teukuryz teukuryz

301 posts   1,145,658 followers   1,049 followings

Teuku ryzki  Social justice for all Indonesian people 🇮🇩 ✉️ : Teukuryyyz@Gmail.com

Gengs! Udah tau belum? Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! •

Mulai dari tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit ya!!! •

Dann... selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! •
Good luck dan semangat hunting ya! Hahaha jangan lupa follow @tokopedia

#9tahunbersama

Video dan foto foto ini di ambil pada saat proses shooting video clip lagu #MatahariDanMalam di Labuan bajo. Untuk bisa menikmati sunrise ini, gw harus berangkat jam 4 pagi dengan kapal sekoci dan mendaki kurang lebih 1-2 km jauhnya. Melihat apa yang terjadi di Labuan bajo belakangan ini membuat gw sedih. Karena sesungguhnya menikmati pemandangan ini adalah hal yang tak terlupakan. Semoga Labuan bajo cepat kembali seperti dulu.

Tengah hari bolong tiba-tiba kangen Mie Aceh, akhirnya browsing @travelokaeats buat nyari yg jual Mie Aceh terdekat hehe
.
Seperti yang kalian liat, muka gue ga seperti muka Aceh pada umumnya. Tapi jiwa raga dan makanan kesukaan pastinya tetep Aceh dong! Dan gue seneng banget dapet rekomendasi dan review restaurant mie Aceh enak deket gue dari @travelokaeats. Untuk selanjutnya kalo lagi kangen makanan aceh, jadi ga bingung nyari nyari lg. .
Btw info kuliner di @travelokaeats lengkap deh guys. Kalian bisa cari makanan sesuai nama makanannya, nama restorannya, terus infonya rumah makannya dari alamat, no telpon, rating, review, ampe info Special Promo juga ada!
Kuy dicek👌
#TemanKulineran

“Jangan lemah, yang lebih berat dari ini udah kita lewatin. Selalu inget satu hal, percaya.” Sementara - float

Feat @biooone

Udah nonton @rajaraturahasia belum?
Coba yang udah nonton comment dibawah dialog tergemes di film ini. Eits jangan panjang-panjang ya agar tidak spoiler :))) •
📷: camera mahal pak @brandonsalim

A brand new start, a new chapter, a new beginning. May luck always be with you in whatever you do.
Warmest wishes, my friend. I'll see you on top.

Iya udah di maafin semua kok

Di tanggal 20 mei 2018 kemarin, gua berkesempatan untuk bikin acara buka bersama. Acara yang persiapannya sangat mendadak karena sebenernya ga ada niat untuk bikin acara bukber ini. Dengan antusias dan keyakinan panitia yang cukup tinggi, Akhirnya terciptalah acara sederhana ini 😂. Hal pertama yang terbesit di otak gua adalah acara ini harus bisa lebih mendekatkan gua dengan orang yang datang. Maka terciptalah ide dengan venue yang lebih kecil, banyak interaksi, dan sesi foto satu satu! Dan.. kayaknya semua yg dateng malem itu happy sih HAHA! Terimakasih buat semua panitia yang bertugas, terimakasih buat semua yang datang dan sabar menunggu *ehem*
Nanti kita bikin yang lebih seru! Oke? Amin? 🎥 : @titik.tigaaa 🎵 : @wsatcc @teukuryz

🌝🌥

Most Popular Instagram Hashtags