theconnelltwin theconnelltwin

133 posts   423,176 followers   61 followings

Christy And Carly  YOUTUBER Indo | Aus Endorse/pp snapgram Line : hazelb12

Tag your best friend ❀️ #twins

They watch. They hate. Then copy.

Lucu banget photo nya 😍 kita gunain filter dari app @sweet.snap #sweetsnap

Hai semuanyaaa! Ngga kerasa sebentar lagi #AsianGames2018 niiiih. Siapa yang udah ngga sabaran?? 😁Yuk buat kalian yang udah excited banget, bikin video juga yuk di @voovindonesia untuk support semua cabang olahraga yang ada di Asian Games ini. Caranya gampang banget, tinggal download aplikasi VOOV di Apple Store/Play Store kalian, terus buat account kalian sendiri dan follow kita The Connell Twins (Official Account) di VOOV biar bisa bikin video seru barengan lagi disana! #DemamAsianGames #@voovindonesia #ngeVOOVaja #VOOVID

Abu-abu ✨

✨

Cewe indo bgt gak sih? 😍

Work hard πŸ’—

Udah enggak sabar banget mau nonton Mission Impossible Fallout ?? Ada Buy 1 Get 1 dari tanggal 21 Juli hingga 29 Juli 2018 !! Download aplikasinya TIX.ID, bayar pakai DANA, nonton deh !! #MissionTIXpossible @tix_id @dana.id

Kita di sini gunain filter yang keren dan bagus banget dari B612. Filter nya itu ada banyak banget dan so far we really like it. Favourite filter yang kita gunain di video ini itu, Clean, Analog dan peach πŸ’— you guys should try it @official.b612 #b612app#b612#b612selfie#b612camera

Who knew evil boys have the prettiest face?

Kiki do you love me?? Tag your friend πŸ’‹ #keke#inmyfeelingschallenge @theshiggyshow @champagnepapi #twinsgoals#twingoals

Most Popular Instagram Hashtags