teukuryz teukuryz

311 posts   1,137,520 followers   1,108 followings

Teuku ryzki  Social justice for all Indonesian people 🇮🇩 ✉️ : Teukuryyyz@Gmail.com

Beberapa waktu lalu saat premiere @filmgenerasimicin adalah momen yang membahagiakan. Sahabat sahabat datang dan nonton lalu bilang “film generasi micin lucu banget ki” itu adalah kata kata yang melegakan dan mengharukan buat gw. Dan besok film yang lucu ini akan tayang serentak di bioskop! Mari ramaikan dan tertawa menonton @filmgenerasimicin sampai jumpa di bioskop! ❤️

Kemarin keluarga @filmgenerasimicin berkunjung ke kantor @majelislucuindonesia
Silakan nonton fullnya di youtube dan jangan lupa generasi micin vs kevin tayang 2 hari lagi!!!

Hey! udah pada tau belom?! Besok tanggal 10 Oktober adalah puncak acara #Shopee1010Festival! Jangan sampe kehabisan ekstra Gratis Ongkir 10x lipat, Flash Sale serba 10rb, dan cashback 100% hingga 20rb hanya sampai 12 Oktober loh!
.
Nah tenang aja! HARI INI ada kejutan Flash Sale 8x dan BESOK jangan lupa juga siapin HP kamu buat ikutan 10x Goyang Shopee! Ayo buruan download dan cek aplikasi @Shopee_ID!
.
Eh! Kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEETEUKURYZKI bagi kalian yang pertama kali belanja di @Shopee_ID dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb! #Shopee1010 #Shopee1010ID

Siang tadi geng @filmgenerasimicin berkunjung ke rumah Atta halilintar untuk promo film! Selama ini cuma liat di youtube sosok Atta halilintar. Ternyata setelah ketemu orangnya langsung dan ngobrol-ngobrol gw jadi tau kalo Atta orangnya asik dan lucu banget!!! •






*tapi boong*
Hahaha ga kok orangnya beneran lucu! Makasih ya mas Atta!

Yang pertama datang dan tidak akan pernah pergi

Mau makan enak tapi harga hemat kaya gua gini? Gampang... beli aja voucher special promonya di @travelokaeats! Tinggal cek Traveloka App di bagian Kuliner untuk lihat semua Special Promo dari restoran favorite kamu! Mudahkan?

#TemanKulineran #EatsPromo

Pas break shooting biasanya gue suka ngemil, nah akhir-akhir ini gue lagi nagihhhhhh banget sama #PiattosRasaIndonesia Iga Penyet dan Dendeng Balado. Gurihnya tuh bener-bener kayak kalian makan Iga Penyet dan Dendeng Balado beneran. Btw, kalian udah pada cobain belom?

Buruan deh beli sekarang di Alfamart dan Indomaret terdekat di tempat lo. #AWASNAGIH yaa.. Piattos lagi ngadain kuis loh, tiru gaya Hexa dan menangkan hadiah kerennya di #PiattosJuaraChallenge. Langsung kunjungin aja akun instagram @piattosrame untuk ketahui caranya.

Official poster! @filmgenerasimicin
Semoga film ini bisa mewakili sudut pandang gue dan kalian tentang banyak hal, Generasi yang katanya serba instan dan kurang peduli sekitar. Emang iya ya? Bener ya?

Ikat aku di tulang belikatmu
Biar ku rebah dan teduh
Sambil dengar ceritamu Ceritaku

Tentang bagaimana ku temukan
Rasi bintang di matamu
Agar aku tau kemana
Aku harus pulang

@__________saldi

Untuk full teaser silakan click link yang ada di bio gue! Selamat menonton! Komen di bawah pendapat kalian guys! @filmgenerasimicin

Terimakasih buat semua yang udah nonton @sarahsechan_net
Pagi tadi.
Sampai jumpa di panggung berikutnya ya!

Mau dapetin DISKON SAMPAI DENGAN RP 500,000 di Traveloka App? •

Aah itu gampang! mulai sekarang setiap habis makan di restoran, tulis reviewnya di Traveloka App aja! •

Selain diskon, kalian juga berkesempatan mendapatkan 10 Traveloka Poin (lumayan banget nih kalau dikumpulin). Semuanya ini bisa di pakai untuk bayar pemesanan kebutuhan liburan di Traveloka, seperti Tiket Pesawat, Hotel, Aktivitas & Rekreasi, Pulsa & Paket Internet, Bioskop dan tentunya Kuliner. •

Info lebih lanjut? Yuk follow dan cek infonya di @travelokaeats #Temankulineran

Most Popular Instagram Hashtags