thecommentnet_ thecommentnet_

1,474 posts   593,918 followers   50 followings

The Comment NET.  The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| with @dananggoldluck & @imamdarto

Sabar sabar jangan ngatain abis Lebaran, duh @imamdarto
maaf ya commenters menggangu malem minggu di suasan lebaran ini. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

The Comment VS Commenters
The Comment maaf maafan
23.00 WIB

Lucu Banget pasti nih nanti malem 23.00 WIB
The Comment maaf maafan
@benkasyafani

kenapa ya kira kira ketawa kaya gini
nanti malem jam 23.00 WIB
The Comment Maaf Maafan
@nblh.ayu @benkasyafani

Makan ketupat udah, dapet THR udah, ada yang kurang ga sih ? Karena lebih lengkap kalo lebarannya bareng @thecommentnet_ . WOW!!! Bareng @benkasyafani & @nblh.ayu di hari kemenangan ini terasa begitu spesiaaaal! Ga percaya ? Berani Coba ? Sok atuh jam 23.00 WIB. Mohon maaf lahir dan batin semuanya πŸ™

Mohon Maaf Lahir Batin Commenters,
Kami segenap pengisi acara, Crew dibalik layar, dibalik komputer, dibalik HP dan di balik opor beserta kawan kawannya, mengucapkan "Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri"
The Comment Maniaaaa???

Selamat @jof_04 kamu beruntung buat dapetin hadiah 500 ribu rupiah dipotong pajak ya. Silahkan cek dm kamu yaa!! #momentakbiranseru

Yaaaaak. Spesial malam takbiran ini kita ditemenin sama non @thalitalatief & @chikitameidy. Mulai dari liputan arus mudik dari @yukikt dan juga games belagu bareng commentersss. Hmmm semakin lengkap menuju hari kemenangan. Jangan lupa commenters jam 23.00. 😘

Jam 11 malam nanti The Comment bakal cerita-cerita momen takbiran nih!! Jadi commenters udah punya rencana belum malam takbiran ini mau ngapain? Share dong video atau foto momen keseruan takbiran kalian bersama keluarga, temen, pacar (jikalau punya) dan mention ke kita di @thecommentnet_ pake hashtag #momentakbiranseru . Siapa tau video atau foto kalian ditayangin langsung di The Comment dan dapetin hadiah 500ribu rupiah. Uhh mana yang mau THR THR THR πŸ˜πŸ™

Yuuuk merapaaat malam ini bakal ada @chafrederica dan @elinaaaaajoerg cepetan nontoon

Malem ini The Comment bakal seru seruan bersama nona nona cantik @corrypamela dan @clarestaufan tunggu jam 23.00 gaeeess

Hai commenters! The Comment bakal nemenin kalian malem ini bersama nona @girindrakara dan juga nona @nataliezenn24 tungguin kita di jam 23.00!!

Most Popular Instagram Hashtags