theabernice theabernice

1,149 posts   171,331 followers   446 followings

TB  📍Jakarta,ID II•VIII•MMXVIII “Words don't affect my personality." Psalm119:105👑 (business inquiries👇🏻)

good friends don’t let you do stupid things...alone.✌🏻

Daniel Wellington watch from @huiqitawk mereka lgi ada promo nihh!!dri harga 1.2 jt jadi 1050 jt untuk 100 lucky buyers aja🤗

you can.

Halo semuanya, kali ini @alansuryajana akan memberi tahu kalian bagaimana cara dia meraih suksesnya.
Di akun instagramnya, @alansuryajana akan membagikan rahasia suksesnya.
Tunggu apalagi, ayo buruan follow akun instagram @alansuryajana👈🏻

make them wonder how you're still smiling☺️

Thank you so much luv 💕 @bluretteflorist.
Really love the flowers!! So highly recommended if you need beautiful flowers to surprise your loved ones. :)

CUSTOM CASE CUMA 70K?
cmn di @gadgetcustom88
custom case termurah dgn kualitas terbaik cm disini!😊

you look so much better when you smile (:
-keychain: @apemask 👻

MAU DAPAT SAMSUNG S9+?
CARANYA:
1. Sudah tergabung di Grup Trabar
2. Buat video pendek di page instagram kalian masing-masing tentang "TEMPAT TERINDAH DI INDONESIA", lalu TAG @alansuryajana di video tersebut, JANGAN di captionnya!

3. TULIS #S9DARIALAN DI CAPTION, BIAR GAMPANG CARI KALIAN!
Semakin menarik videonya semakin besar kemungkinan kalian menang Samsung Galaxy s9+
Deadlinenya: 15 September 2018

#samsungs9plus #samsungs9+ #giveaway #gratis #tempatterindah #travelling #trading

whoever is trying to bring you down,is already below you😏

Guys, aku mau kasih review nih!
RAMKU Hair Growth and Vitamin ini langganan aku banget, dan aku minum tiap hari karena RAMKU ini Vitamin penumbuh dan Pelebat Rambut, herbal halal dan vegetarian! membuat rambut sehat berkilau lebat dan ternutrisi! Baik juga untuk menutrisi kulit, 100% dari tumbuhan tanpa zat kimia tambahan, tanpa efek samping dan aman diminum setiap hari dan membantu mengontrol nafsu makan krna membuat kenyang karena kaya nutrisi)
Kalian bener2 harus coba!
Ramku berlabel mutiara sakti asli hanya didapat dari toko obat mutiara sakti ! Kalian bisa pesen Instagramnya.
Toko obat mutiara juga menyediakan obat2 herbal hahal untuk segala macam penyakit dengan tumbuhan alami tanpa zat kimia dan sudah mengobati lebih dari 1jt pasien selama 42tahun terakhir jdi fix aman banget!
Ohh iaa utk 1000 follower pertama yang belanja dapat Cashback 30% utk semua produk mutiara sakti, dengan menyertakan kode “THEA”

Most Popular Instagram Hashtags