thenew_bikin_gregetann thenew_bikin_gregetann

142 posts   11619 followers   108 followings

thenew_bikin_gregetan  Was born to πŸ‘»πŸ‘» Bebas komen asal lucu Kalo suka follow! Klo gk suka jangan nyablak! Main sini dulu shay, akun lagi mimin deactive sementara πŸ‘»

https://www.petisionline.net/selidiki_dan_boikot_pablo_putera_benua__rey_utami

#Repost @thenew_bikin_gregetann
・・・
Pasangan Gila πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Masih menyatakan kalo OJK percaya akan karangan2 haters πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
Hallooo @ojkindonesia itu sudah melakukan pemeriksaan jauh2 hari sebelum para haters ngirim email kesono kali Tong πŸ‘»
Waduh ni kampret parah amat πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Pernyataanya OJK tidak menulusuri terlebih dahulu
.
Woi lu tau OJK gak?
Macem2 aja mulut si Otong yang satu enih πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Asli 100% Manusia ini punya penyakit kejiwaan πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Tas 80juta, Batik 70juta
.
Jam kaweh 5juta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

πŸ˜‚ sampai BAB II .
Niat banget koplo bikin buku yang ISINYA hanya KHAYALAN semua!

Akun mimin yg @thenewbikingregetan sementara πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
cieeee ada pihak yang kepanasan nih yeeee πŸ˜…
.
sampe2 LINK Petisi yang di BIO dilenyapkan .
sayang dedek Frederick Telat! yang sign sudah ampe 700 an lebih dek! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
mimin selalu lebih terdepan 😜😜😜😜😜

πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» KOPLO!!!!!
Lu bikin mimin ketawa sampe muncrat!!!!!!!!!!!
Ternyata si KOPLO Nyali nya emang cemen shayyy πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Pasti semua komen2 yang ter delete di Instagram si Koplo entu di hide oleh pihak Instagram karena dia menggunakan option "sembunyikan komen yang mengandung unsur tidak baik, negative maupun sindiran πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Ini bukti setelah mimin hack back akun yang tadinya diganti nama jadi MYFASHIONSHOPPP πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Ternyata yang komen2 seperti di kolom bakalan kagak terlihat oleh "follower2 lain"
.
Dalam artian si koplo emang kalah saing sama Mimin yang memang lebih banyak punya fans en pollower ketimbang si KOPLO ANOA πŸ‘»
.
Kasihan hidup si entong yes!
Semakin hari KRISIS Percaya dirinya semakin kelihatan πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Kenapa tong? Lu sakit mata kalo lihat kenyataan FANS mimin lebih banyak ketimbang elu?
.
Lu sakit hati karena banyak yg belain mimin ketimbang elu?
.
Sana mamam batako dulu tong πŸ‘»

Ceilah πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» dedek tidak butuh jadi publik figure
Tolong jangan ganggu si dedek yes! karena bunuh pun jadi yes Dek? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
coba deh dedek bunuh dulu Ibu Ketua πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
biar omongan dedek tidak hanya OMONG DOANG dek πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Masak kehidupan dedek sudah dibuka secara gamblang, en sampe jadi bulan bulanan masyarakat, dedek kagak bunuh bu Ketua?
dedek punya duit kan buat ke Yurop? atau jejangan duit dedek sudah habis semua? (karena usaha diberhentikan pihak OJK?) makanya skrg lagi sibuk sama Video Klip yg judulnya #SELALUBERTAPA πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
mimin percaya deh dedek kagak perlu terkenal en jadi publik figure (tapi kenyataan PAHIT dek!) kenyataan situ suka SKSD melulu Dek sama orang2 biar naikin popularitas!
.
kenapa mesti malu lahir dari Mamak Suminem tanggal 31 agustus 1990 Dek?
en kenapose maksa banget lahir tanggal 080880? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
emang dedek Frederick kagak ngebayangin gimana mamak Suminam dengan susah payah NGEDEN ampe entu bibir dedek kena pancing en ditarik sama Dokter karena susah keluar Dek?
.
bayangin Dek!! susah nya mak Suminam lahirin dedek!
sekarang dedek malah menolak lupa kelahiran dedek

Koplo oh Koplo πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Sudah dibilangin, kalo mau main2 sama mimin, dia harus extra sabar πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Alias mimin akan selalu selangkah lebih maju dari si Koplo πŸ‘»βœ”οΈ
.
Kasi aja tuh anak KULUP pinjem akun mimin, mau dia hack berkali2, entu akun ujung2 nya juga bakalan balik ke mimin shaayyy πŸ‘»
.
Cuma ya kasihan entu bocah kulup kalo sampe baca2 komen nyelekit dari para haters "Yang sabar yes Tong!" Jangan sampe entu mata ala ala bola disco tetiba mengeluarkan air mata πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Koplo oh Koplo, apa sih yang dia sudah DONE kan?
Kalo mimin sih
-Menguak identitas palsu (βœ”οΈDone)
-Menguak jam Kaweh (βœ”οΈDone)
-Menguak buku tahungan palsu (βœ”οΈDone)
-Menguak baju Zara palsu (βœ”οΈDone)
-Menghubungi OJK (βœ”οΈDone)
-Mendapatkan jawaban dari pihak gerindra (βœ”οΈDone)
-Mencari seluk beluk Anoa (βœ”οΈDone)
-Tahu Koplo belon sunat (βœ”οΈDone)
-Nantangin Koplo ke Yurop nyari Bu Ketua (Done)
-Dapat konfirmasi dari @sammysimorangkir (βœ”οΈDone)
-Dapat jawaban dari pak TW (βœ”οΈDone)
-Dapat jawaban dari pak @suyudi_a.s (βœ”οΈDone)
-Menguak settingan en keHALUSINASIB an si Koplo (βœ”οΈDone)
-Ngumpulin teman2 sekolah koplo (βœ”οΈDone) πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
-Bikin Petisi Online (βœ”οΈDone)
-Bikin blog wordpress (βœ”οΈDone)
-Bikin hidup koplo ruwet (βœ”οΈDone)
-Bikin koplo begadang melulu (βœ”οΈDone)
-Bikin koplo pengen jadi karakter mimin (βœ”οΈDone)
En masih banyak lagi πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Nah kalo si Koplo ngapain aja seehh selama enih?
Masak cuma nyebar photo bu Ketua doang? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Yang ada orang malah muji2 bu Ketua kan shaayy (Bego sih lu dipelihara Koplo!) πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
Aniway sekarang mimin selangkah lebih maju lagi πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Mimin bisa di ADD lewat Line shaayyy πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Silahkan add mimin di thenewbikingregetan "atau lewat QR Code enih" πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Pokoknya jangan kasi KENDOORR shaaayyy πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Apalah arti Instagram di Hack (Kalo mimin skrg bisa update en Say Hi dengan Pollower2 mimin lewat Line)
.
πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Halo Koplo πŸ‘» Situ Panas? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Jadi, bagi kalian ini mimin?
Kalo mimin mah kagak mungkin ganti nama shayy πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
Yang suka gonta ganti nama, gonta ganti istri, gonta ganti nama usaha, entu kan cuma si KOPLO PUTRA ANOA πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Tapi yes cuma satu doang yang kagak dia gonta ganti shayy (BAJU NYA yang CUKERPAK=Cuci Kering Pake!) πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Ya maklumi lah entu bocah emang pengen banget disanjung2 seperti mimin, pengen banget jadi pemilik akun hossip yang CERDAS (Tapi malah jadinya ZONG melulu wkakakakkaa)
Alias bisanya jadi COPY CAT orang melulu shayyy πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Harap dimaklumi lagi , namanya aja manusia KAWEHNISASI Shaaayyy, Dia pengen banget seperti tuan muda Richard Muljadi, Dia pengen banget jadi Preman seperti Pablo Escobar, Pengen jadi ertong sekuter, pengen jadi Walikota, Pengen jadi ketua partai en jangan lupa PENGEN BANGET JADI MIMIN πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Tapi apa daya, si koplo hanyalah seonggok sampah disungai πŸ‘»
.
Maklumi shayy, sejak kecil mungkin dia krisis kasih sayang, sering minder sama diri sendiri en korban keluarga yg tidak harmonis πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Makanya sekarang si Koplo entu pengen banget menciptakan CITRA bahwa dirinya entu orang hebat πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Walaupun mesti ngarang bebas yang berujung ketahuan Satu INDONESIA RAYA πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Krisis banget hidup lu Dek πŸ‘»
Mimin doakan semoga tidur lu selalu tenang πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Pokoknya jangan SALFOK sama Sepatu si sesembak!
.
.
Sudah mimin kasih tau, jangan salfok sama Sepatu!
Masih aja bandel πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Jangan juga ribut comment in orang Sunbathing an kayak begini di sunchair! πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Mungkin lagi JAMAN!

Pengusaha apaan enih shayyy???
Kerjaan nya keliling kagak jelas promosiin single πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Bukanya perusahaan dari sabang sampai merauke en luar negrih?
.
Kok sempet ngamen kagak jelas beginih en kagak dapet duit juga πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Perasaan ertong2 lain yg asli penyanyi kagak NORAK kayak begini deh shayyy.....
Contoh aja si Raffi en Nagita πŸ‘»
Mana ada mereka kesana kemari promosiin album mereka (palingan cuma lewat tayangan TV en Instagram nya!)
.
Nih sekuter niat amat yes biar album kacanganya laku keras dipasaran πŸ‘»
.
Oh iyes, mimin lupa kalo perusahaan dia sudah diberhentikan oleh OJK
πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Pantesan sekarang kerjaanya kagak jelas yes shayy πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Jangan salfok sama baju!
En jangan salfok sama LIKE yang aslinya BELI πŸ‘»
Fokus aja sama komen yang cuma secuil (tapi follower 103k) πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Gak nyambung braayy antara follower, like en komen

πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Tanggal 22 January kemaren (Teteup dong Dress Zara si sesembak yg harganya 500rebu nempel terus di Badanya en CUKERPAK : Cuci Kering Pake)
πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» Jangan bilang postingan yang pernah di share oleh KOPLO ini, nantinya akan dikatakan editan haters πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Karena yang nge post jelas2 dia sendiri!
Penulisan Tommy Winata pun salah!
.
En kok bisa yes karangan bunga dari Pak Prabowo, Kwik Kian Gie, En TW semuanya sama? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
Wah ternyata itu hanya editan πŸ‘»
.
Koplo oh Koplo! Doyan amat lu edit edit photo πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Most Popular Instagram Hashtags