the_ayankz the_ayankz

203 posts   53,399 followers   1,314 followings

The Ayankz  18 tahun keatas | Young and gitu-gitu ajah. | theayankz@gmail.com Akun ini udah nggak jualan baju, kalo mau beli baju di @the_young_and_the_stupid

Yaa yaa yaa...
.
Ini eug abis bikin video lyric untuk lagunya @the_muatan_lokal yang berjudul "Bahan Bakar"
.
Coba lu tonton dah !
.
Kalo mau liat lebih lengkapnya, bisa cek di yutub, klik aja link yang ada di bio @the_muatan_lokal atau @jerukrecords .
.
Eug mau share linknya di caption tapi gak bisa di klik pasti
.
Niihhh yaa eug coba...
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=BHn8XpOKaS4
.
Tuh kan gak bisa di klik
.
Yaudah cek di bio doi-doi aje
.
SIKAATTT !!!
.
#theayankz
#bikinvideolyric
#themuatanlokal
#bahanbakar

“KULEKSKUL” Workshop
STENCIL ART di isi oleh:
@grafishuruhara
Membahas seputar Stencil Art mulai dari:
- Sejarah
- Fungsi & Tujuan
- Referensi
- Pengenalan Alat
- Tricks & Tips
- Eksekusi

Acara ini GRATIS!! Catet tanggalnya
Minggu, 28 Oktober 2018
Di @komajunkyard
14.00 - Selesai

Buat temen-temen baik yang udah memulai atau belum sama sekali mencoba membuat stencil art, kalian bisa join di acara ini!! Dibuka untuk umum.
Info:
Via DM @riverbankbekasi @artherapy_movement
WA 0896 01763361 (Galang)
.
#kulekskul #riverbankbekasi #riverbankcreative #artherapymovement #komajunkyard #nantijugalopahambatasgue

Ada yang seru-seru nih, besok di Bekasi, dateng yee dateng yee, GRATIS kok buat sobat miskin
.
“KULEKSKUL” Workshop ada lagi nih..
Pada kali ini KULEKSKUL akan di isi oleh:
@the_ayankz
@maryo_pratama
Membahas seputar Mural & Wheatpaste mulai dari:
- Sejarah
- Fungsi & Tujuan
- Referensi
- Pengenalan Alat
- Tricks & Tips
- Eksekusi

Acara ini GRATIS!! Catet tanggalnya
Sabtu, 20 Oktober 2018
Di @3cooks
14.00 - Selesai

Buat temen-temen baik yang udah memulai atau belum sama sekali mencoba membuat mural & whatepaste, kalian bisa join di acara ini!! ilustrasi poster by : @the_ayankz

Dibuka untuk umum.
Info:
Via DM @riverbankbekasi @artherapy_movement
WA 0896 01763361 (Galang)
.
#kulekskul #riverbankbekasi #riverbankcreative #artherapymovement #3cooks #nantijugalopahambatasgue

Minggu ini dan minggu depan nih, Ada yang seru-seru di tangerang
.
Are you ready?
@greyplot & friendz present:
@partyafterskripsi Bab 2
21 - 27 October 2018
At Semanggi Center Tangerang
____
Day 1 (21 October 2018)
• Opening Art Exhibition “Gelisah Sarjana” with 37 visual artists
• Live painting
@bulletos
@ifandshano
@nask.ok • Selekta music by
@kumaronstage
@pasukanmusang
____
Day 6 (26 October 2018)
• Diskusi Tugas Akhir
- Ismi Ulfah (@dibalikbalik)
- Wisnu Dewa Broto (@wisnudewabroto)
- Muhammaf Rifqi Fajri (@unconditionaldesign)
• Party After Skripsi X @garagecinema Mempersembahkan Layar Tancep
____
Day 7 (27 October 2018)
• Closing, music by
@_derau
@high_therapy
@the_kuda
@rubofrub
____
Kami juga menerima sampah-sampah kertas skripsimu selama eksibisi berlangsung, dan jangan lupa akan ada tenant-tenant hitz tanggal 21, 26, dan 27.

SEE YOU and CHEEERS 🍻!!! #partyafterskripsi #partyafterskripsibab2 #PASBabll #greyplot #semanggicikokol

Suneo & Giant Against the World
.
Tetiba dikontak disuru bikin artwork ama doi, kagak tau dah bakal apaan, berhubung kepsir yauds gue sikat, abang-abangan juga sih lu kagak enak gue nolaknya, wkwkwk.
.
Tungguin aja ini gambar mau dijadiin apaan sama @adjisdoaibu & @gomblohgo , mau dijadiin apaan aja terserah lu dah bang, gak berani gue ngelarang-larang.
.
Btw yang nebak Jokowi - Prabowo salah yee
.
Adjis Gilang X The Ayankz
.
#illustration
#artwork
#adjisgilang
#theayankz

The Ayankz - Khabib "The Eagle" Nurmagomedov
.
Seng iseng mural tribute to @khabib_nurmagomedov , lau emang keren bang, yang penting tubir menang, harga diri lebih berharga daripada gelar, mulai besok eug mau belajar latian bela diri biar kayak lau bang.
.
Salam dari dari Indonesia
.
BTW itu tulisannya bukan OPER atau OPEN yaa itu bahasa Rusia, dibacanya OREL, Artinya The Eagle
.
#theayankz
#mural
#khabibnurmagomedov

SYNCHRONIZE Fest X RURU Shop
EDISI SPESIAL MERCHANDISE SERI MUSISI LEGENDARIS

Melanjutkan kolaborasi menyenangkan sebelumnya, RURU Shop kembali berpartisipasi dalam SYNCHRONIZE Fest 2018. Tahun ini proyek kolaborasi ini akan meluncurkan produk Edisi Spesial Merchandise seri Musisi Legendaris dengan label SYNCHRONIZE Fest X RURU Shop.
.
Produk ini dirilis sebagai bentuk apresiasi tinggi kami kepada musisi legendaris nasional, yang pada kesempatan kali ini, mereka - para musisi legendaris ini - akan dihadirkan di panggung oleh SYNCHRONIZE Fest agar penampilannya bisa dinikmati oleh generasi muda penggemar musik.
.
Para musisi legendaris ini salah satunya :
Orkes Moral Pancaran Sinar Petromaks (OM PSP),
.
Untuk kolaborasi ini, Artistic Director RURU Shop: Alienpang mengundang 3 seniman untuk membuat artwork dari seri merchandise ini, salah satunya :
The Ayankz (Bekasi), yang akrab di sapa Ipal merupakan seorang pemuda kelahiran Bekasi.
Pemuda berdarah Jawa-Pakistan ini banyak berkarya dibidang ilustrasi, mural, seni cetak
grafis, dan video. Dalam karyanya ia sering mengangkat tema-tema yang berkaitan dengan
fenomena dan keadaan sosial yang terjadi di masyarakat, seperti hal-nya isu-isu percintaan,
lifestyle, kehidupan sosial, dan kenakalan remaja. Selain itu ia juga menjadi vokalis di band
beraliran punk rock yang bernama The Muatan Lokal. Dan pada awal tahun 2016, ia resmi menjadi
salah satu member dari GHH (Grafis Huru-Hara).

Produk yang diluncurkan:
T-shirt dan Sticker pack OM PANCARAN SINAR PETROMAKS “Fatimah” (artwork oleh The Ayankz)
@ IDR 150 k

Edisi Spesial Merchandise Musisi Legendaris diproduksi secara terbatas dan akan mulai dijual di SYNCHRONIZE Fest 2018 di JIEXPO Kemayoran Jakarta pada 5 – 7 Oktober 2018.

Proyek kolaborasi ini dibuat sebagai bentuk apresiasi dan upaya untuk memperkenalkan kembali musisi legendaris nasional kepada generasi muda sekarang , serta mempopulerkan lagi karya-karya terbaik dari musisi legendaris kepada penggemar musik Indonesia.

Selamat Merayakan SYNCHRONIZE Fest 2018.
Indra Ameng (ruangrupa)

#synchronizefest2018 #rurushop
#candradarusman
#demajors #ruangrupa #bukaruang

Haaeee Ghaesszzs !!!
.
COMING SOON !!!
.
Ada yang urab nich, digagas oleh @rurushop eug kembali lagi hadir berkolaborasi dalam bentuk merchandise dengan musisi favorite, jaman bokap masih maen masak-masakan, nyokap masih maen layangan, eh kebalik deng... siapa lagi kalo bukan @ompancaransinarpetromaks .
.
Masih coming soon, tapi coming very very soon banget nich
.
Tungguin aja update-an selanjutnya, siapin juga duitnya
.
Love you 😘
.
#theayankz
#ompancaransinarpetromaks
#merchandise
#sikat

Official T-Shirt @danillariyadi x @the_ayankz .
"PENELISIK"
.
Yaa yaa yaa... Jadi gini nih teman-teman... Eug kembali berkolaborasi bersama cici @danillariyadi nih, untuk sebuah merchandise t-shirt dengan artwork bertajuk "PENELISIK", langsung lah beli kalo lu emang penelisik banget, anjaayyy
.
Buat yang tau tau aja, yang nggak tau yaa cari tau donk, stok terbatas jangan ampe kehabisan
.
LIMITED cuma 100 pcs. Siapa cepat dia dapat
.
Harganya 160k (belum termasuk ongkir)
.
Size chart:
S 47 x 69 | M 51 x 73 | L 54 x 76 | XL 58 x 78 .
.
Ordernya bisa langsung ke @buahtangandanilla bukan ke eug yaakkk
.
Nih nomer Whatsapp-nya: 087886126630

The Ayankz - Patrick Star (Stoned and Destroy)
.
Fix nih, postingan kali ini captionnya gak panjang-panjang
.
Patrick balap siput dengan Batu
.
Patrick memang terbaik
.
#illustration
#artwork
#fanart
#spongebob
#spongebobsquarepants
#patrick
#patrickstar
#stonedanddestroy
#captionpendek
#tapihashtagpanjang
#kayakonlineshop

The Ayankz - I Kiss The Alien
.
Hhmmm, eug kalo posting apa-apa di feed, pasti bawaannya pengen nulis caption panjang-panjang, mungkin karena udah kebiasaan juga kali yaa, padahal kalo posting gambar modelan kayak gini bingung juga kalo mau bikin caption panjang tuh ngebahasnya apaan.
.
Yaa emang ada 2 macam karya yang biasa eug buat sih, ada yang penekanannya lebih ke artistik dan ada yang penekanannya lebih ke wacana, nahh untuk yang biasa eug posting di akun @the_ayankz ini hampir semua penekanannya lebih ke wacana, artistiknya hanya sebagai pendukung, jadi eug lebih bisa bicara banyak tentang karya tersebut, karena ada wacana yang diangkat
.
Ahh kan jadi panjang juga captionnya, padahal tadi eug bingung mau nulis caption apaan, yaudahlah yaa
.
#illustration
#artwork
#theayankz

The Ayankz - katakan AO
.
Yaa yaa yaa... Mungkin sudah banyak yang sudah membaca, atau mendengar desas-desus tentang konspirasi dibalik tayangan anak yang bernama TELETUBBIES, yang katanya buatan yahudi lah, yang katanya merupakan kampanye homoseks lah, yang katanya masing-masing karakternya mewakilkan kaum-kaum tertentu lah... Huft...
.
Entah benar atau salah, atau hanya cocokology semata, eug sih cenderung bodo amat, toh waktu kecil eug tiap hari nonton acara itu, eug rasa gak mempengaruhi pola pikir eug, seperti yang diberitakan
.
Yang eug tahu pasti adalah TELETUBBIES kalo disuruh bilang "HALLO" mereka malah bilangnya "AO", itu sih yang bahaya buat anak-anak...
.
#illustration
#artwork
#AO
#theayankz

Most Popular Instagram Hashtags