[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

thecommentnet_ thecommentnet_

1323 posts   584716 followers   43 followings

The Comment NET  The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| Airing every Monday-Friday at 5 pm |with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

Mas Darto punya beberapa alat keren yang bisa ngebantu Yuki untuk terlihat keren dan profesional. Masa siiiih? Iya, yang ringan, fleksibel, design-nya mewah! Pokoknya Different is Better!
Ah, yang gak percaya nonton aja deh @TheComment_NET jam 17.00 WIB.
Terus ada Boomerang Challenge menggerakkan satu bahu. Info lengkapnya bisa cek nanti di tayangan atau cek instagram @netmediatama ya. #LenovoYoga #GakHarusSama

Program Ok Jek udah masuk ke Eps ke 500 aja nih.. Mimin sih udh lewatin 500 episode 😝😝 Sukses terus @okjek_net 😘😘

OK-JEK SPESIAL EPISODE #500 MALAM INI!
Jangan lewatkan keseruannya malam ini pukul 19.00.

Akan ada kuis berhadiah helm OK-JEK loh. Simak terus cara ikutannya di IG OK-JEK yaa!

#OKJEK_500 #Repost @okjek_net

Nih caranya gengs
#TantangTheComment

Yey pindah jam tayang lagi,
Kira kira jam berapa hayo?

Yuk yang mau ikut tantang kita
#TantangTheComment

Wahh ada apaan nih?

Yeay!!! Selamat untuk @renuwin



Video lucu kamu terpilih untuk mendapatkan merchandise dari Mimin.. Jangan lupa untuk terus sertakan hashtag #vivicucommenters di postingan kamu!!! *Selanjutnya nanti Mimin DM kamu ya... _______________________________________

Tag dan mention Mimin terus ya di video lucu kalian. Pakai hashtag #vivicucommenters jangan lupa..
#vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu

Yeay!!! Selamat untuk @okymlana



Video lucu kamu terpilih untuk mendapatkan merchandise dari Mimin.. Jangan lupa untuk terus sertakan hashtag #vivicucommenters di postingan kamu!!! *Selanjutnya nanti Mimin DM kamu ya... _______________________________________

Tag dan mention Mimin terus ya di video lucu kalian. Pakai hashtag #vivicucommenters jangan lupa..
#vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu

Yeay!!! Selamat untuk @ikram_afro_attamimi



Video lucu kamu terpilih untuk mendapatkan merchandise dari Mimin.. Jangan lupa untuk terus sertakan hashtag #vivicucommenters di postingan kamu!!! *Selanjutnya nanti Mimin DM kamu ya... _______________________________________

Tag dan mention Mimin terus ya di video lucu kalian. Pakai hashtag #vivicucommenters jangan lupa.. #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu

Selamat hari Minggu commenters!!! Ayo ayoo.. ada yang mau ikut kuis dari Mimin??? _____________________________

Ada tampilan baru nih di The Comment!! Kalau teman teman punya video lucu yang mau di share dan di repost oleh Mimin. Langsung mention Mimin dan kasih hashtag #vivicuoftheday aja ya!! #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu

Good morning commenters!!! Eh eh eh.. ini ada sedikit bocoran penampakan homeband kesayangan Mimin loh.

@dudndudes @bensilaban @toraambarita @bonieko @dameznababan
Ada yang mau request mereka buat cover song ??? Tinggal comment aja ya!!!

Satu jam lagi non @naymirdad
Bakal main loh ke The Comment.

Yay or Nay ?

___________________________________

Ada tampilan baru nih di The Comment!! Mimin akan berusaha untuk memberikan informasi soal Fakta Bintang Tamu di setiap episodenya.
#faktabintangtamu #faktathecomment #tidakadafaedahnya #mintaditabok #thecomment #thecommentnet #artisartisapayangbaik #naysillamirdad #lohkok #nicelahmirdad

Most Popular Instagram Hashtags