tikanoke tikanoke

458 posts   1112 followers   796 followings

Kartika Noke Princess πŸ‘‘  Ephesians 3:20 | Now Announcher at Radio Taman Wisata Candi Prambanan 🎧 Ex- Announcher of Rakosa and SPD radio | Civil EngineeringUGM | blessed

You'll be missed Milo. I love you so much 😭😭 RIP

After I pray, I play back your voice recording, the smile on your face let's me know that you need me. There's a truth in your eyes saying you'll never leave me 🎀
.
.
hi, selamat lagi yaa ❀ I wonder what God was thinking, when He created you

Belum bisa move on!!! Setelah saya dan @aji.prasetyo Closing dan off mic dari panggung. Itu pak Dekan sayaa.. Closing PPSMB Permadani with more than 2000 flashlight. Unbelieveable sekali pak Dekan pun almost crying. Thankyou team. Thankyou GAMADA SV UGM 😍😍😍😍

Haru dan penuh rasa syukur. Unforgettable banget bisa on stage didepan ribuan GAMADA SV UGM dengan acara yang super WOW dan khusus nya bisa tegur sapa langsung dengan bapak Muhammad A. S Hikam (Mentri Negara Riset dan Teknologi RI di era Presiden Abdurahman Wahid) .
.
How blessed I am. Ketika off mic dan turun panggung langsung di sambut pak Agus Nugroho 😍 dan diberi kesempatan ngobrol dengan Pak Dekan juga terkait performace tadi dan terlebih soal Magang + Study Lanjutan di Cina.
Terakhir, thankyou so much Mbak Jayco, buat semua masukan yg membangun.
Makasih bangak panitia PPSMB permadani 2017 you are Rock!! 😎😍
God bless all of them πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Ps : pardon my face wkwk udah ga bisa kontrol lagi bentuk muka saya

Kolose 3:23 (TB) Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Wow! Ayat yg super blessed banget buat aku. Jadi apapun yang diperbuat / dikerjakan, harus dikerjakan sungguh sungguh yes, seperti untuk Tuhan. Lets work hard happily and passionately with unyielding integrity.
Have e super blessed sunday everyone πŸ˜‡

Sayang sekaliiiiiiii ga sempet ambil video lamaaaak. Huehuee
Kalo lagi tumbang banget pluss meler gini paling kangeenn dikasih bubur gadak rasanya sama manusiaa ituuu πŸ˜‚πŸ˜‚ waktuu cepet banget yah, rasanya baru aja aku jadi maba eh udah ditinggal lulus aja sama si abangg 😁😁 Akuuu masih haruss berhadapan praktikumm kayu, struktur baja, tek lingkungan dan blablaaaa.. Selaluuu aku ngomong, 'kak kamu dulu enak yaa pas praktikum berat2. Soalnya kan ada akuu, kamu bisa liat akuu. Kan aku bikin semangaaatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚" jadii suka mikiiirrrr nt yangg ngasih malkis coklat pas aku ngedeadlinee siapaaaaa 😝😝 hahaha suka liatt hadiaah 6th huahauaa ternyataa kita udh kemana mana yaa selamaa kuliahhh, naik gunung, ke bukit bukit lewatin lembah, membelah samudraa fix ini alaaay hahahaa.. But, yaudaah deh semangaaat samaaa samaaa.. Aku susuuulll demi harga sinamot yang melonjak tinggi. Hihi
Jangan maleeess kerjaa demi bayar sinamooot!! Amen.. Pengen bilang I love you deh sekali kali. Dan kamu harus mengingatnya sepanjang masa ya. Aku males ngulangi lagi 😝 @lkddp_ πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’© .
.
ps : ini lokasinya di ruang tv kontrakan kook. Jadi ada bantalnya buat nonton tv. Stay positive πŸ™ŠπŸΆ

I'm not fat. I'm just easy to see πŸ™†

Thankyou for being the air in my lungs that reminds me to breath easy when the world move too fast

Sementara ini, aku duduk sendiri dulu. Sebab, pergi bersama-sama denganmu memang menyenangkan, tapi kita tahu berpisah -sementara- untuk pulang bersama-sama akan lebih menyenangkan.

Dan Bandung bagiku bukan soal masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan yang bersamaku ketika sunyi. Sementara itu, Yogyakarta mengajakku menyemai kasih dengan seorang anak manusia.

Most Popular Instagram Hashtags