thecrabbys thecrabbys

3739 posts   17878 followers   556 followings

THECRABBYS:Original From Jogja  Crab, Lobster and Friends πŸ¦€ πŸŽͺ Jl. Kaliurang km 7 masuk gang seberang cat wawawa πŸŽͺ Sahid Jwalk mall babarsari ☎️ 0812-1256-0088 ⏰11 Am-10 PM

https://thecrabbys.wixsite.com/thecrabbys

Yeayy!
Yang kangen alaskan king crab legs nya crabbys mana suaranya~~~~ Ini capit kepiting alaska yang kemarin sempet susah stock nya sekarang sudah ready lagi yah.
Bisa di dapatkan di the crabbys jakal maupun di the crabbys jwalk 😊

Yang masi kuat puasa mana suaranya~
Yuk , berbuka puasa di The crabbys. Ada Free takjil buat yang berbuka puasa disini. Hari ini ada kolak~
Stock seafood kita juga masih komplit~
Kita buka sampai jam 10 nanti malam ya gais. Happy fasting πŸ™πŸ˜‡

Marhaban Ya Ramadhan πŸ˜‡

Selamat berpuasa bagi umat islam.
Mohon maaf hari ini kita kembali sold out kilat. Tapi besok kita buka kembali. Khusus bulan ramadhan buka jam 13.00 atau jam 1 siang sampai jam 10 malam. Khusus customer yang berbuka puasa disana ada free takjil 😊

Layanan gojek dan delivery juga masih dibuka selama ramadhan.
Selamat berpuasa dan mohon maaf lahir bathin πŸ™πŸ˜‰

Repost from @itha_puspitaika @TopRankRepost #TopRankRepost Alhamdulillah

Repost from @ahmadmisbahudin @TopRankRepost #TopRankRepost Kuliner lgi sampe wareg

Crabbys, banyak yang DM nanya menu atau mau order via gojek bisa yah langsung klik aja link di bio kita. Atau klik Thecrabbys.wixsite.com

Untuk info , delivery dan reservasi (minimal 10 orang) bisa langsung telpon nomor yang tertera ya guys πŸ˜πŸ‘‹πŸ»

Thanks god it's friday~
Suasana kemarin di the crabbys, semalam stock kita sold kilat.
Hari ini sudha terisi penuh kembali. Dan jam 1 nanti sehabis ibadah shalat jum'at kita sudah buka kembali ya crabbys. Ditunggu kedatangan nya yah πŸ˜πŸ™

Selamat hari kenaikan Isa almasih untuk umat kristiani dan selamat hari libur buat semuanya~
Suasana the crabbys jakal hari ini. Padat lancar tampa waiting.
Yang ngidam pengen makan seafood enak rame rame sama keluarga bisa mampir ke the crabbys jakal atau jwalk. Kita buka sampai jam 10 malam untuk last order jam 9 ya gaisss.
Ditunggu yaπŸ‘‹πŸ»

Rabu Diskon lho guys..
Diskon 10% semua paket dari jam 14.00-17.00
.
Pamer foto capit yang ginuk sekalian ya.
Crabbys, kepiting itu adalah hewan dengan cangkang yang cukup tebal. Jadi pastikan kepiting di resto langganan mu daging nya padat dan tebal. Karna kalo cangkang nya saja yang tebal sebel mamam nya. Udah capek crangking-di gepruk dengan hammer -sampe digunting gunting eh....daging nya ngga ada. Hihihi.
kepiting yang kita gunakan adalah kepiting tarakan kalimantan dengan kwalitas super (penggemar kepiting pasti paham).
Kepiting tarakan dikirim tiap hari melalui cargo dan diambil pula tiap hari kebandara.
Kepiting kita sudah lolos standar pengiriman ( karna minimal yang boleh terbang dan layak konsumsi adalah diatas 200 grams) dan kepiting jumbo kita berat 280 grams keatas. Sedang kepiting giant berat diatas 400g.
Ciri daging kepiting yang fresh : padat , tebal, kenyal (tidak hancur daging nya ) , tidak amis , bisa di kuliti hingga ke kuku capit dan mudah dilepas kaya foto diatas 😍.
So, jangan lupa pamer foto capit kamu dg hastag #mycrabclaws
.
FYI: untuk paketan kalian bisa berhitung bagaimana sebenernya menyantap menu paket di @thecrabbys lebih hemat, paket kami tidak hanya berisi kepiting, jagung, dan kerang. Namun sudah include dengan udang dan chicken wing (tanpa biaya tambahan). Jd bisa dibayangin ya yg sebenernya lebih murah, enak, seger itu dmn?
Piss n love

Yuk kesini lg kk
Repost from @intan_arievy @TopRankRepost #TopRankRepost #Latepost....
Ketika ditraktir sama yg habis ultah...@dyananatije
Ada yg ketagihan pula pgn kesana lagi ...
.
------------------------------------------Ready to serve you delivery order , take away, or visit our place:
.
https://thecrabbys.wixsite.com/thecrabbys
.
πŸŽͺ Jl. Kaliurang km 7 (utara pasar colombo , masuk gang seberang toko cat wa wa wa 10-20 meter dikiri jalan )
Open daily : 11 AM - 10 PM .
.
πŸŽͺ Ground floor SAHID JWALK MALL BABARSARI
Open daily 12 AM - 10 PM .
Open delivery order everyday 11.00 AM - 8 pm .
#jogjafood #kepitingmurah #kulinerjogja #jogjaculinary #deliveryjogja #explorejogja #jogja #kingcrablegs #kepitingjogja
#crab #thecrabbys #crabjogja #jogja #oleholehjogja #juallobster #lobstermurah #lobsterjogja #jogjaeaters #javafoodie #ceritamakan #foodgramyk #fingerlickingood #makanenakjogja
#seafoodjogja #seafoodmurah #kepitingkiloan #lobsterkiloan #kepitingalaska

Repost from @ghozyulhaq @TopRankRepost #TopRankRepost What 15 euros give you in Indonesia=lobsters, crab, shrimps, so much oysters. That can explain why I getting more and more chubby since I back home πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #omnomnom #instafood #foodielife #culinarytrip #seafood #crab #lobster

Most Popular Instagram Hashtags