[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

theaesthetics_gadingserpong theaesthetics_gadingserpong

747 posts   1576 followers   5548 followings

The Aesthetics Gading Serpong  Ruko Flourite No 65 - Gading Serpong Senin-sabtu 10.00-20.00 Minggu 10.00-15.00 WA 088212469326 BB D0EA654A Line theaestheticsgds Telp 02129507322

http://www.theaestheticsskin.com/

Thankyou dear @ckdamayanti sudah melakukan treatment di The Aesthetics Gading Serpong ❤❤

Thankyou dear @hijabprincess_ootd @raninyafadli sudah melakukan treatment di The Aesthetics Gading Serpong ❤❤

Thankyou dear @julieanamartin sudah melakukan treatment di The Aesthetics Gading Serpong ❤❤

Jangan lewatkan DISCOUNT 50% selama bulan februari khusus di the aesthetics gadingserpong. Kapan lagi bisa melakukan Treatment berdua dengan org terdekat kamu dengan disc 50%😍😍
Cukup dengan langkah berikut:
1. Datang untuk melakukan treatment berdua
2. Follow akun instagram theaesthetics_gadingserpong
2. Post foto selfie kalian berdua saat treatment / di klinik
3. Tag @theaesthetics_gadingserpong with hashtag #theaesthetics #theaestheticsgadingserpong
Promo ini berlaku utk all treatment (exclude: injection, homecare, botox, filler, skinbooster, dan threadlift) 😍😍
*BERLAKU UNTUK PACAR, TEMAN, SAHABAT, KELUARGA
#promoskincare #promomaret #theaestheticsgadingserpongmaret#theaesthetics #theaestheticsjakarta #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger #like4like #prp #ipl #dermaroller

Jangan lewatkan DISCOUNT 50% selama bulan februari khusus di the aesthetics gadingserpong. Kapan lagi bisa melakukan Treatment berdua dengan org terdekat kamu dengan disc 50%😍😍
Cukup dengan langkah berikut:
1. Datang untuk melakukan treatment berdua
2. Follow akun instagram theaesthetics_gadingserpong
2. Post foto selfie kalian berdua saat treatment / di klinik
3. Tag @theaesthetics_gadingserpong with hashtag #theaesthetics #theaestheticsgadingserpong
Promo ini berlaku utk all treatment (exclude: injection, homecare, botox, filler, skinbooster, dan threadlift) 😍😍
*BERLAKU UNTUK PACAR, TEMAN, SAHABAT, KELUARGA
#promoskincare #promomaret #theaestheticsgadingserpongmaret#theaesthetics #theaestheticsjakarta #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger #like4like #prp #ipl #dermaroller

Jangan lewatkan DISCOUNT 50% selama bulan februari khusus di the aesthetics gadingserpong. Kapan lagi bisa melakukan Treatment berdua dengan org terdekat kamu dengan disc 50%😍😍
Cukup dengan langkah berikut:
1. Datang untuk melakukan treatment berdua
2. Follow akun instagram theaesthetics_gadingserpong
2. Post foto selfie kalian berdua saat treatment / di klinik
3. Tag @theaesthetics_gadingserpong with hashtag #theaesthetics #theaestheticsgadingserpong
Promo ini berlaku utk all treatment (exclude: injection, homecare, botox, filler, skinbooster, dan threadlift) 😍😍
*BERLAKU UNTUK PACAR, TEMAN, SAHABAT, KELUARGA
#promoskincare #promomaret #theaestheticsgadingserpongmaret#theaesthetics #theaestheticsjakarta #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger #like4like #prp #ipl #dermaroller

Platelet Rich Plasma atau yang lebih dikenal dengan PRP merupakan terapi dengan mengambil darah dari pasien sendiri. Kini, PRP juga memberikan manfaat untuk peremajaan wajah. Lakukan treatment PRP hanya di The Aesthetics agar wajah kamu kembali putih dan halus.
APA ITU “VAMPIRE FACIAL (PRP)” : Platelet Rich Plasma (PRP) adalah perawatan wajah yang dilakukan dengan memasukkan serum yang diambil dari darah pasien sendiri dan bertujuan untuk mestimulasi produksi kolagen pada lapisan bawah kulit.

MANFAAT : PRP bermanfaat untuk mempercepat regenarasi kulit, meremajakan kulit, mengurangi bekas luka dan jerawat, meratakan tekstur kulit pada wajah.

WAKTU PENGERJAAN : Selama proses pengerjaan bisa 1 – 1,5 jam.

PROMO : PROMO VAMPIRE FACIAL /PRP
- BUY 1 DISCOUNT 20% + *10% for member - BUY 2 DISCOUNT 40% + *10% for member
hanya di the aesthetics gadingserpong 😍😍 Segera kunjungi The Aesthetics gadingserpong dan atasi masalah kulitmu😍
#klinikkecantikan #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikantangsel #klinikkecantikanbintaro #infotangerang #infoserpong #infogadingserpong #infobintaro #kicaubintaro #facialtangerang #facialbintaro #prp #vampirefacial #kimkardashian #beautytips #kulitmulus #beautybloger #makeuptutorial #like4follow #infokecantikan #dokterkosmetik #skincare #perawatan #whiteninginfusion #promomaret #facialtangerang #skincaretangerang #skincarebintaro

Terimakasih buat review nya dear :) ditunggu kembali kedatangan nya 🙏

#Repost @dafitharvard (@get_repost)
・・・
Kalo sakit tapi berdarah kenapa engga? Daripada ujug ujug sakit eh gak berdaraaaaah sakiiiit broowh sakiiit itu 😆✨ Btw kemarin aku abis Treatment vampire facial ke 2x nya di @theaesthetics_id cabang @theaesthetics_gadingserpong supaya kulit nya kaya orang thailand ceunah 💁🏻‍♂️, nah PRP yang kedua ini lebih berdarah” karna si jarum prp jauh di perdalam lagi supaya asupan serum plasma nya jauh lebih meresap dan pertumuhan jaringan kulit baru nya lebih oke, btw itu emang serem dang ngeri banget keliatannya tapi its oke ko iti di anestesi dulu, so buat kalian yang mau coba treatment ini kalian bisa dateng ke @theaesthetics_id di seluruh cabang terdekat, Gak ada hasil yang lari dari usaha guys 💪🏻
.
.
.
.
.
.
.
#myaestheticsperience #photo #treatment #face #instagram #instapic #vscocam #vscogood #vsco #postthepeople #goodmorning #fashionstyle #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #style #menstyle #look #skincare #streetstyle #outfit #outfitoftheday #white #fashion #blogger #menswear #instadaily #instadaily #guy #photooftheday

Terimakasih dear :) ditunggu kedatangan nya kembali 🙏

#Repost @m.hendralaksamana

Terimakasih dear :) ditunggu kedatangan nya kembali 🙏

#Repost @karinadeviani (@get_repost)
・・・
setelah seminggu ini disibukkan dgn berbagai urusan kerjaan, akhrnya di weekend kita sempetin buat cobain treatment @theaesthetics_id di @theaesthetics_gadingserpong.. perawatan hari bertujuan untuk melakukan ekstraksi komedo, menghilangkan flek, bekas jerawat dan mencerahkan kulit..
Kebetulan aku perawatan kesini dtg sm suamiku dan ternyata bulan Februari ini ada diskon 50% di @theaesthetics_gadingserpong khusus untuk Couple Treatment (dgn syarat dan ketentuan yang berlaku)..
Jadi klo weekend ini bingung kemana yuk cobain treatment di @theaesthetics_gadingserpong💕💕
Thankyou @theaesthetics_id for pampering us 💑

#theaesthetics #theaestheticsgadingserpong #theaestheticsjakarta #beautyclinic

The Aesthetics selalu memperhatikan kenyamanan untuk semua pasien karena semakin berkembangnya teknologi yang membuat perawatan kulit tidak menimbulkan rasa sakit, salah satunya treatment Microneedle yang menggunakan mesin khusus Dermapen (bukan dermaroller manual atau stamping). Penggunaan alat ini akan mengurangi rasa sakit bila dibandingkan dermaroller manual. Efek perlukaannya juga lebih rata sehingga efek perbaikan scar dan regenerasi akan lebih baik.

For more info
The Aesthetics gading serpong
021 29507322

Mesin microneedling ini memiliki sistem pengaturan kedalaman jarum, sehingga dokter bisa mengatur seberapa dalam perlukaan yang dibutuhkan oleh setiap orang. Berbeda dengan dermaroller manual atau dermastamp yang hanya memiliki 1 ukuran jarum per alat.

For more info
The Aesthetics gading serpong 021 29507322

Berikut ini adalah video perbedaan dari aplikasi microneedling menggunakan dermapen vs dermaroller manual. Dermapen atau microneedle machine memiliki beberapa kelebihan dibanding dermaroller, antara lain, luka yang disebabkan lebih terkontrol dan lebih tidak menimbulkan rasa nyeri saat pengerjaan (walaupun sebelum terapi pasien tetap akan diberi krim anestesi untuk mencegah rasa sakit saat terapi) Penyembuhan post terapi juga lebih cepat, sehingga kemungkinan komplikasi pun berkurang!

Shiny Shine February with The Aesthetics✨💖 Di bulan penuh kasih sayang ini, dapatkan mesoglow plus aesthetics brightening serum facial dan free consultation untuk berdua* seharga 1.2 juta rupiah. Healthy glowing skin will not only be yours dear Beauties, but also for your loved ones! Keep shining💖 *Berdua berlaku untuk pasangan, teman, dan orangtua

Shiny Shine February with The Aesthetics✨💖 Di bulan penuh kasih sayang ini, dapatkan mesoglow plus aesthetics brightening serum facial dan free consultation untuk berdua* seharga 1.2 juta rupiah. Healthy glowing skin will not only be yours dear Beauties, but also for your loved ones! Keep shining💖 *Berdua berlaku untuk pasangan, teman, dan orangtua

Hello, dear
FLASH PROMO hadir kembali sampai 31 januari 2018 hanya di The Aesthetics Gading Serpong.
❤BUY 1 GET 1 berlaku utk ALL IPL DAN INSTAN GLOWING
❤DISC 15% UTK ALL THREADLIFT
❤DISC 30% berlaku untuk AESTHETICS PEELING MASKER DAN BODY PEELING
Segera lakukan treatment untuk kulit sehat dan cantikmu hanya di The Aesthetics Gading Serpong
For more info and appointment :
(021) 2950 7322 #prp #vampirefacial #kadarshian #instanglowing #kulitglowing #promoskincare #dermaroller #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger

Hello, dear
FLASH PROMO hadir kembali sampai 31 januari 2018 hanya di The Aesthetics Gading Serpong.
❤BUY 1 GET 1 berlaku utk ALL IPL DAN INSTAN GLOWING
❤DISC 15% UTK ALL THREADLIFT
❤DISC 30% berlaku untuk AESTHETICS PEELING MASKER DAN BODY PEELING
Segera lakukan treatment untuk kulit sehat dan cantikmu hanya di The Aesthetics Gading Serpong
For more info and appointment :
(021) 2950 7322 #prp #vampirefacial #kadarshian #instanglowing #kulitglowing #promoskincare #dermaroller #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger

Hello, dear
FLASH PROMO hadir kembali sampai 31 januari 2018 hanya di The Aesthetics Gading Serpong.
❤BUY 1 GET 1 berlaku utk ALL IPL DAN INSTAN GLOWING
❤DISC 15% UTK ALL THREADLIFT
❤DISC 30% berlaku untuk AESTHETICS PEELING MASKER DAN BODY PEELING
Segera lakukan treatment untuk kulit sehat dan cantikmu hanya di The Aesthetics Gading Serpong
For more info and appointment :
(021) 2950 7322 #prp #vampirefacial #kadarshian #instanglowing #kulitglowing #promoskincare #dermaroller #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger

Instant Glowing adalah solusi untuk kamu yang ingin memiliki kulit cerah secara instant apalagi setelah liburan, kulit tampak terlihat kusam dan lelah.

APA ITU “INSTANT GLOWING”: Instant Glowing adalah salah satu treatment terbaik untuk merawat kulit kamu dan perawatan ini dapat menutrisi kulit, mencerahkan serta membuatnya tampak terlihat muda.

MANFAAT : Manfaat Instant Glowing dapat mengangkat sel-sel kulit mati, membantu melancarkan sirkulasi darah di wajah, membantu merelaksasi otot-otot wajah, merangsang regenerasi kulit dan memberikan efek cerah pada kulit wajah.

WAKTU PENGERJAAN : Proses pengerjaan  selama 1 – 1,5 jam (Diamond Microderm, IPL Rejuvenation, Oxygen Serum)

PROMO : INSTANT GLOWING + ekstrasi komedo NOW ONLY 770 rb berlaku di The Aesthetics gading serpong

Segera lakukan treatment Instant Glowing hanya di The Aesthetics agar wajahmu kembali cerah dan lebih glowing❤

#theaesthetics #theaestheticsid #instantglowing #facialinstantglowing #facialmicro #serumoxy #facialwhitening #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing #beautyblogger #like4like

Welcome 2018
LUXURY BEAUTY PACKAGE only 555 rb terdiri dari: - aesthetics beauty lifting with radiofrequency 1x
- diamond microderm 1x
- aesthetics facial oxyoasis 1x

Segera lakukan treatment Lifting Rejuvenation hanya di The Aesthetics gading serpong❤️❤️
#setrikawajah
#facerejuvenation #ipl #theaesthetics #theaestheticsid #iplrejuvenation #iplacne #iplpigmentasi #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikanbintaro #skincaretanggerang #skincarebintaro #klinikestetika #facialtangerang #facialbintaro #infoserpong #infogadingserpong #infotangerang #infobintaro #beautytips #wajahmulus #kulitmulus #wajahglowing

Platelet Rich Plasma atau yang lebih dikenal dengan PRP merupakan terapi dengan mengambil darah dari pasien sendiri. Kini, PRP juga memberikan manfaat untuk peremajaan wajah. Lakukan treatment PRP hanya di The Aesthetics agar wajah kamu kembali putih dan halus.
APA ITU “VAMPIRE FACIAL (PRP)” : Platelet Rich Plasma (PRP) adalah perawatan wajah yang dilakukan dengan memasukkan serum yang diambil dari darah pasien sendiri dan bertujuan untuk mestimulasi produksi kolagen pada lapisan bawah kulit.

MANFAAT : PRP bermanfaat untuk mempercepat regenarasi kulit, meremajakan kulit, mengurangi bekas luka dan jerawat, meratakan tekstur kulit pada wajah.

WAKTU PENGERJAAN : Selama proses pengerjaan bisa 1 – 1,5 jam.

PROMO : PROMO VAMPIRE FACIAL /PRP DISCOUNT 20% + *10% for member hanya di the aesthetics gadingserpong 😍😍 Segera kunjungi The Aesthetics gadingserpong dan atasi masalah kulitmu😍
#klinikkecantikan #klinikkecantikanserpong #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikantangerang #klinikkecantikantangsel #klinikkecantikanbintaro #infotangerang #infoserpong #infogadingserpong #infobintaro #kicaubintaro #facialtangerang #facialbintaro #prp #vampirefacial #kimkardashian #beautytips #kulitmulus #beautybloger #makeuptutorial #like4follow #infokecantikan #dokterkosmetik #skincare #perawatan #whiteninginfusion #promomaret #facialtangerang #skincaretangerang #skincarebintaro

Most Popular Instagram Hashtags