tiarasantika tiarasantika

125 posts   4079 followers   370 followings

Tiara Santika  December, 5th. Sundanese never give up and be simple 👸🏻 pp/endorse? Line: force7117

Kalau ada cowo yang maafnya begini mah cewe juga maafin lah pasti😍 [ #ivgcomedy ]
.
.
Ft: @tiarasantika @rivaldozefanya .
Song: - - d'bagindas - maafkan aku
- dmasiv - apasalahku
-via vallen - sayang
.
.
@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @si_sableng @sarjanakocak @alienkocak @lucu.abis @guyonan.tv @thecommentnet_
.
.
#indovidgram #ngakakkocak #bikinrame #guyonankekinian #dagelan #si_sableng #thecommentnet_ #narsistrans7

O aja ya kan?? iya ga sih👀

semua jawaban keresahan yang menghantui dalam dirimu hanyalah kepercayaan karena jarak dan keadaan tidak akan pernah jadi pengganggu apabila kamu percaya semua berjalan dengan semestinya👀
.
.
.
📷 by: @harry_senin

My love story always makes me laugh happy and of course it's just because of you💛
.
.
.
📷 by: @harry_senin

dibalik kesalahfahaman akan selalu ada rindu yang mendalam yang akan tertutur ketika bertemu kembali
.
.
.
📷 by: @harry_senin

Happy sunday☀️
.
.
.
📷by: @harry_senin

tebarkan senyum kebahagiaan mu btw maksih yah sayang warepacknya💛
.
.
.
📷 by: @ghifari_23

berjanjilah pada diri sendiri untuk menjadi pribadi yang tegar namun tetap anggun ketika terlihat orang lain dan jangan pernah merugikan siapapun dalam bertindak💋
.
.
.
📷by: @ghifari_23

OH YA GUYS INFO, ITU YANG DI BELAKANG PAKE BAJU ITEM BUKAN APA - APA YA ITU ORANG PAKE CADAR JADI DON'T TALK THAT'S DEVIL OR ANYTHING ABOUT DEVIL....
.
Beginilah cewe kalau liat diskonan langsung gasssss ampe - ampe terbang kek gini kan butuh perjuangan 😎👍 [ #ivgcomedy ]
.
Ft: @rivaldozefanya .
.
.
@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @dagelan @si_sableng @bogorvidgram
.
#indovidgram #ngakakkocak #bikinrame #dagelan #si_sableng #bogorvidgram

tidak menuntut apa-apa hanya ingin kamu tetap menjadi kamu bukan dia atau mereka meski lebih baik dari mu tapi aku hanya mengenalmu yang seperti ini bukan seperti itu sekarang esok dan seterusnya🖤

jangan terlalu serius bawa happy aja yah girl👀
.
.
.
📷by: @rivaldozefanya

Most Popular Instagram Hashtags