tiarapangestika tiarapangestika

1138 posts   590611 followers   1047 followings

Tiara Pangestika  🙋 get excited over things easily 📩 tiarapangestika11@gmail.com 💍 ariefmuhammad 🎓 S.H., M.Kn

https://youtu.be/fEdQ7wPzVKY

The dude standing between me and Arief, used to be a successful banker in London. He quit his job then moved to a small village in New South Wales and used all his money to build a home and a vinery faar far away from the city. Now, he and his wife start everything from the bottom again as a vineyard farmers. We asked them why, and this is what he said, "I don't make as much money as I used to in London, but I am 1000 times happier with the work I do now. I have time for things i love, time for people i love, so I don't regret quitting.". #words #TiTalks

Feeling kinda Nude-ish today. If you notice, it's kinda rare to see me walk without heels. Dress from @lookboutiquestore

Out for a movie date ❤
.
Tanktop 👚+ pants👖from @monomolly.id

Upacara Hut RI ke 72. Buat yang penasaran sama rangkaian acara di sini, kalian bisa cek di channel youtube Pak JokoWi. #MerdekaUntukSemua

Suamiqu dan aqu, jarang-jarang pake baju bener, biasanya kaosan sendalan mele @ariefmuhammad 😪

Today's meeting and work, earlier today.

Furla shoulder bag : @liebeelux.authentic 💼

Shout out to @kharimaocha from @nianaguerrero ❤❤❤

My evil @zahrasyid11 😈

This new little buddy is lit 🔥 I love how natural the finishing look i get from Lakmé Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse! This magic ball from @lakmemakeup is absolutely worth to try! (Besok ceki ceki instastory ane, ye, barangkali mau review foundie ini). Order yours on Lazada or Central Department Store. #lakmemakeup #absolutereinvent #instantglam

Ih, atlet apa nih kok tembem hahahaha. Baru ini liat dia pakai baju yang biasa dipakai atlet PB Djarum. Kalau umurnya masih masuk gue daftarin ikutan audisi umum juga nih 😂 Buat yang mau ikutan audisi umum bisa cek di bit.ly/badmintonarief @pbdjarumofficial

Mau cerita sedikit tentang suami yang mencoba surprise (gapapa, ya, biar dia merasa diapresiasi dan makin sering surprise. Hahaha.) cerita sedikit juga tentang betapa gebleknya gue wkkwkwk.

Sebenernya ceritanya udah lama, tapi gapapa lah ya baru dipost sekarang.. better late than never.

Jadi beberapa waktu lalu, gue sempet telat mens lumayan lama. Telat dua-tiga minggu mungkin, ya?
Udah tuh.. mulai deh ada rasa-rasa kegeeran, jangan-jangan hamidun. Gue iseng lah beli testpack ke apotik.

Sampai di apotik, nanya embaknya mana testpack yang bagus, bayar, beli, terus pulang.. Sampai di kamar mandi, siap2 deh nyoba testpack untuk pertama kali. Baca instruction dsb... pas buka celana..... GUE MENS, SODARA-SODARA! Hahahahahahasddfgghjkkzxxbx. Kesel? Jelas. Baper? Apalagi. Mana itu testpack mubazir. Kaga kepake noh sampe sekarang.. Terus Arief bilang, "Katanya mau pacaran dulu setaun? Kok baper??" YAIYA SIH, TAPI KAN.... GA PHP JUGA KELESSS.... GGGGRRRRR!!!!! Terus beberapa hari kemudian, menyadari gue masih manyun karena bete, he showed up and gave me the gift while telling me this, "i know money cant buy you happiness, but it can buy you bag and it's kinda the same thing for you... jangan manyun lagi.". Terus itu uda dari kapan tau, tapi baru inget pas beres2 rumah kmrn. Jadi baru inget dan baru post. Gitu. Ga penting tapi yaudah lah. Makasih ya @ariefmuhammad aku lupa dulu sempet bilang makasih atau enggak karena lagi sebel 😅Btw, aku jadi termotivasi sering-sering manyun HEHEHE.

(I am no good at making caption) (better to leave it empty, than to make it cheesy)

Most Popular Instagram Hashtags