theyolanda theyolanda

530 posts   4074 followers   527 followings

The, Yolanda  πŸ’„ Beauty Enthusiast πŸ“ SEMARANG, IDN πŸ’Œ theyolanda92@gmail.com // Direct Message β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ‘‡πŸ»MY YOUTUBE CHANNELπŸ‘‡πŸ»

https://m.youtube.com/channel/UCovX9LCeCRCFhyUqBEWelfQ

Berhubung nanti malem mau kondangan, aku mau share tutorial simple dan gampang bangettt tapi tetep kece ke kondangan 😊
.
πŸ’› Foundation = Maybeline Fit Me.
πŸ’› Powder = Catrice
πŸ’› Pensil alis = @rumahkosmetikqu
πŸ’› Concealer = LA Girl
πŸ’› Black eyeliber = MarieBeauty @rumahkosmetikqu
πŸ’› Tosca Eyeliner = Flormar.
πŸ’› Blush on = NYX
πŸ’› Liquid Lipstick = Creammatte emina - Flamingo
πŸ’› Highlight = the bakery - macaron mono shadow No.20
πŸ’› contour & bronzer = Face Recipe
.
Tag aku kalau kalian recreate look ini yaaa 😘 semoga kalian sukaaa πŸ˜‰
.
#indobeautygram#Indobeautyvlogger#beautyfemaleindonesia#beautytutorial#igvideo#minitutorial#videobeauty#beautyfemale#tutorialindo#makeupindo#beautyblogger#youtuber#youtuberindo#youtubeindo#videomakeup#indobeautyblogger#vloggerindonesia#makeuptutorial#indonesiabeauty#bloggersemarang#beautybloggersemarang#vloggersemarang#semarangbeauty#indovidgram#beautyethusiast#tutorialmakeup#beautyenthusiat#fashionbloggersemaran

Wohoooo @myhanji_cheesecake ada di SEMARANG lhooo lokasinya di TRANSMART SEMARANG. Cheesecake nya lembut bangetttt beneran deh, kalo nggak percaya kudu banget kalian cobaa πŸ‘πŸ» ow ya TANGGAL 22 JULI ada PROMO CUMAN 20rebuuuuu buruan dah di serbu cuman 1 hari lho promo nya rugi kalo nggak cobain 😍 ow ya mampir ke IG nya @myhanji_cheesecake ada bagi2 iphone jugaa bruan dah
.
.
#indobeautygram#Indobeautyvlogger#beautyfemaleindonesia#beautytutorial#igvideo#selfie#videobeauty#beautyfemale#makeupindo#beautyblogger#youtuber#youtuberindo#youtubeindo#grainphoto#blogger#indobeautyblogger#vloggerindonesia#bloggerindonesia#indonesiabeauty#bloggersemarang#food#foodpict#myhanjicheesecake

Life is like a camera, you focus on what's important, capture the good times, develop from the negative and if things don't work out take another shot - Happy Sunday 😊

Grateful - thankful - blessed 😊

Haii gaesss udah di publish yaaa skincare routine aku. Yang pengen tau detail skincare routine aku tiap hari bisa langsung cus nonton di youtube kesayangan anda 😊 seperti biasa LINKnya ada di profil aku yakk

God is setting you up For a new Miracle 😊

Hei cewek, aku kasih solusi lagi nihh yang mau diet tanpa repot πŸ˜… seminggu isa turun 4 kg lho. Cuman minum kopi dari @GODIN_GREENCOFFEE trus Ada banyak rasa juga. Manfaatnya Bisa buat energy booster n turunin berat badan. Apalagi kalo diminum sebelum olahraga nti bantu tambah tenaga & pembakaran lemak nya juga double. Cus lah kepoin @GODIN_GREENCOFFEE Tanpa bahan kimia sama sekali. Tanpa pengawet. 😊

Happy Weekend πŸ˜™

Most Popular Instagram Hashtags