tikanoke tikanoke

496 posts   1,168 followers   894 followings

Kartika Noke Princess ๐Ÿ‘‘  Ephesians 3:20 | Announcher at Radio Taman Wisata Candi Prambanan ๐ŸŽค Ex-Announcher Rakosa and SPD radio | Civil EngineeringUGM | Blessed

Yang dengerin lagu galau sambil ngeliat foto ku pasti makin galau

More than Santa Claus, your sister knows when you've been bad and good ๐Ÿ’ƒ

Ada yang bisa niriun aku gak?

Clean

Matahari menyinari semua perasaan cinta ๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†

Move as fast as you can

Sedikit bengkak dimana2 tapi bisa bikin abang bahagia kook. .
.
.
. ๐Ÿ“ขSEDIKIT AJA KOOK BENGKAKNYA

Ternyata dari dulu sudah mirip telur.

Kapan ya aku mirip Lucinta Luna? Kapan kira2? Goyang badan mekar dulu

Saya tau diluar sana ada banyak orang yang mengutuk saya, tapi satu hal yang saya percaya, Tuhan Yesus mampu mengubah kutuk menjadi berkat. Mengikut Tuhan Yesus adalah keputusan saya, tidak akan ada yang akan mengubah keputusan saya. Good night blessed people โค

The Love God has for me is truly great, because He has blessed me with you!
.
.
Matius 6:33-34 (TB)
"Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu"

Meskipun bukan Bapak kandung awak, tapi rasanya pengen nangis kalo Bapak di bully ๐Ÿ˜ฅ tapi Bapak selalu selow dan woles no matter what happens tetep Kerja, Kerja, Kerja! Saya bersyukur banyak kali pembangunan dengan hasil nyata, saya bersyukur adanya keadilan sosial di seluruh Indonesia hingga saudara-saudara di Papua boleh merasakan apa yang selama ini kami rasakan. Saya selalu bawa dalam doa, semoga Bapa di Sorga selalu memberikan Bapak hati yang bijaksana, hikmat, berkat dan kesehatan bagi Bapak dan keluarga. Jangan lelah membangun dan mencintai Indonesia yang hebat ini ya pak ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š Saya Jokowi saja โค #Jokowi2Periode ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ™

Most Popular Instagram Hashtags