thltata thltata

283 posts   27,777 followers   746 followings

thalia  Endorsements / business enquiry 🌸 β€’082111225680 (HAI NICK )

Thank you so much @jars.coffee , aku hari ini berhasil belajar bikin art latte . Seru banget !! β€’
β€’
Buat kalian yang mau nongkrong dan bisa cobain bikin latte art bisa kesini ✌️

Pasti kalian udh ga asing dong sama enaknya @pablo_cheese_tart_indonesia .llembut didalam dan luarnya garing 😊😊 aku paling suka yang rasa original , kalau kalian? #cheesetart #enakbanget #favoriteallthetime

Managed by @hainick.creative

Life isn’t perfect but your outfit can be πŸ’•

style by @berthapspt πŸ‘š @youngwoong_official β€’
β€’
Managed by @hainick.creative

Cute outfit by @youngwoong_official
Styled by the lovely person @berthapspt ❀️
β€’
β€’
Managed by @hainick.creative

Tvc @airyindonesia versi puasa ❀️❀️❀️

Di video kali ini aku review makanan indonesia yang seru banget cara makannya , penasaran? Yukkk buruan nonton , linknya https://www.youtube.com/watch?v=DIiDhpj1GVM atau di bio aku .
Jangan lupa subscribe,like and comment ya 😍😍

Thank you @meatboxjkt , kali ini aku cobain yg ayam pake bumbu saus lada hitam 😊😊

A daywith the sister, is a day to remember πŸ‘­ @rosarosalia_

Halo , buat kalian semua yang lagi cari kebutuhan mudik / libur lebaran . Buruan cek @tokopedia HARI INI , karena lagi ada promo #RamadanEkstra . Khusus hari ini bakalan banyak berkah #RamadanEkstra seperti KEJUTAN SHAKE-SHAKE BERHADIAH diskon sampe 99% untuk mobil yaris , motor yamaha lexi . Trus bakalan ada 5x FLASH SALE dan pokoknya masih banyak promo-promo lainnya , makanya yuk langsung aja cek link di BIO aku untuk langsung berbelanja atau follow @tokopedia untuk cari tau info lebih lanjut 😊
#RamadanEkstra #MulaiAjaDulu

Hai guys ,coba comment dong kayak model baju online shop apa ga? Hahhha 🌡🌡🌡

New video is up !!! Akhirnya aku up video terbaru aku , maaf ya kalo masih belom bagus hehehhee masih belajar nih . Yukkk buruan nonton , like dan comment ya ✌️
Yang belom subscribe juga buruan subscribe ya biar tau update video-video terbaru dari aku . Linknya ada di bio/ highlight aku ☺️ comment dibawah ya buat ide next videonya apa #youtuber #newbie #youtube #whatsinmybag

A cup of tea a day ❀️ πŸ“Έ by my one and only @fadeprakasa

Most Popular Instagram Hashtags