[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

thejunglebogor thejunglebogor

2455 posts   40685 followers   6716 followings

The Jungle Waterpark  Official Account Instagram of The Jungle Waterpark Info : 0251 - 8212 666

http://www.thejungleadventure.com/

BIKIN SENYUM ORANG-ORANG TERDEKAT DAN TERSAYANG KAMU

Junglersss... Bikin senyum lagi yuk keluarga atau orang-orang terdekat kamu dengan menikmati beragam wahana air di The Jungle Waterpark, saat ini sedang ada promo Social Media lho, jadi kamu bisa membeli tiket hanya Rp. 55.000, hemat kan? Makanya bikin rencana jalan-jalan bersama keluarga atau orang terdekat kamu sesegera mungkin karena promo ini berakhir di 28 Februari ini
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Untuk lebih jelasnya kamu bisa cek postingan kita tentang "promo Social Media" ya atau kamu bisa cek juga di akun resmi facebook kita
😁😁
.
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Kecee ya foto kakak @moctariinah_
Dan teman-temannya ini berfoto di bawah payung air wahana Kiddy Pool (Sentani Lake), kalau kamu kapan bisa seru-seruan kayak mereka?
😁😁😁
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Ini salah satu spot foto terbaru lho di area Bird Park (Taman Burung), kamu-kamu sudah pernah berfoto belum seperti adek-adek ini?
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
πŸ“·@ujielestari31
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Terima kasih telah datang adek-adek manis dan juga para kakak-kakak pengajar yang kece, ditunggu ya kunjungan berikutnyaaa
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
πŸ“·@lutfialika
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Terima kasih telah datang para pengajar dan adek-adek yang manis sekalian, ditunggu kunjungan berikutnya yaaa
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
πŸ“·@juwitaazalea
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Sekece apa foto kamu bersama keluargamu, apakah seperti kakak @harun.alrasyid_alung dan keluarganya ini ketika bermain di wahana Kolam Ombak (Raja Ampat)?
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Kecee ya foto kakak dan sang buah hati di wahana Kiddy Pool (Sentani Lake) ini. Wahana ini memang diperuntukkan untuk anak-anak, tapi para orang tua juga bisa ikut bermain bersama sambil mengawasi si kecil, jadi semua bisa ikut bermain dehhh
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
πŸ“·@v1n0_k3nt_b45t14n
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

Buat kamu-kamu yang mempunyai anak, yuk ajak si kecil mengenal air sambil bermain dan berenang, menurut penelitian berenang baik lho untuk tumbuh kembang otot dan tulang si kecil dan juga bisa menguatkan jantungnya
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
πŸ“·@mpiie_nthuu_novie
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

PROMO SOCIAL MEDIA
HARGA TIKET 55.000
19-28 Februari 2018
SUDAH BANYAK YANG PAKAI, TUNJUKAN POSTINGAN INI DI LOKET YUAA

Junglersss... Promo ini sudah banyak yang menggunakan dan berakhir di 28 Februari, dengan promo ini kamu bisa membeli tiket dengan hanya Rp. 55.000 / orang, baik di weekend atau weekday, pasti pada mau dan kepingin tahu gimana caranya?
😁😁😁
.
Caranya gini, tunjukan gambar ini di loket tiket kita saat membeli tiket, satu kali transaksi atau penunjukan gambar ini berlaku maks. 4 tiket, okay?
πŸ˜„πŸ˜„
.
Gampang kan caranya? Yuk siapkan rencana kamu jalan-jalan ke The Jungle Waterpark Bogor bareng keluarga atau teman dengan menunjukkan Promo Social Media ini
πŸ˜‰
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love

PROMO HEMAT DI FEBRUARI INI, SIMAK YAH, KHUSUS PROMO PELAJAR HANYA SAMPAI AKHIR FEBRUARI AJA 😊

Junglersss...
Jangan lupa kamu bisa menggunakan 3 promo ini selama bulan Februari..
1) Promo KTP daerah Jakarta, daerah provinsi Jawa Barat, atau Daerah Banten;
2) Promo Pelajar SMA atau Mahasiswa (Semua daerah bisa);
3) Promo Ulang Tahun, khusus buat yang ulang tahun free (segala usia), dan harga khusus buat 2 orang yang nemenin/pendamping.
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Bila kurang jelas silahkan cek keterangan promo ini di postingan sebelum2nya yah
😊😊
.
Khusus tanggal merah promo KTP yang berlaku harga weekend, dan promo pelajar masih sama
πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love #jalanjalan #tamasya #wisata #keluarga #teman

HANYA SAMPAI AKHIR FEBRUARI INI LHO

Bermain di kolam arus Lazy River (Mahakam River) seperti mereka memang menyenangkan, apalagi kalau rame-rame bersama keluarga atau teman-teman dekat
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Gunakan promo Social Media 55.000 untuk mengajak jalan-jalan keluarga atau teman bermain air atau berpetualang di kolam arus seperti mereka, HANYA SAMPAI 28 FEBRUARI INI LHOOO, caranya tunjukan saja postingan promo Social Media kita yang sudah diupload di instagram atau facebook, lengkapnya bisa kamu cek langsung di postingan promo Social Media kita
😁😁
.
.
.
#thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love #happy #moment

Most Popular Instagram Hashtags