[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

therealdisastr therealdisastr

3945 posts   5046145 followers   7495 followings

Dian Sastrowardoyo  Indonesian🌸actress🌸mother🌸runner🌸activist🌸entrepreneur🌼snapchat: inidisas🌼periscope: therealdisastr🌼twitter: therealdisastr

https://youtu.be/mh-b8quUQ4c

(*) Menjelang lebaran, membagi waktu antara mengurus anak dan beres-beres rumah pasti sudah jadi rutinitas #IbuTangguh ya. Saya sendiri mencoba menulis tugas dan hal-hal yang harus dikerjakan supaya disiplin dan tidak lupa. Ada yang mau share tips menjadi #IbuTangguh ?

Bukber kemarin.. sama anak anak #lovedisas duh... siapa yang menginspirasi siapa ya kalo sekarang ditanya? Kayanya malahan aku deh yang lebih banyak termotivasi dan terinspirasi setelah ketemu orang orang ini.. Terimakasih ya.. teman teman yang positif ini.. ayo kita semangat menjalani bidang profesi dan menggapai impian masing-masing..💪💪💪✊✊✊ jadi orang baik dan positif pasti ada hasilnya. #ketulusanitumahal i am forever grateful for you guys..🙏🙏🙏

Wearing @svanaindonesia top for a more casual #bukapuasalook

(*)Sebagai ibu, salah satu ambisiku adalah mempersiapkan anak-anakku untuk tumbuh menjadi pribadi yang matang, baik dari sisi intelektual maupun emosi, serta selalu bersyukur dan punya empati untuk orang lain. Ambisi ini terdengar sederhana tapi buatku menantang, karena menomorsatukan keluarga sambil bekerja tentu harus ada upaya-upaya ekstra yang dilakukan.

Di sela bekerja dan mengejar ambisi, aku berusaha untuk berkomunikasi setiap ada kesempatan dengan anak-anakku dan saat syuting di luar kota, teknologi seperti video call adalah kegiatan rutin setiap malam. Termasuk memberikan semangat dan berterimakasih kepada mereka.

Usaha-usaha ekstra sekecil apapun aku lakukan untuk mencapai ambisi ini, supaya berjalan seimbang antara keluarga dan karir.
Untuk kamu yang juga sedang berjuang ekstra untuk mewujudkan bahkan melampaui ambisimu, tetaplah yakin. Walau usahamu nampak kecil, jika dilakukan dengan tekun pasti akan membawa dampak besar.
Aksi kecil itu bisa kamu mulai hari ini dengan menceritakan ambisimu, sekecil apapun itu, di hsbc.co.id/lampauiambisimu. @HSBC_ID menyediakan total hadiah mingguan total senilai 55 juta untuk mendukungmu #LampauiBatasAmbisimu!

A picture taken by my son..❤

Today's outfit wearing @madrm_id

Make up and photo by @ryanogilvy

Seneng banget kalo bisa kembaran sama anak ini... Matching kaftans from @svanaindonesia

Feeling pretty today in @madrm_id outfit.. #ngabuburitattire #ootd

Satu Kaftan, Sejuta Senyuman @mynonss #aboutmynonss

Halo guys.. gimana puasanya? Hari ini I'm wearing this awesome lipstick from #LorealParisId @getthelookid and I'm so happy about this color. Aku jadi pengen share lipstick ini #RougeMagique no.918 #LaVieEnCoral color. Seger deh warnanya kemerahan tapi agak coral.. biar semangat beraktifitas hari ini... Cobain deh!

Most Popular Instagram Hashtags