teukuryz teukuryz

450 posts   1,125,556 followers   973 followings

Teuku ryzki  Social justice for all Indonesian people 🇮🇩 ✉️ : Teukuryyyz@Gmail.com

Di film @partikelirmovie gua berperan sebagai JAKA di masa SMA dan mang @sibisma beperan sebagai ADRI di masa SMA. Buat gua, bisa berada di sebuah produksi yang menyenangkan adalah sebuah kebanggaan. Walaupun syuting nya cuma sehari, tapi gua enjoy banget selama proses syuting berlangsung. Dan buat gua kerja pertama kali dengan om @pandji.pragiwaksono juga satu pengalaman yang luar biasa seruu! •

Buat kalian yang penasaran kira kira film partikelir tuh kayak apa, langsung aja ke bioskop! Masih tayang di beberapa bioskop! Kalo yang udah nonton silahkan review di comment tapi jangan spoiler ya 🤫

Haai semua! yuk aktif kan lagu Matahari Dan Malam di hp kalian dan dapetin kesempatan total 75 juta rupiah! Yang udah komen ya di bawah. Mau gw like!

🌝🌥

Otw Wakanda #wakandaforever
📷 : @jaytantoo

Jogetin ala #ChaChaDance dulu disela-sela shooting biar seru guys! Yuk kalian juga ikutan #ChaChaDance, caranya gampang banget:
Follow Instagram @chachacokelat
Buat #ChaChaDance versi kamu dengan membawa product #ChaCha dan rekam dalam bentuk boomerang bareng 2 teman/keluarga kamu.
Upload kreasi video boomerang #ChaChaDance kamu di Instagram, jangan lupa mention @chachacokelat dan cantumkan hashtag #ChachaDance di caption ya.
Video yang paling kreatif akan dapat hadiah seru!
Lets do the #ChaChaDance!

Hi semua! Bentar lagi valentine’s day nihh, waktunya utk ekspresiin rasa sayang buat orang terkasih. Buat yang pengen dapet kado/beliin kado, follow aku dan @jollychic_official dan kalian bisa dapat kesempatan untuk menangin “love gift” seharga 40jt! Ada banyak hadiah spesial yang bisa kamu dapatin di www.jollychic.com, gunain code gw teuku17SH kalian bisa dapat extra 10% ofnf! Pengguna baru bakal dapat hadiah gratis pd orderan pertama!

Halo Guys, ikutan #ChaChaDance dari @ChaChaCokelat yuk biar aktivitas harian kalian jadi makin seru + makin asyik dan menangin hadiah – hadiah gokilnya! Yuk follow Instagram @chachacokelat and lets do the #ChaChaDance!

And.. Happy satnight!

20th Century f0x

Lagu #MatahariDanMalam nada sambungnya sudah bisa di aktifkan di smartphone kalian. Terimakasih 🙏🏽

Sudah dengar #MatahariDanMalam ?

#MatahariDanMalam
Composed by: @dimaswibisana, @patrickeffendy, @teukuryz | Produced by: @patrickeffendy, @dimaswibisana | Music Arrangement: @dimaswibisana | Strings Arrangement: @ivantangkulung | Keys: Ariel Baktinadi | Mixing: @ivandewanto | Mastering: @dimaspradipta | MV Director: @dr_tompi

Silahkan tulis puisi tentang #MatahariDanMalam di kolom komentar video ini versi kalian masing masing ! Selamat berkarya! 🙏🏽 #MatahariDanMalam
Composed by: @dimaswibisana, @patrickeffendy, @teukuryz | Produced by: @patrickeffendy, @dimaswibisana | Music Arrangement: @dimaswibisana | Strings Arrangement: @ivantangkulung | Keys: Ariel Baktinadi | Mixing: @ivandewanto | Mastering: @dimaspradipta | MV Director: @dr_tompi

Most Popular Instagram Hashtags