thesasonosfam thesasonosfam

3030 posts   30874 followers   22 followings

The Sasonos Family  Living #alathesasonos! πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘© For business inquiries πŸ’¬ : 087784174794 (Whatsapp) πŸ“« : thesasonosfam.contact@gmail.com

http://Bit.ly/EuropeTripAlaThesasonos1

#Repost @widimulia (@get_repost)
・・・
Episode pertama @thesasonosfam berlibur ke Eropa sudah bisa ditonton niih.. silahkan klik link di biodata dan selamat menikmati yaa.. 😊 #travel #travelling #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #thesasonostrip #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #barcelona #spain #europe

Di toko Dunkin Donut ini anak-anak ngga beli donat tapi es krim rasa yoghurt. #widuri khusus balik lagi minta nambah. Cone nya aja πŸ˜…
#thesasonos #thesasonosfam #thesasonostrip #frankfurt #germany #tbt

Have a very nice weekend everyone 😊 #widuri #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #afterhours #guitar

Efek begadang nenen baru kerasa ya Den πŸ˜€#denbagus #bapakdwi #thesasonos #thesasonosfam #travelling

Hari belum lengkap tanpa adanya ketegangan antara #dru & #widuri πŸ˜† slide aja kalo ngga percaya!
Anyway, setelah dapat info dari teman yang tinggal disana, daripada beli tiket yg single, kami beli tiket sekeluarga (5 orang ) yang bisa dipakai untuk multiple trip. Jalan2 pindah kereta berapa kalipun ngga bayar lagi. Asalkan hanya di dalam kota ya. Seharga hampir 12 euro atau sekitar 180ribu rupiah. Sementara kalo naik taksi dari dan ke bandara sekitar 40 euro.. Yo bro #denbagus udah siap jalan jalan ya! 😘 #travel #travelling #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #thesasonostrip #bapakdwi #familytrip #familyholiday #familyvacation #summerholiday #frankfurt #germany

Di tempat pemberhentian kereta ini kami biasa berangkat & pulang dari hotel tempat menginap selama di #frankfurt ke pusat kota.
Ejaan tulisannya bikin agak frustrasi sih: Monchhofstrabe.
Tapi bacanya lebih enak, karena pengucapannya jelas apa adanya ngga seperti bahasa perancis πŸ˜…#bapakdwi #travel #travelling #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #thesasonostrip #germany #familytrip #familyvacation #familyholiday #summerholiday

Most Popular Instagram Hashtags