thesasonosfam thesasonosfam

2678 posts   27647 followers   22 followings

The Sasonos Family  Living #alathesasonos! πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘© For business inquiries πŸ’¬ : 087784174794 (Whatsapp) πŸ“« : thesasonosfam.contact@gmail.com

http://bit.ly/thesasonosunset

Semangat nganter kakak! Senyum dong #denbagus 😘 #widuri #morning #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam

Beberapa hari #dru alot bersepakat ttg field trip menginap semalam bersama teman2nya di luar kota. "Aku ngga mau jauh dari bapak ibu." Sambil matanya berkaca-kaca.. Khas mas #dru banget, sentimentil bikin ibunya tersanjung. Akhirnya karena agenda itu berpengaruh ke nilai akhir sekolahnya, baru deh setuju pergi. Sekarang gantian ibunya yg sedih πŸ˜… #morning #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #firstchild #firstson #firstborn

Mas #dru & adik perempuannya #widuri ..
Satu sama lain saling merefleksikan berbagai emosi. Kesel, iri, senang, tapi pastinya selalu sayang ya.. πŸ€— #siblings #morning #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam

Hampir ngga pernah dibeliin mainan. Karena bisa main pakai apapun yg dia temukan di rumah. Biasanya ngobok2 kolam, nyeker di rumput dan manjat2 pohon, hari ini mau gendong bayi dulu katanya.. πŸ˜…
#denbagus
#morning #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #anakasi #asi2tahun #weaningwithlove #extendedbreastfeeding #asi #2years3months

One of the things she treasures: Proving them wrong πŸ€— πŸ“·: @dwisasono #widuri #weekend #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam

"Udah siap kameranya #ibuwidi ? Aku mau nge-goal- in nih!" πŸ“·: @dwisasono #denbagus #weekend #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #soccer #soccerteam

Dan mereka pun masuk ke pertandingan final! Yayy! πŸ“·: @dwisasono #dru #weekend #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #aljabr #soccer #soccerteam

Kemenangan U10 Aljabr hari ini: 3-0 ! Kecil2 tapi kerjasama timnya sangat luar biasa! πŸ“·: @dwisasono #dru #weekend #alathesasonos #thesasonos #thesasonosfam #aljabr #soccer #soccerteam

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags