[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tiarapangestika tiarapangestika

1210 posts   638180 followers   1088 followings

Tiara Pangestika  🙋get excited over things easily 📬business : tiarapangestika11@gmail.com ✉️paidpromote : @armuhmanagement

Another dress from @lookboutiquestore ❤️ Anyway, @lookboutiquestore will be at Yogya Bogor Junction Bazaar, from now until 26th October! Don't miss it, Bogor-babes! #LBSBAZAAR

As you guys know, I've been dealing with acne since highschool. Dan dari dulu sampai sekarang, tiap ada jerawat nongol, pasti bikin stress deh. Nah.. Banyak yang nyuruh aku nyoba POND'S Acne Solution, karena katanya ampuh untuk #MoveOn dari jerawat. Dan ternyata dalam 3 hari, emang udah mulai keliatan hasilnya mengurangi jerawat.
Gimana? Mau nyoba #MoveOn dari jerawat juga dengan nyobain rangkaian POND’S Acne Solution yang bisa bikin #JerawatTamat dalam 3 hari?

Masih ada kesempatan looh buat nginep gratis di Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, jangan lupa buat ikutan kontes #NGINEPPASTISERU dari @traveloka ya. Buat yang pengen tau caranya bisa lgsg klik link di bio traveloka. Kontesnya udah mau selesaiiiiiiiiii, jadi buruaaaaannn

Finally, catching up with latest update dari dunia entertainment, beauty, dan lain-lain ngga lagi susah, karena sekarang bisa kamu dapetin di www.ANTVKlik.com!

Jadi ngga ada lagi ceritanya ketinggalan gosip-gosip sampe info updated tentang beauty, dan masih banyak lagi. Yuk ah melipir ke sana!

Follow juga @antvklik ya! #ANTVKlik.com #ads

Buat yang pengen nginep gratis di Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, jangan lupa ikutan kontes #NGINEPPASTISERU dari @traveloka, ya! Buat yang pengen tau caranya, bisa lgsg klik link di bio traveloka. Kontesnya sudah mau berakhir, jadi buruaaaaannn

Beberapa hari yang lalu Arief upload video reaction di youtubenya. Udah pada nonton belum? Itu pertama kalinya gue nge-react video, dan ternyata bikin reaction ngga semudah keliatannya ya 😅 cek youtube channel @ariefmuhammad untuk nonton videonya yaaa!

Recently i just realized that there will always be people who will criticize both you and your work from the day youre born til the day you die. And no matter how hard you try your best, no matter how hard you try to please everybody, there will always be people who will hate you no matter what. And that's completely okay. Remember that you dont need to be loved and to be accepted by everybody, all you need is to love and accept yourself, and be the best possible version of yourself. 🌸💛

Selama di Sydney kemarin, supaya nggak ketinggalan update berita, entertainment dan lifestyle, gue benar-benar mengandalkan website barunya ANTV untuk stay updated dengan berita2 yang lagi hits, which is: www.ANTVKlik.com! Mulai dari gosip artis, info lifestyle, beauty, sampai tips parenting juga ada. Jadi ngga perlu khawatir ketinggalan info lagi, deh.

Have you checked #ANTVKlik today? Berita apa yang paling seru buat kamu dari @antvklik?
#ads

Going out for a dindin, wearing this beautiful nude lacey dress from @keikoclothing 🌸

Had a super chill day in Syd lately, dan yang bikin makin chill, karena ditemenin sama #TemanSegar POKKA Lemon Tea! Well, POKKA Lemon Tea ini #AsliSegarnyaBukanIlusi.

Anyway, POKKA Lemon Tea lagi ngadain kuis yg berhadiah GoPro Hero 4 dan Voucher MAP, kalian bisa langsung cek ke bit.ly/AsliSegarnyaBukanIlusi ! Yuk, ikutann rasain #AsliSegarnyaBukanIlusi

Before the Thor: Ragnarok cast interview. #thorragnarok

Just done the red carpet event for Thor: Ragnarok movie. I was wearing batik & tenun thru all the events, from the cast interview to the red carpet event, pretty much because who else will preserve our nation's cultural heritage if not from our own. #thorragnarok

Most Popular Instagram Hashtags