengoklah kembali perjalanan kita saat ini, akan menuju kemana ? Apakah kearah yg lebih baik, atau kearah lebih buruk, atau tetap saja seperti saat ini ? Tetapkanlah sebuah putusan dan jalanilah menuju konsekuensinya. 💪
.
.
Semangat terus lakukan yg terbaik ❤️ @sandoferxa @wiwitadewi .
#tinitahnita
#sanetsabintang
#wiwitadewi

Epoch Blemish Treatment
.
Perawatan noda jerawat yang mengandung salicylic acid, ekstrak job's tears, ekstrak yarrow, burdock dan chamomile untuk menghentikan jerawat langsung pada sumbernya, menenangkan kulit.
Manfaat :
❤️Pengobatan langsung ke titik jerawat jerawat dan mengobati jerawat.
❤️Mengandung ekstra botani yang menenangkan.
❤️Perawatan untuk noda jerawat.
❤️Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter kulit dan lulus ‎keselamatan uji alergi.
❤️Dan untuk hasil yang lebih maksimalnya gunakan masker ‎Glacial Marine Mud juga.
.
#nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskin #nuskinpekanbaru#nuskinsurabaya#nuskinserpong#distributornuskinresmi#produknuskin#epoch #epochblemishtreatment #blemishnuskin#blemishtreatment#blemish#treatmentjerawat #tinitahnita #distributornuskinbanyuwangi

*Epoch Blemish Treatment*
.
Si jago totol jerawat👍👍
.
Perawatan noda jerawat yang mengandung salicylic acid, ekstrak job's tears, ekstrak yarrow, burdock dan chamomile untuk menghentikan jerawat serta menenangkan kulit.
💛 Pengobatan langsung ke titik jerawat.
💛 Mengandung ekstra botani yang menenangkan.
💛 Perawatan untuk noda jerawat.
💛 Telah di uji dan lulus ‎keselamatan uji alergi.

more info :
wa 081232959777
@tinitahnita
#nuskin #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #blemishnuskin #totoljerawat #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #supplemennuskin #skincarenuskin #blemish #tinitahnita

Happy End of Month teman2,, semoga semakin dimudahkan Allah,,
.
Semangat terus 💪

#tinitahnita
#semangat
#monthend

Kerudung ini nyaman bangeett Syuukkaa deeh,,Simple karena dia ga pake tuh namanya jarum pentul, cucok bangett utk saya Mak2 yg suka worry jarum pentul kena anak😭,,skrg HAPPY bangett tinggal Slupp Cuss..modis dan kekinian😍👍..lucuuk aneett karena ada pita2nya gitcuu,,😍 .
Thank you mba @sandoferxa atas hijab lucukknya 😍😍😘❤️❤️
.
.
#sanetsabintang #hijabkekinian #hijabinstant #hijab #tinitahnita #banyuwangi

Ga sabar nunggu besok..bertemu My 2nd Fam,My Teamm, My Happiness😍😍😍❤️❤️
.
Kangen Sasyaa..love you sayang..😘❤️
.
#gsc #gostarcamp #gostarcamp10 #banyuwangi #nuskin #tinitahnita

Ini ekspresiku kok ngerriii bangett yaa GgeerrRRrr..😆,,ini Ekspresi Mamakmu kalo lg Gemesss cintaahh 🤣🤣 @dica_collection @mery04__ @rinalusiana11
. ..lagi ngebangunin para Macan dan calon macan tercayangg😍😘😘😘👍👍.. Mamak cayang kalian dan mau kalian Sukses ya jangan diambil hati, tapi ambil sisi Positip nya yes,,anything anytime ganggu mamakmu ini, Akan sangat senangggg sekaliii,,Loph youuu Makk @dica_collection @rinalusiana11 @mery04__ .
.
Candid terkeceh by Mommy terkeceh @wiwitadewi thank you Mak😘❤️❤️ .
.
#lct #banyuwangi #nuskin #coachingteam #suksesbersamadarirumah #bisnisonline #onlineshopping #workfromhome #mompreneur

KULIT SENSITIVE VS KULIT ALERGI
Kenali gejalanya dan pahami solusinya ya teman👍
.
#cirikulitalergi #cirikulitsensitive #nuskin #tinitahnita#katalogtinitahnita

✅READY
REKOMENDASI UNTUK PEMULA 👍
.
#nuskin
#skincareamandanhalal
#nuskinpromo
#membernuskin

Ayoo kenali tipe kulitmu?? kalo aku Combination cenderung Oily😁,kalo kamu apa?

#kenalitipekulitmu

Most Popular Instagram Hashtags