[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

theyolanda theyolanda

559 posts   4465 followers   547 followings

The, Yolanda  πŸ’„ Beauty Enthusiast πŸ“ SEMARANG, IDN πŸ’Œ theyolanda92@gmail.com // Direct Message β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ‘‡πŸ»MY YOUTUBE CHANNELπŸ‘‡πŸ»

https://m.youtube.com/channel/UCovX9LCeCRCFhyUqBEWelfQ

Nihhh yang aku janjiin aku masih kasih review masker yg belakangan ini lagi sering banget aku pake dari @BELLADONNA.FACEMASK
masker yang aku pake ini yang greentea dia ada banyaj varian juga mask nya @BELLADONNA.FACEMASK. Nah yang greentea ini khusus untuk mencegah timbulnya jerawat, trs buat kalian yang punya jerawat gede sama bruntusan bisa banget nihh buat kalian. Nih ya kmrn aku ada tanda2 mau timbul jerawat makanya langsung aku pake masker greentea ini trus ya besok nya beneran deh jerawatnya Malu jadi dia nggak jadi keluar deh πŸ˜‚
Aku kalau pake masker organic hampir tiap hari tapi pake nya gantian2 sama varian lagi πŸ‘ŒπŸ»
.
#maskerorganic#maskergreentea#beautyvlogger#vloggersemarang#veautyvloggerindonesia#indobeautygram#indovidgram#videomakeup#bloggersemarang#femalevlogger#femaleblogger#bloggerindo#vloggerindo#youtuber#youtubersemarang#beautyenthusiast

Udah pada nonton video terbaru aku di Channel Youtube aku blm??? Kalau belum cus buruan nonton aku ada share Tips dan tricks makeup wajah tahan lama seharian anti badai anti patah hati πŸ˜… Link ada di Bio yaaa. Jangan lupa comment juga mau di buatin video apa lagi πŸ‘πŸ»
.
.
#indobeautygram#Indobeautyvlogger#videotutorial#beautytutorial#igvideo#videoyoutube#videobeauty#videoindo#ootindo#makeupindo#beautyblogger#youtuber#youtuberindo#youtubeindo#tutorialmakeup#indobeautyblogger#vloggerindonesia#bloggerindonesia#indonesiabeauty#bloggersemarang#beautybloggersemarang#vloggersemarang#semarangbeauty#indovidgram#beautyethusiast#makeupglam#beautyenthusiat#makeupindo#fashionbloggersemarang#ootd

Sharing sama review dikit yak. To be honest aku nggak tau lipstick Revlon yang tipe superlustrous ini (heloo kemana aja gue?) Hahahha. Gegara revlon @revlonid upload foto untuk suru ceritain pengalaman kita pake lipstick ini langsung deh cus aku beli dan cobain. Dan menurut aku lipstick ini finish nya lebih ke satin (dan ini kesukaan aku banget soalnya bisa di buat sehari hari kalau finish nya satin) tapi dia ada yang matte nya juga, untuk kertahanannya menurut aku oke kog di buat makan udah pasti faded bagian dalem nya karena satin kan finish nya, kalu untuk di touch up fine2 aja nggak patchy dan ini lipstick skrng nangkring trus di dalam tas aku πŸ˜‚ waktu pas aku pake ini tryta pada banyak yg tanya aku pake lipstick apa dan shade nya apaa, dan akhirnya merekapun teracuni untuk coba in lipstick ini, yesss!
Soo, kalau aku dapet 43 shade lipstick ini dari revlon aku bakal bikin review dan swatch nya di YT Channel aku πŸ˜„ jadi itu bener2 pengalaman pertama aku pake lisptick ini 😊 ow ya shade yang aku pake No 230 fleshtone
.
#myfirstsuperlustrous
#mysuperlustrous

Most Popular Instagram Hashtags