thecemiland thecemiland

507 posts   3200 followers   11 followings

The Cemiland CafΓ©  Enjoy our signature toast bread with 4356 variation fillings and toppings at the most happening cafΓ© in town. #palingapalah #rotibakar #satetaichan

Kakak ini Imut banget yaa.. Paling kalo Sumini yg pose gitu kayak anak SD kali ya.. Tetep gak mau kalah pokoknya 😝😝😝 😘😘.
.
.
#Repost @nindyyla (@get_repost)
・・・
Masih pantes kan jadi anak smp πŸ˜‚ .
.
.
.
#thecemilandmadiun #thecemiland #thecemilandsecondfloor #palingapalah #industrialdesign #sumini #suminichallenges #ultahpalingapalah #celotehsumini #madiuncafe #madiunfood #madiun #madiunculinary #kulinermadiun #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Kebayang gak di depan Cemilers ada Roti Bakar Rock Star dengan taburan topping dan filling yg berlimpah.. Dipadu dengan es Milo ditambah seger dan creamy nya Ice Cream Vanilla.. Yeess Milo Godzilla !! 😘😘😘 seger n mengenyangkan banget kaan.. Adem dan meleleh di mulut pastinya.. Cocok banget di suasana terik matahari yg sangat menyengat..
.
Kuuyy kuuyy Cemilers rame2 serbu The Cemiland bareng Genks kalian.. 😘😘😘😘.
.
.
#Repost @dhickaganda (@get_repost)
・・・
Good food good life #kuliner #kulinermadiun #madiunkuliner #thecemilandmadiun #thecemiland #palingapalah #industrialdesign #sumini #suminichallenges #celotehsumini #ultahpalingapalah #madiunfood #madiuncafe #madiun #madiunculinary #kulinermadiun #madiun #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Do it with Passion Or not at all 😎😎 .
.
Maksimalkan apa yg bisa kamu maksimalkan sekarang atau lepaskan.. πŸ’ͺ😊 .

Kayak Sumini and The Genks dong, selalu Memaksimalkan pelayanan terbaik buat Cemilers kesayangan Sumini setiap saat 😎😎😘😘😘😘.
.
Nikmati seru dan menyenangkannya nongki syantik di The Cemiland bareng Sumini and The Genks.. Banyak spot foto2 keren di setiap sudutnya loohh gaes.. Yuukk 😘😘😘😘😘.
.
.
#Repost @almira_nr (@get_repost)
・・・
Terpagut harapan
Terjerat keinginan memiliki
Terperangkap kehilangan seseorang yang kau sayangi

Tere Liye (Rindu)

Location: The Cemiland, Madiun (July, 2017)

#cafe #interior #interiordesign #cafedesign #design #ambience #atmosphere #industrialdesign #TheCemiland #TheCemilandMadiun #palingapalah #monologue #contemplation #mysterious #life #love #wood #chair #madiun #madiuncafe #madiunculinary #kulinermadiun #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Beneraaan paling apalaah dehh buat kakak satuu inihh, berani meluncurrrr di prosotan #antimainstream nya suminihh πŸ˜‚ .

#Repost @denavalent (@get_repost)
・・・
Paling apalah pokoknya kalau nongkrongnya sama mereka" ini @luzcatt
@neysacf @nuristasfn @narareihan @ajengg_45 apalagi kalau nongkrongnya di tempat yang paling apalah-apalah di madiun @thecemiland bakalan seru banget πŸ˜‚ ditambah lagi permainan UNO STACKO yg disediain disana. Nah ini @ajengg_45 kalah maen UNO makanya hukumannya perosotan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒ .

#thecemilandmadiun
#palingapalah
#suminichallenges
#madiunhits
#ponorogohits
#carubanhits
#magetanhits
#ngawihits
#kekinian
#cafe

Ayaflutuuuu 😘😘😘😝😝😝 .
.
.
Foto2 paling apalah sama kesayangan???
Ke The Cemiland ajaa dong yes.. Yuukk gaes 😘😘😘.
.
.
#Repost @wulandarii.marisa (@get_repost)
・・・
Ayafluww πŸ’‹ @ristitiara .
.
#thecemilandmadiun #thecemiland #palingapalah #industrialdesign #sumini #suminichallenges #celotehsumini #madiun #madiuncafe #madiunculinary #kulinermadiun #madiunhits #ngawihits #ponorogohits #magetanhits #carubanhits

Minggu Syahduu.. Yuukk bikin rencana meet up bareng temen di The Cemiland ajaa.. 😘😘
.
.
#Repost @krupukrindu (@get_repost)
・・・
Temu kangen πŸ‘‹
.
.
.
#thecemilandmadiun #thecemiland #palingapalah #industrialdesign #sumini #suminichallenges #ultahpalingapalah #celotehsumini #madiun #madiunculinary #kulinermadiun #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Teetttoooottttt !!!! Ini dia Jawaban dari Teka Teki Suminiiii 😘😘😘😘.
.
Biasanya Sumini kasihnya sejumput, tapi kali ini pas diitung kurang lebih ada 123 BIJI WIJEN yang keliatan di foto. 😘😘
.
.
Eehh eehh gambar di atas adalah salah satu dari menu ISTIMEWA dan WAJIB dicoba dari the Cemiland loohh gaes😘😘❀❀.
.
.
Daaann siapa pemenangnya??? Ini diaaa...
.
- kak @nugroho_hassan (mendekati 123) .
- kak @fransiskasanni (mendekati 123) .
- kak @nindyyla (jawabannya tepat sekali.. Banyak!! 😝😝 ) .
.
Selamat ya kakak2 keceeehh yg menang Voucher ngemils di The Cemiland 😘😘😘.
.
-eVouchernya Sumini kirim via DM ya kaakk- .
.
#TekaTekiSumini
#Sumini
#celotehsumini
#ultahpalingapalah
#TheCemiland
#palingapalah
#TheCemilandMadiun
#suminichallenges
#industrialdesign
#madiunhits
#madiun
#ngawihits
#ngawi
#magetanhits
#magetan
#ponorogohits
#ponorogo
#carubanhits
#caruban

Iihh iihh Sumini dong tadi dinyanyiin ini sama si Babang kesayangan 😘😘😘. .
Hayooo Cemilers ada yg tau gak tuuh judulnya apa?? 😝😝😝.
.
Mo tau??? Yuukk nanti kita kumpul-kumpul bareng sambil nyanyi2 bareng.. Biar seru gituu... Dari pada galau-galau gak jelas di rumah aja pas malem minggu .. Ya kaaann??? 😘😘.
Dimana lagi kalo gak di #CEMAZ - the CEmiland Musik AZik bareng one and Friends 🎀🎹🎸🎼❀️.
Malam ini, Sabtu, 22 Juli 2017 di The Cemiland ❀️😘.
.
#thecemiland #thecemilandmadiun #thecemilandbackyard #palingapalah #industrialdesign #sumini #suminichallenges #celotehsumini #ultahpalingapalah #madiun #madiunfood #madiuncafe #madiunculinary #kulinermadiun #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Unchhh unchhh,, ternyata suminihhh harus mengakui masih kalah centill ama kakak cantik satuuu inihhh πŸ˜‚πŸ˜ .

#Repost @tetyreoprabowo (@get_repost)
・・・ #thecemiland #thecemilandmadiun #palingapalah #madiunhits #madiunpopuler #ngawihits #carubanhits #magetanhits #ponorogohits #cafe #photooftheday #kekinian

Pilih makan aja kaakk.. Biar syeksi n syemoks kayak Suminii.. 😝😝😘😘. Tuuhh French Fries n Rissol Mayo nya melambai2 pengen di makan hangat2 😘😘😝😝❀️.
.
.
Thanks God Its Freeday !! Yuukk mumpung weekend dari pada ngelamun aja di rumah mending ngumpulin temen trus rame2 deehh nongkrongin The Cemiland.. Ngemils syahdu sambil ketawa ketawa bareng temen se Genks.. ❀️❀️😎😎😘😘.
.
#Repost @bsaputro_ (@get_repost)
・・・
Memakan atau dimakan
#palingapalah #sumini #celotehsumini #thecemilandmadiun #vsco #thecemiland #suminichallenges #industrialdesign #madiun #madiuncafe #madiunculinary #kulinermadiun #madiunhits #ngawihits #magetanhits #ponorogohits #carubanhits

Karena banyak yg tanya japri, nih sumini kasih info lengkapnya buat yg tertarik daftar kerja di perusahaan startup inih yaah, geser ke kanan kiri biar lebih lengkapnya yaah 😍😍 . . .

Nih sumini coba kasih tauu kenapaa cemilers wajib kerja dimariii , khususnya job hunter kelahiran madiunn biar ga usah jauh2 kerja di luar kotaa, pulkam aja disiniiih 😎 .

Full time aka karyawan tetap » yg kerjanya gak di kantor tp di kafe (khusus di madiun aja klo ini 😁) dan gak harus pakai batik atau kemeja, mo celana pendek boleeeh asal sepatu an yaaah 😍 .

Remote aka part time » ini sih cucok buat yg masih kuliah smbl dapet sampingan penghasilan 😘 .

Penempatan kerja bisa milih mau di Madiun atau di Surabaya 😎 . .

Dah drpd bengong, yuks cuss kirim lamaran kamu ke alamat kantor diatas atau email aja ke jakground@gmail.com dng subject posisi pekerjaan yess 😍 .

Lowongan ini berlaku hingga tgl 14 agustus yaah 😘 .

#thecemilandmadiun #palingapalah #celotehsumini #sumini #madiun #ponorogo #ngawi #caruban #magetan #lowongan #kerja #lowongankerja #magang #mahasiswa #lokersby #lowongansurabaya #jobvacancy #carikerja #fulltime #parttime #surabaya #startup

Uluu uluuuhhh,, cobaa sumini ada disituu, dijamin kakakk bakal cemungudd terusss daaah 😍 .

#Repost @arrwi18 (@get_repost)
・・・
Walaupun kehilangan segalanya tapi asalkan kita masih memiliki semangat kita akan masih bisa meraih kemenangan kembali. 😊 β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
.
πŸ“·By @ilhamudinnn
.
#like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking #madiunhits #ponorogohits #carubanhits #ngawihits #magetanhits #thecemiland #palingapalah #celotehsumini

Most Popular Instagram Hashtags