tigawat tigawat

2,203 posts   40,974 followers   4 followings

Tiga Setia Gara  the author of LARA book(GRAMEDIA), actor, singer, musician, painter, model, entrepreneur, owner of @tigawat_official, @jualbarangbekastsg, AquarianAF

Siapa bilang James itu galak?, serius, kool banget? Enggak, ini adalah moment-moment kita (segaja iseng uprakuprek ipad ada beberapa foto lama kami) 😬... ini adalah hadiah untuk James dan juga untuk semua kaum Ayah di seluruh Dunia. Resiko ku ini besar untuk upload video foto video ini, barangkali aku akan di ambek-in sama si Bapak atau si anak-anak setelah ini. Hihiii... sekali lagi ini hanya hiburan saja yaa. 🙈✌🏻😌 #HappyFathersDay !!! ❤️ @justumn

Yes! In his past... Maybe he wasn’t a good man.
Yes! Maybe he wasn’t good for marriage. Yes!
And Yes! Maybe he wasn’t a perfect man either!
But! he is the perfect and best Father in this World for his kids! That is the point, and that is more important than anything else.
And of course, he may not be “perfect” for me either. He may still make mistakes. BUT! The unperfect part of him, is the most perfect personality for me. See, our relationship is like the Rainbow: It is part of nature, and you have to be in the right place to see it. It’s beautiful, with all its colors and even the colors you cannot see. -TSG #FathersDay #HappyFathersDay #HappyFathersDayBaby

Happy Birthday to the best son in the World! You are growing so fast and now a fine young man. Please be good darling, and I pray God will always send a million angels to protect you. I love you! I cant wait to make you a birthday cake with Indonesian ingredients... hihihi... 💚😘 @yellot.noraaj

Saya Tiga Setia Gara. Saya manusia yang pasti banyak sekali ketidaksempurnaannya, terutama mengenai (yang saya sangat sadar betul bahwa mulut saya ini terkadang terlalu apa ada-nya, bukan sekedar di social media, bahkan di dunia nyata sekalipun) saya ingin meminta maaf kepada siapa saja yang barangkali merasa candaan-candaan atau celotehan saya menyinggung atau cenderung menyakiti perasaan kalian. Artinya: yang pada bermental "Baper" itu tandanya kalian tidak kenal saya. Itu saja. Saya jelaskan lebih rinci lagi: Tulisan itu tidak bernada, (makanya banyak peperangan di Dunia hanya karena sebuah persepsi kepada tulisan, atau bacaan ya salah!) juga tulisan tidak berintonasi, atau terkadang beda artikulasi. Jadi maaf sekali lagi jika kalian ada yang merasa tersakiti, juga jika saya sedang berceloteh di video social media saya, sekali lagi karakter saya beginilah adanya, maaf juga jika saya bukan orang yang bisa berpura-pura, saya bisa berubah bukan jadi Tiga Setia Gara hanya jika sedang bekerja di depan Kamera. Dan! Saya mohon maaf sekali harus mem-block beberapa dari kalian yang bermental "Baper" atau sedang cari perhatian (tidak akan saya ladeni). Pertama: hal begini bukan lagi level saya, Kedua: saya sedang fokus dengan mimpi saya, Ketiga: saya sedang berproses menyelesaikan kasus hukum Negara. Saya meminta pengertiannya agar kalian tetap membiarkan saya menjadi diri saya sendiri, dan begitu pula dengan saya, yang akan membiarkan kalian memilih: jika tidak suka saya, silahkan pergi dari Akun Sosial Media Saya, tapi jika sebaliknya, saya juga akan membiarkan kalian menjadi diri kalian di akun Social Media saya, asalkan tidak mengganggu keluarga saya. Atau berbicara mengenai "SARA" . /// terimakasih saya ucapkan dan juga SELAMAT LEBARAN untuk kalian kaum muslim. Maaf ini foto lama dan saya gak pakai baju seperti perempuan-perempuan yang kalau Lebaran kebanyakan pakai baju tertutup. (Alias aku lagi gak mood foto selfie baru aja sih, hehe). Sudah kepanjangan sepertinya, yaudah segini aja dulu deh, kalau mamah kalian ada yang kebanyakan masak masakan lebaran kebanyakan, boleh looh saya dengan senang hati dikirimin mamam-an Lebaran. *makloom anak kosan* udah yeeeBHAI😌

Hidup itu ibarat: Jalan itu harus gagah dan berani, percaya diri, itu aja dulu yang terpenting, urusan dalam hati kita ternyata imut kaya HelloKitty ya itu urusan belakangan. /// maksudnya: jangan takut atau khawatir sama apa yang belum kita lakukan, karena rasa takut adalah hal yang belum terjadi. (Sungguh buang-buang waktu) Hidup itu kan layaknya "Berjudi" sebesar apa ke-nekad-an lu untuk mempertaruhkan harta (rasa) kepada sesuatu yang barangkali menang barangkali kalah. Kalau menang ya merdeka, kalau kalah ya ulang lagi. Gak ada kata gagal dalam kamus gua, gagal itu ketika lu udah gak bernapas lagi dan masuk liang kubur. Ya kalau lu masih napas dan capek sama idup, berarti lu masih: Manusia. Putus asa dan menyerah cuma buat para pecundang. Semangat dan galak atau ambisius itu gak ada salahnya. Toh MIMPI emang harus setinggi langit kalau perlu ke angkasa sampe lu kejedot dan ciuman sama meteor. Dibilang gila? Terus kenapa? (Asalkan satu hal: jangan menyakiti sesama, sebarlah cinta kesemua makhluk ciptaan sang ILAHI. Sebab apa? Tuhan sudah terlalu sibuk, jadii mari kita bantu untuk jadi Hamba-NYA dengan ilmu bernama: "KASIH" /// #panjangYeeeeee #pentingnihwoybuatdedekdedekyagsokdepresiyangseolaholahmerekaadalahmakhlukpalingmenderita #kuliahsubuh #mamahmamah #jamaahkareem #btwinifotolamalagikangensamaOkinawahehe

Dress gak akan pernah salah. Dress juga gak akan menghilangkan karakter aslimu (jika kamu tomboy) dress adalah simbol, simbol segala jenis bentuk tubuh, dan karakter jiwa dari seorang: Perempuan. -TSG /// @jualbarangbekastsg

We just sat down to converse, solved the mysteries of the universe. @harrydagoe #KeiraMovie #isnteasytobeanartistinthisshitcountry 🤸🏻‍♀️

Kita orang gila, maka kita selalu bercinta dalam ber-karya. Tapi bukan hanya sebatas kata-kata, sebab goblok jika orang dibidang seni hanya ingin lekas KAYA! tapi CINTA, itu yang utama, karena dari cinta kita bisa jadi Saudara. #TeamKeira #KeiraTeam #KeiraTheMovie

When u know dat PUTA in da CourtHouse, and she looked like "TEMPE BACEM" 😱 #ohemji #bitchbetterhavemymoney #guakaget #yaoloh

Iam not rich and i know dis isnt cheap shit, at least me struggling for a beautiful teeth than big fake tits ! *maav yee ceritanye rhyme ITS* #snewengigiditarik #senggolbacok #PMSshit

Jadi orang tuh jangan boros dan maruk, misal: udah fisik jelek, kelakuan jelek, terutama HATI juga jelek. makannya gua sering bawelin orang kalau ELU CAKEP, 50% apa aja yang lulakuin itu udah pasti "SAH-SAH" aja. ( ya lebih bagus lagi kalau situ yang pada cakep tapi hati juga cantyik) ... Nah yang parahnya: muka ama fisik udah kaya kaen pel-an, tapi hati busuk dan kelakuan psikopat. Kan itu namanya boros banget kan? Karena hemat adalah sebagian dari iman. Hehe /// entahlah aku ini sebenernya mau nulis apa, abis terlalu bersemangat ber-api-api tadi di pengadilan, terus kelaperan, makan banyak, terus jadi beler 😌🧟‍♀️ #bestmom #iambestmom #iambestbestmom #iamdoineverythingisformyKIDS ! #justice #fuckit #finishingwhatyoustartedbitch !

Most Popular Instagram Hashtags