[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

thecrabbys thecrabbys

4403 posts   21735 followers   598 followings

THE CRABBYS From Jogja  Crab,Lobster and Friends πŸ¦€ πŸŽͺ Jl. Sidomukti -Tiyasan πŸŽͺ Sahid Jwalk Mall Babarsari πŸŽͺ Jl. Kenari No. 33 Demangan ☎️ 0812-1256-0088 πŸ’‘ Open 11.00 - 22.00

https://www.google.co.id/maps/dir/-7.7337254,110.3987628/Jl.+Sidomukti,+Condongcatur,+Kec.+Depok,+Kabupaten+Sleman,+Daerah+Istimewa+Yogyakarta+55281/@-7.7341773,110.3993129,16z/data=!4m6!4m5!1m0!1m2!1m1!1s0x2e7a5915a7376eb9:0xf7eeb71d5775349d!3e0?hl=en-id

Selamat malam. Yang punya rencana nonton Film StarWars "The last Jedi".... boleh isi amunisi dulu di The crabbys, baru cusss ke bioskop.
Yang mau makan ramean jangan khawatir kita punya menu "Super star wars" dengan harga 570K bisa buat 10-12 orang lho gais!
Nah, tunggu apalagi. Yuk cus merapat ke The crabbys, tapi hati hati ya.... karna cuaca agak gerimis manjah. See you, May The force always be with you ✨

Dan discount 10% khusus zodiak sagitarius masih ada lhooo~
Berlaku di Jam berapa saja dan di The crabbys cabang mana saja. So,Sagitarian....mana suaranya~~~~ Repost from @sahidjwalk @TopRankRepost #TopRankRepost 1⃣0⃣ persen #discount πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Kalo gitu traktiran temen-temen ke @thecrabbys GF @sahidjwalk aja!
Asal bukti IDmu sesuai, #diskon bisa berlaku πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#TheCrabbys
#SahidJWalk
#JWalk
#Babarsari

Gais, HUJAN LAGI. LAPER gak??
Kalo liat chickken plate pake saus crabbys gini tambah laper ga?
Cuma 20ribu aja kok.
Yang ga mager bisa merapat ke The crabbys. Yang mager, bisa Go food atau delivery melalui deliver boy kita. Cukup telepon atau wa ke nomor di bio yah!
Dan eits, jangan lupa hari ini rabu diskon. Diskon 10% untuk semua paket regular kita dari jam 2-5 sore yaa. See you!

Thx kk
#Repost @yuk.dolan.jogja (@get_repost)
・・・
Penggemar kepiting dan seafood wajib kesini 😍😍.
Sausnya enak bangett!! Sekarang tempatnya baru jadi lebih nyaman 😘.
.
Lebih jelas ttg the Crabbys ada di Vlog ya (klik link di BIO).
.
Tips dan Info Seputar Wisata, Kuliner dan Hal Unik di Jogja
www.tipsinfocara.blogspot.com.
Video Survei klik link BIO atau πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ yah :)
Www.youtube.com/c/YukDolanJogja
.
#yukdolanjogja #makanjogja #jogjaenak #jogjafoodies #jogjaeaters #infojogja #makananjogja #tempatmakanjogja #makanenakjogja #maminyacherish #tempatramahanakjogja #kepitingenakjogja #kepitingjogja #seafoodyogja #thecrabbys #lobsterjogja #kerangjogja #udangjogja #kepitingjumbojogja #kepitingalaskajogja ------- Ke Jogja wajib mampir kesini gaes 😁
@thecrabbys tempat makan seafood terlengkap. Menu nya mulai dari kepiting tarakan, kepiting java, kaki kepiting alaska, lobster, crayfish, ikan, seafood seperti kerang dan udang, juga ada menu hotplate ayam.
.
Tempatnya selalu ramai karna harga terjangkau, masakan nya enak, dan bahan baku nya fresh 😜
Tempat baru nya di Tiyasan sidomukti, lebih luas dan lebih nyaman.
.
Lokasi :
πŸŽͺ Jl. Sidomukti , Tiyasan condong catur.
.
Searching Google Map: The Crabbys Crabs Lobster and Friend.
Atau klik google maps di bio @thecrabbys.
Ancer-ancernya nih:
- Lewat Jl Kaliurang KM 8 Gardu PLN ke timur mentok, trus belok kiri, nanti kiri jalan ada papan nama The Crabbys.
- Lewat Jl Kaliurang KM 8,5 Warung Shisha Awan Bengi Belok ke timur mentok, trus belok kanan sampai ketemu papan nama The Crabbys.
- Lewat Terminal Condong Catur. Ikutin jalan terminal Concat terus sampai dengan Jl Sidomukti.
Open daily : 11 AM - 10 PM
.
πŸŽͺ Ground floor SAHID JWALK MALL BABARSARI
Open daily 12 AM - 10 PM
.
Untuk info, order, reservasi hubungi 0812 12560088
.
πŸŽͺ Jl Kenari No.33 Demangan Baru (Timur Tickles Cafe)
Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman.
.
Instagram : @thecrabbys
.
#thecrabbys #jogjaku #kulinerjogja #Repost @jogjaku with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Thank you kakak ❀️ Repost from @ndaydarsowiyono @TopRankRepost #TopRankRepost Wawwww... Great Taste #nyummyyyyy 😍
Puaaas banget dengan rasa Dan sesuai kantong @thecrabbys
Ane rasa kepiting Yang bener* endeees banget dagingnya, enggak Salah order disini 😍
Pinter banget masak dagingnya bagus utuh Dan lembut 😘

Credit @ndaymakeup

#sagitariusseason
#crabbieslover

Yuk mampir makan siang ke The Crabbys
#Repost @riismakei11 (@get_repost)
・・・
Yey😊😊 Kesampaian juga makan TheCrabbys di jakal
#Thecrabbys
#Jakal
#Yogyakarta

Repost from @hestimamakaka @TopRankRepost #TopRankRepost Hbd om dito barakalloh fii umrik.. Tercapai citacintanya..sabar sllu sm tessa #suksessllu

Repost from @jolenekartika @TopRankRepost #TopRankRepost Omg ini enakkkk ....

Repost from @marthafillo_a @TopRankRepost #TopRankRepost mabok πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€

Minggu ceria kita di The Crabbys. Kondisi saat ini ramai lancar dan tetep terkendali.
Yuk kakak, mumpung sore yang cerah, nikmat nyantap kepiting dan lobster. Menu yang lain juga ada lho, scroll IG kita untuk cek menu kita kakak.
Love Sunday
#thecrabbys

Sudah ketemu Hari Minggu lagi, padahal kakak kakak cantik ngarepnya ketemu Harry Styles πŸ˜….
Yuk yang abis piknik makan siang dulu di The Crabbys. Yang semalem kehabisan stok kami, kami sudah ready untuk hari ini.
. πŸŽͺ The Crabbys Tiyasan
Jl. Sidomukti Tiyasan, Condong Catur, Depok, Sleman
.
πŸŽͺ The Crabbys Jwalk
Ground Floor Sahid Jwalk Mall Babarsari, Caturtunggal, Depok, Sleman
. πŸŽͺ The Crabbys Demangan Baru
Jl Kenari No.33 Demangan Baru Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman (Timur Cafe Tickles)
.
.
Info & reservasi : 0812 1256 0088
#thecrabbys

Most Popular Instagram Hashtags