thegreentea_ thegreentea_

702 posts   37584 followers   4324 followings

TGT - Teh penurun berat badan  CONTACT PERSON:(fast respon) πŸ“± WA : 087821840805 πŸ“± Line : @thegreentea (pake @ ya) πŸ“± BBM : D65623C7 Atau order via link (line) ⬇️⬇️⬇️

http://bit.ly/1ViKU7g

2 BULAN TURUN 7 KG
BAJU CELANA LONGGAAARR
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit
sticker by : amstickers - about millie (indonesia)

TURUN 3 KG dalam 1 bulan
BAB LANCAARR
.
NB : cepat atau lambat berdasarkan daya serap tubuh masing2
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

STOK TERBATAS DAN RESELLER WELCOME
.
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

PRICELIST TGT ☝🏻☝🏻☝🏻
Rp 60.000 perbox (isi 20 teabags)
1 kali konsumsi TGT 2 tea bags ya
jadi 1 box bisa untuk 10 hari pemakaian .
untuk pemesanan bisa langsung fast order ya :
FORMAT :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO TELP :
JUMLAH PEMESANAN :
.
Langsung chat kita di :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

PAKET HEMAT BULANAN *BESTSELLER
Hemat 40rb dari harga normal
TURUN 2-10 KG itu bisa di wujudkan kok
1. NIAT YANG BULAT
2. MELAKUKAN DIET DAN KOMITMEN
3. KONSUMSI TGT SLIM TEA TOX.
.
Bisa dikonsumsi sama siapa aja sih?
Bisa d konsumsi oleh pria maupun wanita dari umur 8 tahun ke atas ya.
.
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

MANFAAT TGT SLIM TEA TOX
1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel
2 Membantu menurunkan berat badan 2-10 per bulan (konsumsi secara rutin ya)
3 Megecilkan perut
4 Melancarkan BAB
5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya
6 Dapat menurunkan kadar kolestrol
.
HARGA
1 box Rp 60.000 (isi 20 tea bags)
1 hari 1 kali konsumsi
1 kali konsumsi 2 tea bags.
.
RASA nya gmn kak?
Tawar ya seperti teh tawar aja.
1 bulan bisa menurunkan 2-10 kg (bisa lebih tergantung niat masing2 orang)
Yang penting rutin konsumsi yaaa.
.
Busui Promil bisa konsumsi kak?
Bisa banget say, busui dan promil aman konsumsi.
.
CARA PESAN gmn kak?
untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA
kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH :
Nama :
Alamat :
No telp :
jumlah pesanan :
.
CONTACT US :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

SEKARANG AKU KURUUSSS
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TURUN 3 KG
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

1 BOX TURUN 2 KG
BUKTIKAN SENDIRI YA
REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚
INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA
kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊
NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

TGT SLIM TEA TOX SEKARANG BUKA TOKO DI BUKALAPAK YA.
.
NAMA TOKO : TGT atau bisa searching : TGT
ingat nama toko ny TGT YA.
.
INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

INFO ABOUT TGT
.
HARGA
1 box Rp 60.000 (isi 20 tea bags)
1 hari 1 kali konsumsi
1 kali konsumsi 2 tea bags.
.
RASA nya gmn kak?
Tawar ya seperti teh tawar aja.
1 bulan bisa menurunkan 2-10 kg (bisa lebih tergantung niat masing2 orang)
Yang penting rutin konsumsi yaaa.
.
Busui Promil bisa konsumsi kak?
Bisa banget say, busui dan promil aman konsumsi.
.
CARA PESAN gmn kak?
untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA
kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH :
Nama :
Alamat :
No telp :
jumlah pesanan :
.
CONTACT US :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

PROMO DARI APP SHOPEE
Voucher 25.000
Nama toko di shopee : tgt.official / bisa cari langsung : TGT
Ada promo free ongkir sampai dengan 30rb ya.
.
syarat dan ketentuan nya :
voucher 25rb berlaku untuk minimal pembelanjaan 90rb (BERLAKU SAMPAI TANGGAL 19 JULI SAJA)
berlaku untuk checkout via aplikasi android / iOS
Karena terbatas banget hanya belaku 30.000 orang pertama yang memakai voucher DAN 1 pengguna shopee cuma bisa pakai 1 kali voucher ya
.
UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA HUB KITA DI :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

Stok terbatas, reseller welcome
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

Thanks for my lovely cust yg sudah pesan barang ny sudah meluncuurr yaaa
Thanks for shopping with TGT SLIM TEA TOX
Senangnya membantu kalian dalam mngatasi berat badann
untuk pemesanan bisa melakukan fast order ya, karena chat yg masuk cukup bnyk 😊
.
TGT - TRUSTED SELLER
untuk INFO RESI H+2 dari tanggal pengiriman ya
karena kita pakai JNE PICK UP.
.
PEMESANAN :
WA : 087821840805
LINE : @thegreentea (pake @ ya)
BBM : D65623C7

RESELLER & DROPSHIPER WELCOME
#pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

Most Popular Instagram Hashtags