tiararahmaaa tiararahmaaa

148 posts   4529 followers   326 followings

Tiara Rahma  Allah is the first in my priority list.

Andak Indik Adventure Proudly Present
*Jalan-Jalan Berbagi Krakatau Trip : Berbagi Mimpi, Harapan dan Cita-Cita*

Kali ini AndakIndik akan mengadakan Charity Tripnya yang kedua di Kota Lampung tepatnya di Kawasan Wisata Krakatau.
Selain kamu bisa menikmati wisata Krakatau, di event kali ini kamu juga akan terlibat langsung dalam kegiatan sosial dan donasi di SDN Tejang 1, Pulau Sebesi.
Kamu dan Tim AndakIndik akan bergabung untuk bersosialisasi dan bermain bersama seluruh siswa yang ada di SDN Tejang 1. Setelah itu, tentunya kita akan mengexplore wisata dan menikmati keindahan alam yang berada di kawasan Krakatau.

Acaranya akan dilaksanakan pada:
12-13 Agustus 2017

Meeting Point: Pelabuhan Merak
IDR 450.000/pax

Include: - Tiket Kapal Ferry Merak-Bakauheni PP Kelas Ekonomi
- Transportasi Lokal Bakauheni-Dermaga Canti PP
- Home Stay 1 malam
- Sewa Perahu Tradisional Selama Trip
- Jaket Pelampung
- Tiket Masuk Gunung Krakatau + Ranger
- Dokumentasi
- Donasi sebesar Rp 100.000 (yang akan kita bagikan dalam bentuk Goodie bag yg berisikan perlengkapan sekolah) - Tour Guide dari AndakIndik
- Pengalaman Baru dan Kebahagian

Exclude:
-Transportasi Ke Meeting Point
-Sewa Alat Snorkeling
-Upgrade Ferry dari Kelas Ekonomi ke Bisnis atau VIP

Untuk info dan pendaftaran bisa langsung hubungi CP:

0821 1234 2526 (Sumarwijayanto)
0857 1769 5461 (Furi Rachmawati)

Can't wait her baby. nanti kalo kemana2 jadi ber 4 deh yey!!👩‍👩‍👧‍👧

Buka hp liat ini jadi kangen mau kesana lagi💕seeyou on the next trip @mdidiktirtayasa @thewisnu @dilarahmaa @tiaraaindah @doni_damara1 👌

Ketika mau minta tolong orang buat fotoin. Kita @fairuzsakinah selalu nyuruh @dinadama buat ngomong ke org yg lagi lewat depan mata. Dengan alasan "ena aja yg ngomong ke org itu,ena kan cantik"😂😂😂 (Maaf ya baru di post tadinya mau puasa tahun depan tapi krna @dinadama udah ngepost jadi di post juga deh😂💕)

Before I know you, I do hate distance. but I change because of you. Someday we will be proud of ourselves who can maintain our relationship so far. Be thankful because distance only blocks our body, not our love.cepetan ke jkt ya biar bisa olahraga bareng lagi,jalan sambil cari makanan yg blm pernah kita coba (biarpun kalo makananya engga enak dia suka ngoceh haha),fotoin aku kalo lagi ketempat bagus haha (awalnya kalo fotoin selalu blur tp skrg udah makin jago😂). Miss that moment so much huhu!

Semakin lama disini malah semakin ngembang pipi ini🙀

@mdidiktirtayasa Danke👚💕

People need nature🌿

My jannah💙

Happy eid mubarak🙏🏻

Persiapan cuma 4 bln,selama event cuma tidur 1 jam krna pagi harus ngantor. Tapi alhamdulillah semua nya lancar ya guyss! Yg biasanya berempat jalan2 selalu buang2 uang sekarang malah jadi berusaha buat cari lagi bareng2 tapi mungkin nanti dibuang lagi juga😂😂 makasih banyak juga buat kalian @windiyacub @mbagusbm @fairuzsakinah @ayudiagp @ynnafisah @ulfa.fzh @hannamanda22 @riodansatyo @m_prapanca @oemam_mz semoga Allah bales kebaikan kalian🙏🏻💙

Most Popular Instagram Hashtags