[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

thecorner.cafe thecorner.cafe

238 posts   1140 followers   103 followings

The Corner Lampung  (0721) 471157

Happy tuesday fellasπŸ’š

Hayo tebak ini siapa? Mimin sih ngefans bgt, eits tp bukan cewe korea ya ini πŸ˜‚ ini tuh Head Chef nya @thecorner.cafe sekaligus owner 😍😍
.
#sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #bdlgo #menganpai #lampungcafe #lampunghotspot #jelajahlampung #lampunginsta #cafelampung #thercornercafe #cozyplace #goodfood #desserts #yummyfood #foodies #cozycafe #foodies

Sedih banget karna hari ini kita harus tutup lebih awal di jam 17.00 tapi untuk besok tanggal 1 Januari 2018 kita tetap buka untuk nemenin kamu menyambut hari pertama di tahun 2018 kita buka dr jam 12 siang yaah besok πŸ€—πŸ’•
.
HAPPY NEW YEARπŸŽ‰

#Repost @iwanlaksmana
.
Buat orang yg special kadang kita harus memberikan yg terbaik sesekali.
Candle Light Dinner di tempat ini super istimewa, dimulai dari penataan meja, service waiternya, makanannya yg gak cuma cantik dan indah tapi super enak yg dimasak khusus oleh chef keren yg punya ilmu tinggi di kuliner western & asian fusion..bahkan sampai ke lighting nya yg keren.
.
Tata cara makan bintang 5 yg sangat baik, dari pelayanan dan timing menunya sampai ke penjelasan detail mengenai makanan yg dimasak sendiri oleh professional chef sekaligus owner dari @thecorner.cafe ini.
.
Degustation Menu ini yg ada dalam "upacara" private candle light dinner kali ini.
Degustation itu adalah seni tinggi masak memasak yg dihidangkan dengan plating indah dan menunya adalah menu berkelas andalan dari si chef tsb.
Menunya memakai bahan2 seasonal yg ada pada saat itu dan semua bahan yg dipakainya adalah bahan makanan terbaik yg bisa didapatkan.
.
Penasaran & mau coba private candle light dinner yg langsung dimasak dan dihidangkan oleh chef sekaligus owner dr @thecorner.cafe?
.
Bisa dipesan minimal H-2 utk special degustation menu by chef @vlodelarosa atau H-1 utk candle light dinner utk menu yg ada di @thecorner.cafe.
* Untuk menu biasa order minimal 400rb sudah termasuk table setting / penataan meja.
* Untuk degustation menu kisaran harga tergantung protein yg dipilih dimulai 550rb/orang atau menyesuaikan request dan budget.*hubungi langsung*
.
.
Review sy :
* service yg sangat baik dan cekatan
* table setting dan lighting yg baik dan nyaman
* plating cantik dan indah dengan rasa makanan yg mengejutkan enaknya memakai bahan2 yg cukup bertabrakan sedikit langka kreatif....superb!!!
Highly Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
@thecorner.cafe
@thecorner.cafe
@thecorner.cafe
Jl. Moh.Yamin 26
Pahoman-Rawa Laut.
Tepatnya dari jl. Sudirman belok di Bens Barbershop gajauh dr situ sederetan belah kanan jalan.
#Lampung #Bandarlampung

Christmas dinner with gorgeous girls or hot mom? πŸ˜‹πŸ˜
.
Photo by: @haninatalia

Merry christmas and happy new yearπŸ’•

Its the most wonderful time of the yearπŸ’š table setting for christmas diner, call us for booking (contact in bio)
.
FYI: kami tetap buka di hari natal dan tahun baru πŸ˜ŠπŸ’•
.
#sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #bdlgo #menganpai #lampungcafe #lampunghotspot #jelajahlampung #lampunginsta #cafelampung #thercornercafe #cozyplace #goodfood #desserts #yummyfood #foodies #cozycafe #foodies

Yeay longweekend! Apa rencana mu di super longweekend ini? berencana mau makan bareng keluarga? Cobain menu nasi goreng roa yg super nampol dan enaaak bgt! Mimin aja sampe ketagihan, menu ini di kreasikan langsung oleh owner yg merupakan head chef di @thecorner.cafe kamu harus coba!
.
#sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #bdlgo #menganpai #lampungcafe #lampunghotspot #jelajahlampung #lampunginsta #cafelampung #thercornercafe #cozyplace #goodfood #desserts #yummyfood #foodies #cozycafe #foodies

Most Popular Instagram Hashtags