timobros timobros

1,308 posts   23,931 followers   1,394 followings

Timo Tjahjanto  Life destroys other life to survive. 2019 : LS & SBDGH 2020: JITU & SIMA2

Good morning.
Lets get to it.

“Om, film Indonesia dari dulu gitu gitu aja ye ? “. Pale lo bau menyan tongki!
Barry Prima & Eva Arnaz , Raja dan Ratu film2 Indoschlock dgn budget sekecil kremi, impian segede jagad.

Update judul : Serbuan Halilintar - diluar negeri judulnya : Special Silencers.

Happy Born day you insane ....ly talented person.

Throwback. The ladies have all the fun.
#thenightcomesforus

Bangsat , Kangen sama temen gue yang MIA ini. Setelah 10 tahun berjuang bareng, such a damn shame.
Wherever you are , I hope you’re well 😢😢. Thanks to @ewet81 for the photo.

Kerja, sampai Buta.

Pretty damn good beans , for those chubby men who likes it dark and bitter.

RIP . Jan Michael Vincent.
The greatest ,coolest motherfucker of em all.

Makasih banyak mbak @lalatimothy atas petuahnya.
Biar dulu pernah disemprot (maklum beta anak kurang ajar) tapi selalu respect banget sama Producer yg satu ini, Ballsy, Persistent dengan visi , & nggak pernah takut lompat ke lumpur.

Amin marga Timothy Simorangkir terus kompak &
Amin lancar terus Wiro sequels and her other original projects. 🙏🏿🙏🏿

Rest In Power Keith Flint of The Progidy.

I’ll be running with my tongue out with “Firestarter” blasting in my ears tonight.

Akhirnya berkesempatan nonton Foxtrot Six , karena gue bukan reviewer bukan job gue utk mengkritik film orang. Tapi sebagai penikmat film 🇮🇩, gue rasa kehadiran film ini penting di kiblat sejarah film lokal.
Yak budget memang gelo, tapi untuk film dengan konsep & mimpi sebesar si filmmaker budget ini masih bisa dibilang minim, untuk itu salut lah. Gue selalu suka film action yg dibungkus dengan intrik politik, distopian themes, mantep lah kalau mikir ini dalam konteks Indonesia.
Salut hormat utk sutradara producer dan kru film yg bahu membahu bikin film high concept dgn logistik super semrawut seperti ini.
Dan welldone ke pemain2 nya dari Oka, Aripin, Jules, Chicco, Rio , Aurel, Norman, Pak Otig , Willem ,Mike L (bangsat bisa akting mantep juga nih bule ) Miller K & Edward A yg ngocol nya dapet banget , Verdi yg unyu dan bikin emotional.
Keren , gue sebagai penonton puas dan dapet pengalaman baru .
Hasil boleh nggak sempurna (siapa yg bener bener pernah dapet kesempurnaan ?) tapi mimpi dan ambisi harus terus dikebut.
Congrats to all. Semoga this is just the beginning. 🙏🏿🙏🏿👏🏿
PS : yang belom nonton ayolah , potong siki budget rokok utk nonton 6 Rubah ganteng.

Yang nanya “bang nulis gimana bang aing ? Mau gaul sama sesama penulis gimana Cuk ?” Mungkin program kelas yang di lakukan oleh @wahana.edukasi bisa jadi start yg tepat utk kalian.
Sekedar mengarahkan 👇🏽👇🏽 Kelas terbaru PlotPoint
KELAS CERITA bersama pengajar Arief Ash Shiddiq.

Arief Ash Shiddiq adalah Story Editor dan Head of Content Wahana Kreator yang berpengalaman menggarap film box office seperti #HabibieAinun dan #KeluargaCemara. Juga penulis buku #KelasSkenario.

#KelasCerita ditujukan untuk kamu yang ingin mempelajari bagaimana membuat cerita yang solid, menarik dan efektif untuk berbagai medium. Arief Ash Shiddiq akan memandu kamu dan juga memberikan gambaran kebutuhan industri.

Kelas akan dimulai tanggal 2 MARET 2019. Untuk pendaftaran, bisa menghubungi tim #WahanaEdukasi melalui email edukasi@wahanakreator.com atau melalui WA ke nomor 08128850927.

#KelasCerita #wahanakreator #wahanaedukasi #Kelasmenulis #menulis #cerita #penulis #scriptwriting #writers #KelasSkenario #filmindonesia #copywriting

Most Popular Instagram Hashtags