[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

thecrabbys thecrabbys

4096 posts   19655 followers   582 followings

THE CRABBYS From Jogja  Crab,Lobster and Friends πŸ¦€ πŸŽͺ Jl. Sidomukti -Tiyasan πŸŽͺ Sahid Jwalk Mall Babarsari πŸŽͺ Jl. Kenari No. 33 Demangan ☎️ 0812-1256-0088 πŸ’‘ Open 11.00 - 22.00

https://www.google.co.id/maps/dir/-7.7337254,110.3987628/Jl.+Sidomukti,+Condongcatur,+Kec.+Depok,+Kabupaten+Sleman,+Daerah+Istimewa+Yogyakarta+55281/@-7.7341773,110.3993129,16z/data=!4m6!4m5!1m0!1m2!1m1!1s0x2e7a5915a7376eb9:0xf7eeb71d5775349d!3e0?hl=en-id

Nahhh! Apa sih promo , diskon dan kejutan nya???? Kakak noe dari @gilamakanjogja sudah mendeskripsikan nya πŸ‘Œ

Hayo, siap siap ya 5 hari Banjir diskon di The crabbys! Yes!
Repost from @gilamakanjogja @TopRankRepost #TopRankRepost Wahhhh @thecrabbys udah 2 years anniversary aja nih!! Yang dulu awalan cuman jualan online aja,, sekarang udh ada 2 resto aja di Concat sama di JWalk Mall..
Dan sekarang nih @thecrabbys udah mau opening resto ke 3 di Demangan!!
.
Karena @thecrabbys mau 2nd Anniversary dan mau opening 3rd store di Demangan.. Maka ada buanyak banget PROMO” menarik buat kalian semuaaa!!
β€’ Diskon 50% khusus Jomblo java crab (1 kepiting + kerang + jagung/corn)
khusus di gerai Demangan Baru
β€’ Diskon 20% untuk semua paket regular ( Di semua gerai the crabbys)
β€’ Diskon 20% untuk kepiting giant & King (di semua gerai the crabbys)
.
Syaratnya::
1. Follow instagram @Thecrabbys
2. Update insta story / upload foto atau video, tag/ mention @Thecrabbys
3. Pastikan kamu verifikasi di cashier sebelum membayar.
4. For dine in only
.
Geser foto buat info lebihnya ➑️➑️➑️
.
*Promo diskon berlaku di ketiga cabang The Crabbys dari tanggal 25 September 2017- 29 september 2017
* (kecuali khusus paket diskon 50% jomblo java hanya berlaku di gerai demangan baru)
.
Harga: Start from 20k
.
Lokasi:
- Jalan Sidomukti Tiyasan Condong Catur Depok Sleman, Jogja
- GF JWalk Mall
Jalan Babarsari No. 1, Jogja
- Jalan Kenari No. 33 Demangan Baru Papringan Caturtunggal Depok Sleman, Jogja
.
Snapchat πŸ‘»: NOE_PURNOMO
🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA
#gilamakanjogja #gmjpromo

Hari minggu kita ❀️ Terimakasih untuk customer setia The crabbys yang selalu datang dan datang lagi. Terimakasih kesedian nya menunggu.
Besok akan ada promo dan diskon opening cabang ke-3 The crabbys plus 2 tahun anniversary the crabbys.
Just turn on your notification guys, akan di update apa sih diskon , promo dan hadiah hadiah voucher makan gratis nya?

Thank you!

Hari minggu kita ❀️ Terimakasih untuk customer setia The crabbys yang selalu datang dan datang lagi. Terimakasih kesedian nya menunggu.
Besok akan ada promo dan diskon opening cabang ke-3 The crabbys plus 2 tahun anniversary the crabbys.
Just turn on your notification guys, akan di update apa sih diskon , promo dan hadiah hadiah voucher makan gratis nya?

Thank you! ❀️

Thank you kakak πŸ™β˜ΊοΈ. Repost from @lindapanca @TopRankRepost #TopRankRepost take it easy, gausah terlalu banyak pikiran dibawa santai ajaa sambil makan seafood. Jangan lupa makan asal jangan banyak banyak yaa, tetap jaga porsi makan mu apalagi seafood πŸ˜‚πŸ˜‚
. . . . .
#makanenak #kulinerjogja #kulinerseafood #thecrabbys

πŸ™ Repost from @nidanidull @TopRankRepost #TopRankRepost 😘😘😘

Repost from @gardamastra @TopRankRepost #TopRankRepost Insect hobiist and seller meet up
Me and @dtrahmawan from Jogjakarta and @johnson_sau from Malaysia
Crab feast at @thecrabbys
.
#kepiting #crab #eat #food

Lobster fresh from the sea everyday~
Jangan khawatir disini semua seafood kita fresh!
Didatangkan tiap hari dari berbagai kota ☺️

Happy sunday all!
Terakhir nikmatin libur minggu ini, jangan sia2in waktu mu karna besok harus beraktivitas seperti biasa. Habiskan dengan orang orang tersayang, lalu makan enak dengan kenyang ☺️ Dan pastinya cari yang terjangkau ya πŸ˜‰

YUK, The crabbys sudah buka seperti biasa nih gais!
Stock masih komplit mulai dari java crab, junbo crab tarakan, giant crab, king crab, lobster, and all seafood menu ☺️
Ada ikan laut dan ayam juga kok.
Yuk kita tunggu ya di The crabbys terdekat πŸ˜πŸ™

Happy Sunday, Selamat Hari Minggu All.
Kami sudah buka setelah dengan stok yang lengkap.
πŸŽͺ The Crabbys Tiyasan
Jl. Sidomukti Tiyasan, Condonh Catur, Depok, Sleman, YK
.
πŸŽͺ The Crabbys Jwalk
Ground Floor Sahid Jwalk Mall
Babarsari, YK
.
#thecrabbysjogja #thecrabbys

Keseruan malam minggu ini.
Thank you sudah datang dan bersedia menunggu, karna tadi ada yang waiting list juga. The crabbys tiyasan dan jwalk sold out hari ini. Sampe ketemu besok yaaaah!
Kita buka jam 11 siang, stock kita baru semuah~

Info :
Barusan di the crabbys jwalk
23 sept jam 18.08 ada yang merasa ketinggalan handphone android a.n Ola.
Bisa diambil di kasir The crabbys jwalk ya qaqa πŸ™

Yang capek jalan jalan dan belum makan, segera merapat ke the crabbys. Stock kita masih banyak!
Bagi yang beruntung hari ini bisa dapat kepiting telur ya gais, dobel protein...nyam!

Most Popular Instagram Hashtags