[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

textile_otomotif_team textile_otomotif_team

132 posts   256 followers   217 followings

Textile Otomotif Team (TOT)  T.O.T - Textile Otomotif Team Politeknik STTT Bandung tot.textileotomotifteam@yahoo.com

{SUNMORI}
.
.
.
.
.
Kegiatan Sunday Morning Ride (sunmori) yang dilaksanakan pada hari minggu 3 Desember 2017. Pada kegiatan ini juga dilakukan bakti sosial yaitu membersihkan salah satu masjid disekitar Cikole, Lembang.

#Repost @alwayshonda (@get_repost)
・・・
Fitur Standar Tengah, Penting Nggak Sih?
.
Brosis pasti sudah tahu dong keberadaan Center Stand alias standar tengah. Piranti yang satu ini memang selalu ada di motor Honda dari jenis matic, bebek, hingga yang tipe sport naked. Pengecualiannya di motor Sport Full Fairing macam CBR 250RR atau motor Sport Full Fairing lainnya. Nggak ada standar tengah sebab mengedepankan aeromedika. Kolongnya motor sport kan udah ke tutup sama fairing!
.
Lalu kenapa sih ngebahas standar tengah? Padahal ada beberapa kelebihan dalam menggunakan standar tengah. Yang pertama tentunya motor lebih stabil saat diparkir. Lalu kalau tempat parkirnya agak nanjak atau menurun, penggunaan standar tengan bisa jadi pilihan. Brosis suka duduk-duduk di motor saat nongkrong? Nah wajib pakai standar tengah tuh. Selain lebih stabil, kalau pakai standar samping bikin usia ban dan shockbreaker jadi berkurang. Soalnya kan bebannya cuma di tahan sama shockbreaker dan permukaan ban sebelah kiri. Dan yang terpenting penggunaan standar tengah dapat membuat oli mesin menjadi lebih merata. Sehingga ketika mesin hidup, oli akan langsung merata di seluruh bagian mesin.
.
.
#AlwaysInfo #Cari_Aman #StandarTengah #CenterStand #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #MotorHonda #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora

Tips berkendara aman saat hujan .
.
.
.
.
.
.
・・
Berkendara dengan sepeda motor memang dianggap lebih hemat dan paling bisa diandalkan jika jalanan sedang macet. Namun, bagi yang suka mengendarai sepeda motor harus ekstra berhati-hati karena kendaraan ini paling rentan mengalami kecelakaan, terlebih lagi di musim hujan seperti sekarang ini. Kondisi jalanan yang licin, tergenang air, serta angin yang kencang seringkali membuat para pengendara motor sulit untuk mengendalikan kendaraannya. Berikut ini adalah tips berkendara aman saat hujan.

#salahnikung #TipsTOT

||MAKRAB|| .
.
.
.
.
.
.
Assalamualaikum

Apa kabarnya akang teteh dan rekan rekan? Semoga sehat selalu yah, kami dari divisi HRD akan mengadakan kegiatan makrab (malam pengakraban) yang akan dilaksanakan pada :

Hari,Tanggal : Sabtu - Minggu, 25 - 26 November 2017
Waktu : 12.30 s/d Selesai.
Tempat : Villa VW (jln. Kp. Pasir Angin dekat pesantren Nurul Jaman.) .
.
.
Mengingat pentingnya acara ini, kami mengharapkan kehadiran akang teteh dan rekan rekan.

Wassalamualaikum

CP :@darrylptr (line)/0878883818206

#salahnikung

{22.11.2017}

UKM Textile Otomotif Team Bersilaturahmi mengunjungi @psychotomotif disanggar psycomotif UNJANI Cimahi untuk saling mempererat tali persaudaraan dan sharing berbagai pengalaman.
#salahnikung
#rideforunity

|| BASIC INTRODUCTION TOURING DAN MINI TOURING ||
Kegiatan Basic Introduction Touring adalah kegiatan pengenalan mengenai dasar dasar touring kepada anggota baru dan pengurus, sedangkan Mini Touring merupakan pengaplikasian dasar dasar touring yang telah diberikan dengan tempat tujuan touring ke cartil (caringin tilu). Kegiatannya dilaksanakan pada tanggal 1 dan 4 November 2017.

#basicintroductiontouring #minitouring #salahnikung

Most Popular Instagram Hashtags