thecrabbys thecrabbys

3859 posts   18795 followers   567 followings

THE CRABBYS From Jogja  Crab, Lobster and Friends ๐Ÿฆ€ ๐ŸŽช Jl. Sidomukti , Tiyasan, Concat ๐ŸŽช Sahid Jwalk Mall Babarsari โ˜Ž๏ธ 0812-1256-0088 Open daily 11 Am-10 Pm Google maps ๐Ÿ‘‡

https://www.google.co.id/maps/dir/-7.7337254,110.3987628/Jl.+Sidomukti,+Condongcatur,+Kec.+Depok,+Kabupaten+Sleman,+Daerah+Istimewa+Yogyakarta+55281/@-7.7341773,110.3993129,16z/data=!4m6!4m5!1m0!1m2!1m1!1s0x2e7a5915a7376eb9:0xf7eeb71d5775349d!3e0?hl=en-id

Cerita siang ini. Ada mas gojek order kita dan sudah bayar, sudah masuk sistem, sudah cetak nota , Nota order jg sudah di proses di kitchen. Tapi mendadak customer telpon dan mau cancel. Alasan pertama mau ganti menu. Bisa saja ganti menu tinggal nambah pesanan, tp kekeuh mau cancel. Alasan kedua katanya ga bisa makan masakan yang dibunuh dulu, lalu langsung di masak (mungkin maksud nya fresh seafood), Mimin jg tidak paham. Cuma kasihan sama mamas gojek nya , kalo pesanan sudah jadi tp cancel banyak tempat makan atau resto yg tidak bisa mengembalikan nya, otomatis itu harus tetap dibeli mamas gojek nya. Kalo harganya murah tidak apa apa, ini nominal belanjaan cukup besar. Jadi di the crabbys dg rela dan ikhlas men-cancel pesanan mamas gojek karna dari pihak customer kekeuh pengen membatalkan, dan karna kita simpati sama gojek nya. Insya allah 100% kita gak rugi sama sekali kok. Cuma disayangkan, Kejadian ini sudah berapa kali terjadi. Cuma sharing cerita saja ya crabbys, jangan sampai kejadian seperti ini terulang. Kalo sudah fix order jangan dibatalkan karna kasian driver gojeknya harus menombok biaya makanan yg kadang tidak murah.

Terimakasih. Buat mamas gojek nya yg curhat hari ini apes sampe 11 kali, sabar dan semangat yaaaa mas. Nanti rejeki nya dibales berkali kali lipat, Amin โ˜บ๏ธ๐Ÿ™

Selamat siang crabbys.
Godaan buat ngisi perut nih. Seafood on the table kita : kepiting tarakan jumbo, kaki kepiting alaska, lobster , mussel/kerang, brocoli, corn , dimasak saus crabbys dan black magic!
Duh enak nyaaaa ๐Ÿ˜

Atau cuma mau di saus mentega atau goreng bisa pesen saus butter heroes dan garlic kita. Kepiting segar mau direbus saja sudah enak, apalagi di Masak ini itu. Nambah nafsyu makan pastinya~
Stock kita hari ini konplit : Java crab, jumbo tarakan crab, giant crab, lobster biasa dan giant, ikan ikanan ( bawal, nila , bandeng, ekor kuning) , all seafood menu, dll โ˜บ๏ธ Bagi yang gak suka seafood ada menu chicken plate juga kak. Cuma 20 k per porsi.
Yuk langsung ajak se-geng kesini, semakin rame semakin murah. ๐Ÿ’•

Capit ginuk ituuuuhhhh ๐Ÿ˜ฑ

Tahan gak sama godaan daging ginuk kwalitas super dimasak saus enak kayagini? Gais, kepiting itu di goreng aja enak bgt gimana dimasak dg saus yg lezat? hmm...... ngences deh liat gambarny aโ˜บ๏ธ Hari ini the crabbys buka seperti biasa gais, stock nya kumplit mulai dari java crab, tarakan jumbo crab, giant crab, lobster , crayfish, all seafood menu ( ikan, udang , kerang) , chicken wings dan extra extra tambahan nya yg bikin makan kamu jadi lebih syedapppp.
Dan yang paling penting adalah produk produk seafood di sini semua nya FRESH! Datang setiap hari dari berbagai daerah Bisa di pilih dan timbang sendiri kalo mau. Bisa check aquarium kita jika stock kita hidup hidup dan segar.
Jadi klo proses nya agak menunggu apalagi jika ramai, mohon bersabar ya crabbys โ˜บ๏ธโค๏ธ Hari ini masih ada rabu diskon sampe jam 5 sore. Lumayan diskon 10% untuk semua paket regular. Yang belum punya rencana makan bareng temen atau keluarga boleh merapat ke the crabbys. Kalo minimal 10 orang bisa reservasi dulu ke nomor yang ada di bio yaaaaa. Yuk kak , ditunggu ๐Ÿ’•

Crabbys, JANGAN LUPA YA BESOK RABU DISKON 10% untuk paket regular kita mulai jam 2 siang sampai jam 5 sore ya!
See you ๐Ÿ’•

Hmmm~ looks good ๐Ÿ˜‹

Thank you for capturing this pict ๐Ÿ™โค๏ธ Repost from @tukangmaem @TopRankRepost #TopRankRepost Yummmmyy

#crab #jogjakuliner #jogjafoodie #deliciousfood

Spoted pretty girl eating seafood at @thecrabbys . Thank you for comin โค๏ธRepost from @noviarrs @TopRankRepost #TopRankRepost starving candid ๐Ÿš๐Ÿ™๐Ÿค๐Ÿด

Hari ini ready giant crab gais!
Giant crab dengan berat 350-400 grams up. Bisa di beli dengan dimasukan di paketan atau di beli per ons, perkilo atau dg paket single tarakan giant crab yang sudah include kerang dan corn/rice.
Kepiting kita dengan kwalitas no. 1 alias super dagingnya full dan ginuk ginuk.
Stock lain seperti java crab dan jumbo crab juga ready seperti biasa. Lobster laut yg kecil dan giant juga ready. Juga ikan dan menu seafood lain nya juga ready.
Kita buka dari jam 11 tadi sampai jam 10 malam nanti ya (last order jam 9 malam)
Ditunggu kedatangan nya ๐Ÿ’•

Repost from @tianekapramudita @TopRankRepost #TopRankRepost Makasih ya traktiranya, 5 tahun bareng masih ditraktir juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @mutyaanindita

Thank you kakak yg nyobain saus black magic kita, ga kalah sedap dg saus the crabbys ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Repost from @jogja.space @TopRankRepost #TopRankRepost Gangster Crab + black magic sauce @thecrabbys.. Yang masih bingung makan siang hari ini monggo merapat.. ======================================= #explorejogja #jogjaistimewa #kepitingjogja #crablover #wisataalam #wisataalamjogja #jogjafood #jogjaphotography #photobomb #jogjaspace #jogjawisata #wisatajogja #yogyakarta #wisatamalamjogja #wisatayogyakarta #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #backpacker #jogja #wisatawanjogja #piknikjogja #tourtraveljogja #tourjogja #hoteljogja #penginapanjogja

Thank you kedatangan nya kakak , jauh jauh dr solo๐Ÿ™

Repost from @deboracitaputri @TopRankRepost #TopRankRepost Jauh jauh dari solo ke @sahidjwalk jogja cuma buat nyobain @thecrabbys . Terbaeeeek lah.

๐Ÿ’ช semangat kk
.
#Repost @gamercui_azm16 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Langsung klenger di hari minggu@thecrabbys

#thecrabbys

Selamat pagi menjelang siang crabbys !
Hari minggu cerah ceria. Stock kita kumplit banget nih hari ini. Kita buka mulai jam 11.00 ya crabbys untuk yang di tiyasan/sidomukti dan jwalk mall babarsari.
Kaki kepiting alaskanya jg datang lagi, mantep mantep dan besar besar. Yang penasaran mau cobain kepiting import dari alaska. Amerika sana, boleh merapat ke the crabbys ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags