tiarapangestika tiarapangestika

1,393 posts   779,642 followers   1,205 followings

Tiara Pangestika  📬business: tiarapangestika11@gmail.com ✉️paidpromote: @armuhmanagement 🍰: @cakekinian.id 🍜: @miebangcad 👠: @hello.nuku 👗: @nukokake

Selamat ulang tahun, Indonesiaku. Semoga perbedaan suku, ras, agama dan sudut pandang tidak lagi menjadi alasan untuk kita saling membenci. Semoga rasa toleransi dan empati terhadap sesama semakin berkibar di hati kita semua. Semoga keindahan alam dan budayamu semakin tersohor dan dicintai oleh semua orang di segala penjuru dunia ❤️

Remember that you are loved, enough, worthy and beautiful in your own way. Don’t let anyone make you feel the other way.

Aku baru aja dapet POND’S InstaBright Tone Up Cream dari @pondsindonesia dan langsung terima tantangannya! Ini aku sengaja foto pakai kamera handphone, bukan pakai kamera yang bikin flawless supaya kalian bisa lihat perbedaannya bagian wajah aku yang pakai POND’S InstaBright Tone Up dan yang nggak pakai. Ini beneran aku pakai ya, bukan editan, aku cuma nambahin garis untuk memperjelas pembagiannya. Bagian yang pakai POND’S InstaBright Tone Up membuat terlihat lebih cerah, smooth, dan radiant. Bisa diliat, bagian yang bareface cenderung kemerahan dan warnanya nggak rata. Belum lagi banyak noda bekas jerawat yang gengges abis. Nilai plus lainnya selain dia bikin kulit lebih radiant adalah, cara pemakaiannya simple banget dan hasilnya natural kayak kulit natural kita dengan versi yang lebih mulus. Sekarang giliran aku tantang kalian buat ngelakuin hal yang sama dengan aku. Post foto kalian di instagram dengan hashtag #InstaBright #HalfFaceChallenge #PondsInstaBrightID

Ohana ❤️

Kemaren sempet nyobain untuk diet ketat ngga makan carbo (nasi) sama sekali, dan ternyata gue nggak bisa. Hikz. Jadi gampang pusing, susah fokus dan kalo meeting mikirnya lemot banget. (Ada yang gini juga kah?) Sekarang, gue memutuskan untuk tetep makan nasi, tapi nasinya diganti pakai nasi yang lebih sehat dan terbuat dari beras organik. Sekarang lagi nyoba pakai @berasorganiclife 💕 oh iya kalian juga bisa menangin voucher belanja 2 juta rupiah. Selamat mencobaa! #PokoknyaSehat #BerasOrganik

👻👻

Baru sehari ditinggal udah kangen sama kebodohan2nya 😂 Anyway, kita pakai onesie unicorn dari @fluffyunicorn_id 💕 mereka lagi bikin bazaar di Lippo Mall Kemang tuh, cus ke sana karena mereka jual barang yang unik-unik dan onesie nya juarak murahnya 😛👌🏻

Yang nonton videonya sampai habis pasti tau team mana yang paling jago ✌️ Anyway.. Kemarin udah bikin video main bowling rame-rame, abis ini ngapain lagi, ya?

Waktunya ngelakuin kegiatan yang wajib dilakukan tiap abis gajian! Ya, apalagi kalau bukan bayar tagihan mulai dari listrik, telfon, dan tagihan rumah lainnya. Meskipun ada banyak tagihan yang harus dibayar, kegiatan bayar membayar bakal jadi seru karena ada promo #GAJIANSERU dari Tokopedia dengan cashback up to 15%. Jadi tagihannya kebayar dan cashbacknya juga bisa gue pakai buat streaming lagu-lagu kesukaan. Jangan sampe ketinggalan ya! Pakai promo code: GAJIANSERU dan buruan click link yang ada di bio gue dan follow @tokopedia untuk info lebih lanjut ya!
#GAJIANSERU #MulaiAjaDulu

Kira-kira gimana ekspresi kalian kalau lihat tagihan bulanan membengkak? Biar semua #TAGIHANLANCAR kalian bisa #MulaiAjaDulu cek di Tokopedia karena disana lagi ada promo Tagihan Juli dimana kalian bisa dapetin cashback 10% up to Rp 100,000 dengan code promo : TAGIHANJULI mulai dari 18 - 20 July 2018. Klik link di bio aku buat beli dan bayar produk digital di Tokopedia atau follow @tokopedia buat dapetin info lebih lengkap.

There’s nothing like a sister. You can borrow each other’s stuffs without asking, they get angry for awhile, jambak-jambakan for a moment.. but at the end of the day, we’re laughing to random weird ass shit with a face mask on. (Here i was “borrowing” Salsa’s outfit and Ocha’s bag)✌️

Kesel! Kalah terus lawan @ariefmuhammad pas main mode football fevernya AOV. #TeamTipang ada yang mau bantuin aku ga ? .
Oh iya, katanya @garenavoid bakal ngasih hadiah senilai Rp300Ribu buat semua orang kalau di Final Piala Dunia tercipta 3 gol atau lebih. Semoga voucher belanja haha. Apanih tebakan kalian? tebak disini ya bit.ly/tebakhadiah3golpildun
.
Btw di final Piala Dunia nanti kalian dukung team yang mana? Yang belum download, bisa check disini ya bit.ly/mabartipang
Mabar sama aku sambil nunggu match Final Piala Dunia

#AOVPestaBola
#OrangKeceMainAOV

Most Popular Instagram Hashtags