[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

theyolanda theyolanda

628 posts   7082 followers   618 followings

The, Yolanda  πŸ’„ Beauty Enthusiast πŸ“ SEMARANG, IDN πŸ’Œ theyolanda92@gmail.com // Direct Message β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ‘‡πŸ»MY YOUTUBE CHANNELπŸ‘‡πŸ»

https://m.youtube.com/channel/UCovX9LCeCRCFhyUqBEWelfQ

Mini tutorial kali ini aku pakai beberapa product dari @SARANGE_ID , sumpahhhhh kalian harus banget cobain product @SARANGE_ID soalnya sebagus ituuu ini product korea guyss 😁 aku kasih review satu2 yaaa (JUJUR LHO!) .
1. Liquid pen liner nya ini aku sukaa soalnya dia ujung nya kecil runcing dan nggak terlalu panjang dan nggak terlalu pendek jadi gampang bangetttt kalau mau bikin eyeliner yang super rapiiii 😍
.
2. Auto gel liner nya ini sukaaaaa pol soal nya ini aku pake untuk tightline garis mata aku bagian dalam dan kan sering tuh mata ku berair ini gak luntur dongggggg, sriusan ini waterproof πŸ‘ŒπŸ»
.
3. Dreamy matte lipstick nya aku juga sukaaa dia di pake nya enakk banget ringaann juga, nggak berasa berat sama sekali dan yang aku suka nya dia kiss proof πŸ‘πŸ»
.
.
#indobeautyblogger#fashionbloggersemarang#beautyenthusiast#indobeautyvlogger#indobeautyfemale#beautyvlogger#beautyblogger#ootd#hairstyle#lifestyle#beautygram#indobeautygram#vloggerasia#semarangbeauty#semarangbeautyblogger#bloggersemarang#vloggersemarang#bloggerindonesia#semarangfashion#beautyphotography#haircliptutorial#hairtutorial#minitutorial#sarangemakeup#sarangeid

Haiiii aku udah publish video baru lhooo di YOUTUBE 😁 di video kali ini aku khusus ngereview in product nya @QLCOSMETIC yang eyebrow cream dan 2 step mascara, dan kedua product itu harga nga dibawah 50.000 lhoooo !!! Masak iya kalian nggak penasaran??? Cus ah yuk langsung klik link yang ada di profil buat nonton review lengkap nya πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#indobeautyblogger#fashionbloggersemarang#beautyenthusiast#indobeautyvlogger#indobeautyfemale#beautyvlogger#beautyblogger#ootd#hairstyle#lifestyle#beautygram#indobeautygram#vloggerasia#semarangbeauty#semarangbeautyblogger#bloggersemarang#vloggersemarang#bloggerindonesia#semarangfashion#beautyphotography#haircliptutorial#hairtutorial#reviewmascara#revieweywbrowcream#qlcosmetic

Ini lipstick enakkk bangettt dari @SARANGE_ID ini seri Dreamy Matte Lipstick 😍 nyaman banget di bibir, nggak bikin kering di bibir walaupun hasilnya matte, i love it sungguhan kalian harus banget cobain lipsticknya @sarange_id dan ini product koreaaaπŸ‘ŒπŸ» warna warna nya juga cucok meong cyinnn, tungguin ya nanti aku bakal bikin swatch nyaaa 😘
.
.

#indobeautyblogger#fashionbloggersemarang#beautyenthusiast#indobeautyvlogger#indobeautyfemale#beautyvlogger#beautyblogger#ootd#hairstyle#lifestyle#beautygram#indobeautygram#vloggerasia#semarangbeauty#semarangbeautyblogger#bloggersemarang#vloggersemarang#bloggerindonesia#semarangfashion#beautyphotography#fashionphoto#photoskincare#sarangedreamymattelipstick

Kemarin habis acara afternoon tea by @gryphontea di @vervebistro_smg , cium aroma nyaaa dan rasain semua varian teh dari Gryphon tea ini , yukk kalian kalau pengen cobain teh nya mampir ke @vervebistro_smg yaaa, teh ini cuman ada di sana lhoooo, cocok banget bagi kalian yang pengen ngobrol2, kumpul2 sama temen2 sambil ngeteh syantieeekk πŸ‘ŒπŸ» mantep dehhh
.
.
#indobeautyblogger#fashionbloggersemarang#beautyenthusiast#indobeautyvlogger#indobeautyfemale#beautyvlogger#beautyblogger#ootd#hairstyle#lifestyle#beautygram#indobeautygram#vloggerasia#semarangbeauty#semarangbeautyblogger#bloggersemarang#vloggersemarang#bloggerindonesia#semarangfashion#beautyphotography

NAIL EXTENSION BY @THEAFTERGLAM 😍 super recommend pokoknya. .
Ow yaa mau jelasin dikit nih kuku yang aku pake ini jenis NAIL EXTENSION (sambung kuku) sambung kuku ini dipasang nya mulai dari ujung kuku, selama ini aku lebih sering pakai fake nails, nah ini pertama kali nyobain NAIL EXTENSION, kelebihan dari nail extension ini membuat kuku kita lebih kuatt jadi bisa tahan lebih lama 😍 trus berasa kayak kuku sendiri sriusan dehh trus yaaa yang aku suka lagi mba2 nya yang ngerjain itu rapiiiiii bangetttt πŸ‘ŒπŸ» cucok meyongggg cyinnn mantap dahh langsung pokoknya ke @THEAFTERGLAM kalau mau bikin kuku syantieekkk (kalau kuku nya udah panjang pakai kuku asli aja shayyy)
.
.
.
#indobeautyblogger#fashionbloggersemarang#beautyenthusiast#indobeautyvlogger#indobeautyfemale#beautyvlogger#beautyblogger#ootd#hairstyle#lifestyle#beautygram#indobeautygram#vloggerasia#semarangbeauty#semarangbeautyblogger#bloggersemarang#vloggersemarang#bloggerindonesia#nailart#beautyphotography

Most Popular Instagram Hashtags