[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

thegreentea_ thegreentea_

764 posts   40389 followers   4110 followings

TGT - Teh penurun berat badan  CONTACT PERSON:(fast respon) πŸ“± WA : 087821840805 πŸ“± Line : @thegreentea (pake @ ya) πŸ“± BBM : D65623C7 Atau order via link (line) ⬇️⬇️⬇️

http://bit.ly/1ViKU7g

INFO ABOUT TGT
.
HARGA
1 box Rp 60.000 (isi 20 tea bags)
1 hari 1 kali konsumsi
1 kali konsumsi 2 tea bags.
.
RASA nya gmn kak?
Tawar ya seperti teh tawar aja.
1 bulan bisa menurunkan 2-10 kg (bisa lebih tergantung niat masing2 orang)
Yang penting rutin konsumsi yaaa.
.
Busui Promil bisa konsumsi kak?
Bisa banget say, busui dan promil aman konsumsi.
.
CARA PESAN gmn kak?
untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA
kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH :
Nama :
Alamat :
No telp :
jumlah pesanan :
.
CONTACT US :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

SUDAH SAMPAI MANA DIET MU?
Lancar, ga lancar? ud goals atau masih wacana??
.
Jangan lupa bantu maksimalkan diet mu bersama TGT SLIM TEA TOX
.
Fact about TGT SLIM TEA TOX :
1 Premiun ingridients
2 Dapat menurunkan 2-10 KG per bulan
3 Busui dan promil bisa tetap konsumsi
4 Dapat menurunkan kolestrol dalam tubuh dan kaya akan antioksidan
5 Membuang lemak jenuh dan jahat
6 Mengecilkan perut yang buncit besar ataupun berlemak
7 Melancarkan Buang Air Besar
8 Mempercepat metabolisme dalam tubuh
9 Aroma nya lebih ke teh hijau dan rasa tidak pahit
10 Ada 700 testimonial lebih REAL ASLI NO FAKE bisa langsung di cek ya
.
CARA PESAN gmn kak?
untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA
kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH :
Nama :
Alamat :
No telp :
jumlah pesanan :
.
CONTACT US :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TURUN 9 KG
BUKTIKAN SENDIRI
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TURUN DARI 56 KG JADI 52 KG
NB : cepat atau lambat berdasarkan daya serap tubuh masing2
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

STOK TERBATAS DAN RESELLER WELCOME
.
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TURUN 2 KG
NB : cepat atau lambat berdasarkan daya serap tubuh masing2
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

STOK TERBATAS DAN RESELLER WELCOME
.
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

Gimana nih diet kamu? Niat nya sudah bulat belum? .
Memang sih kalau mau diet tu susah, tapi kl ad niat dan usaha ga ad yang mustahilll
.
Nih ada sedikit tips buat kalian cara biar niat diet kalian bener2 terjalin :
1. Tulis target berat badan kamu yg ingin km capai dan tempelkan di dekat kaca, agar saat berkaca kamu dapat melihatnya.
.
2. kalo makan usahakan dekat kaca agar bisa bercermin, biar kita slalu ingat kl badan kita butuh penurunan.
.
3. jangan pernah beli cadangan makanan yg mengadung gula, fruktosa, atau cemilan aneh2
Karena itu mengundang yg tadi nya ga lapar atau tidak perlu makan jadi makan.
.
4. kalau beli cemilan slalu beli lah ukuran kecil, karena tkadang kita bkn mau makan banyak, tapi hanya ingin memenuhi keinginan mulut aja.
.
5. kalau kalian di rumah bingung ga bisa olahraga, coba lah jalan per 5 menit setiap 2 jam skali / bisa jg kalian jalan 45 menit per hari.
.
6. makan lah yg mngandung kalori lbh banyak sebelum jam 1 siang, smakin malam jumlah kalori makin sedikit ya.
.
TGT Slim Tea Tox dapat membantu kalian memaksimal kan diet kalian.
.
CARA PESAN gmn kak?
untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA
kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH :
Nama :
Alamat :
No telp :
jumlah pesanan :
.
CONTACT US :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

PRICELIST TGT ☝🏻☝🏻☝🏻
Rp 60.000 perbox (isi 20 teabags)
1 kali konsumsi TGT 2 tea bags ya
jadi 1 box itu untuk 10 hari
UNTUK PROMO 200rb dapat 4 BOX MASIH BERLAKU YA (sampai persediaan masih ada ya)...
.
1 hari cukup 1 kali konsumsi ya say, 1 kali konsumsi 2 tea bags
aman d konsumsi saat puasa ya
untuk waktu konsumsi saat puasa bisa cek di next post yaaaa
.
untuk pemesanan bisa langsung fast order ya :
FORMAT :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO TELP :
JUMLAH PEMESANAN :
.
Langsung chat kita di :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

Mau mulai diet kamu start with TGT SLIM TEA TOX
.
TGT SLIM TEA TOX bermanfaat untuk :
1 Membuang LEMAK JENUH yang jenuh dan membandel
2 Membantu menurunkan BERAT BADAN
3 Mengecilkan PERUT YANG BUNCIT ATAU BESAR
4 Melancarkan BAB (buang air besar)
5 Mengecilkan bagian lainnya seperti paha, lengan, perut, dan bagian berlemak lainnya
6 Dapat menurunkan kadar KOLESTROL
.
Aroma nya teh hijau alami dan rasa nya GA PAHIT yaaaa.
Dapat menurunkan 2-10 kg perbulan
Sudah 700++ testimonial yg bisa kalian cek ya.. 100% REAL TESTI YAAA
.
untuk pemesanan bisa langsung :
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TURUN 6 KG
BUKTIKAN SENDIRI
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

BAB LANCARRR - 3 BOX AKU TURUN DARI 64kg JADI 58kg
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TURUN 2 KG
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

Halo semuaa
INGAT YA 1 HARI 1 KALI KONSUMSI AJA
1 kali konsumsi 2 tea bags ya (jgn lupa saat penyeduhan bantu d press biar sari teh ny keluar maksimal) .
.
.
INFO DAN PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

Most Popular Instagram Hashtags