thebodyshopindo thebodyshopindo

2,755 posts   364,156 followers   332 followings

The Body Shop Indonesia  Official account of The Body Shop Indonesia E-mail care@thebodyshop.co.id Call 1500827 WhatsApp 0811 1785 115 Shop Online!

Solusi anti-ketombe makin lengkap dengan Ginger Conditioner!

Perfect partner untuk Ginger Shampoo favoritmu yang mampu membantu menjaga kesehatan rambut!

Ada rencana ikut fun run di weekend ini? Pastinya ingin tetap tampil fresh dan cantik meskipun berkeringat dong?

Di #BeautifulFriday kali ini Make-Up Specialist The Body Shop punya tips untuk simple sweat-proof make-up look yang pas banget untuk kamu coba. Jadi tetap tampil cantik saat olah raga? Siapa takut! 😉

#CrueltyFree make-up brush? Yes please!

Koleksi Expert Make-Up Brush dari The Body Shop menggunakan bulu sintetis dengan lapisan charcoal anti-bakteri namun tetap halus di kulit. Setiap brush memiliki gagang dari kayu yang telah lulus sertifikasi Forest Stewardship Council (FSC). Yang paling penting: tidak ada binatang yang disakiti dalam pembuatan brush ini! Yasss!

Mulai dari kuas untuk highlighter, contour, eye shadow, sampai dengan foundation brush bisa kamu koleksi semuanya!

Keep skin moisturised with our 100% vegetarian Body Yogurts, and don't forget to apply sun protection! 😄
#Repost @nanagunawaan Invest in your skin, it's going to represent you for a very long time. Because healthy skin is a must đŸ’« #15secondsto #bodyyogurts

#Repost @claurakiehl Have you heard of @thebodyshop & @thebodyshopindo's campaign called Forever Against Animal Testing? Please support the cause and sign the petition online at www.thebodyshop.co.id and visit store! These bunny soaps are made of sustainably sourced palm oil and coconut certified by the Round Table for Sustainable Palm Oil (RTSPO), which support our cause to stop the testing of animals!  #foreveragainstanimaltesting

#Repost @ftrns ^ Aku mau share sedikit skincare tips nih buat travelling! Pokoknya aku butuh banget produk yang bisa moisturize my skin 24/7, soalnya pasti terpapar sinar matahari dalam waktu lama. Nah, moisturizer ini biasanya selalu aku aplikasiin sebelum pakai sunblock supaya kulit jadi glowing dan sehat. Super happy deh, travelling kali ini aku dikirimin varian baru “body yogurt” dari @thebodyshopindo, plus wanginya enak enak bangett! #fitrigoestoplaces ^ ☆

Aku udah sempet cobain dan berikut kelebihan-kelebihan body yogurt yang bisa aku simpulin: - Moisturize tahan sampai 48 jam - Sama sekali ga lengket! Dan cepet banget nyerep ke kulit, only #15secondsto healthy and glowing skin✹

Di tahun 1992, Anita Roddick menciptakan Mango Body Butter untuk pertama kalinya! Sejak saat itu, Body Butter Mango jadi salah satu produk ikonik yang menjadi favorit Beauty Lovers!

Meet the sister: Mango Body Yogurt! Dengan tekstur yang super ringan dan aroma fruity yang segar, siap membantu menjaga kelembapan kulitmu.
Pssst, here's a tips: gunakan Mango Body Yogurt di pagi hari. Untuk kelembapan ekstra di malam hari kamu bisa gunakan Mango Body Butter 😊

Nature truly IS amazing! We’re thrilled to report the birth of Tapanuli Orangutan twins, an extremely rare occurrence that took place in the Batang Toru forest, one of our Bio-Bridge locations! Our team in Indonesia is working hard with local partners and the government to do all that we can to make our Bio-Bridges project here as successful as possible to let these babies thrive! #fightforthewild #rewildtheworld #TapanuliOrangutan

Photo credit to Sumatran Orangutan Conservation Programme (SOCP)

It's time to complete your Oils of Life beauty regime!

Pembersih wajah terbaru dengan tekstur gel-to-milk dan diperkaya dengan #CommunityTrade Organic Olive Oil dari Italia dan kandungan Rosehip Seed Oil, Black Seed Cumin Oil, dan Camelia Seed Oil. Pembersih wajah ini akan membantu mengangkat kotoran pada wajah tanpa rasa kering. Rasakan kulit wajah yang lebih bersih dan lembap! 😊

Temukan sekarang di store dan online www.thebodyshop.co.id

Tampil cantik saat berolahraga?

Rahasianya fokuskan pada bagian mata. Tetap stand out dengan Lash Sport Mascara yang tidak hanya smudge-proof, sweat-proof tetapi juga 100% Vegetarian!

Jadi, meski keringat bercucuran, nggak akan ada lagi drama tampilan yang berantakan. Selamat mencoba!

Matte Lip Liquid adalah salah satu produk favorit Beauty Lovers! Liquid Lipstick yang 100% Vegetarian, diperkaya dengan #communitytrade beeswax dan marula oil yang menjaga bibir tetap lembut. Ada 17 warna seru dengan velvety finish yang bisa kamu pilih 😘

Tell us, shade Matte Lip Liquid mana yang jadi  favoritmu?

Awali minggu ini dengan mempersiapkan  diri sendiri. Penampilan wajah  yang prima sangat penting untuk meeting pagi ini. Cukur wajahmu menggunakan rangkaian Shaving Care dari The Body Shop. Aromanya yang lembut dan kandungan Maca Root dan Aloe, menjaga kelembapan kulitmu dari efek kering pisau cukur.

You will definitely love Monday after this!

Most Popular Instagram Hashtags