[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tiarasantika tiarasantika

96 posts   2555 followers   391 followings

Tiara Santika  December, 5th. Sundanese 👸🏻

Entah harus bersyukur dengan cara apalagi karna masih deberikan kebahagiaan yg lengkap ayah, dan ibu hebat yang luar biasa sabar menghadapi dan selalu memberikan yang terbaik untuk anak2 nya, hanya satu pinta ku yaallah bahagiakan orangtuaku di masa tuanya sehatkan dan panjangkan umurnya sampai aku bisa benar2 membanggakan dan mewujudkan semua cita-cita mereka🙏💕

👀

Tidak bisa menyusun kata-kata mutiara air tak selamanya jernih, Selamat hari raya idul fitri 1438 H mohon maaf lahir dan batin🙏

Oh gitu? Yaelah lemesin aja 😎

Oh jadi ini yang lagi ngehitz ya? Wkwk cuma iseng aja ya yang @rivaldozefanya .
#kembardempet #bikinrame #dagelan @dagelan @bikinrame @si_sableng

Ssssssttttttt🙊 (No need to talk much anymore)
hanya jari tengah yang menjawab wkwkwk
dan selamat berakhir pekan💕

Dan sekali lagi sangat merindukan masa kecil dimana hal yang difikirkan hanya bermain dan jajan Bukan seperti sekarang tentang kerjaan, hidup dan nunggu THR yang belum kunjung datang😅

apabila di tanya apa yang harus kamu pertahankan di hidupmu semua orang pasti menjawab yang gue pertahankan si hidup gue adalah mereka yang selalu ada melengkapi dan mengutamakan kita "Hopefully it will stay like this"🔫

terkadang suka lucu deh kalo denger ada orang yg ga kenal kita tapi so tau banget tentang kita dan orang yg tidak pernah punya masalah sama kita tapi so soan ngomporin sana sini aduhh hidup itu cuman sekali guys lo sia-siain buat mempertinggi derajat orang lain???🐽

pasang surut ombak yg menerpa karang tidak membuatnya menyerah dan roboh begitu saja meski fisiknya harus terkikis oleh terjangan yang ada dan bahkan membuatnya semakin kuat untuk berdiri selamat tanggal 7 ke satu semester💕
📸 by: @yaelahbar

jangan pernah menilai orang hanya dari cover siapa mereka lebih dari dirimu sendiri nantinya, dan jangannpernah mengusik aliran air yang sedan tenang mengalir karna sekalinya air itu berubah menjadi besar maka akan jadi malapetaka bagimu🐣

the ngaret besties😈
.
.
btw good morning and selamat hari kejepit nasional.

Most Popular Instagram Hashtags